Болту тыкать в синхронизацию не надо. Если во время нажатия "стоп" рядом есть знакомый ему вайфай, он сам поездку выгрузит. Или если твой смартфон с блюпупом рядом. Предварительно, конечно, надо страву настроить.
Сегменты нонче в принципе с подпиской, ЕМНИП.
Вот насчёт процентов не скажу, не искал.
Можно, конечно. Но вааще у него своя автопауза хорошо работает. Я к дому подъехал, на плечо закинул и пошёл себе домой, около двери бросил, нажал кнопку стоп - и пошёл себе дверь открывать, разуваться и всё такое.
Или речь идёт о том, чтоб проехал по треку, потом нажал стоп или паузу, привёз вел на машине и дома выгрузил?
Вот так не пробовал. Вернее, был раз, когда я паузу ставил на время езды в электричке. И было выключал на это же время, если ехать 2-3 часа. Потом просто стартовал новый трек. Пару раз за всё время было так, что трек не уезжал в страву сразу, где-то прятался. Но при следующем включении таки выгружался.
Спасибо, ребята!
Именно это интересовало.
C Музыкой вас, Вахуисты!
https://www.dcrainmaker.com/2021/05/...t-support.html
![]()
Доехал Болт.
По сравнению с Брайтоном 330 разница огромная, отличный девайс.
Все настроил, все порядке, кроме уведомлений о почте, звонки работают, мессенджеры тоже, клиент почтовый AquaMail, причем вчера уведомления приходили, сегодня нет, отвязал-привязал юнит к телепону, не помогло((
Аппарат на базе MIUI 12 (Andr 10), все разрешения выданы, убивать процесс Wahoo компаньена и AquaMail запрещено.
Кто каким почтовым клиентом ползуется и уведомления прилетают?
---UPD---
Проблема в AquaMail, с Gmail все ок.
---------
Каким софтом на Android возможно проложить трек на смарте и засинкать его с болтом?
В Ride with GPS и Komoot эти функции платные(
Последний раз редактировалось thedoctor; 17.05.2021 в 14:58.
В komoot бесплатная же прокладка маршрута, пользуюсь регулярно.
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
Вчера при преодолении метрового(хорошо, что в ширину, а не в глубину) ручейка болт отвалился от крепления на руле и упал в воду. Минут семь пролежал, прежде чем я его отыскал, вернувшись назад метров на триста.
Не намок, вроде работает
Вот как он это сделал, это вопрос. Я пощелкал им туда сюда, вроде крепко держится (не аэромаунт, а второй из комплекта, который на 90градусов надо поворачивать).
Буду колхозить шнурок, второй раз уже улетает, правда первый раз понятно почему - на вернулся я крепко тогда![]()
У мну просит купить регион(( В приложухе Wahoo не синхронизирует треки созданные на ПК и смарте, Комут привязан к Вахе, Болт подцеплен к вафле, Страву синкает, Ride with GPS тоже. Тренировки в Комут заливает, треки из Комута - нет.
Поискал по топику, у людей были проблемы с Комутом. Причем фича Бесплатный регион - развод, предлагает бесплатно, по факту 8,99$
Разобрался, нет в моем регионе бесплатных карт Комута, халява в основном в Европе и Штатах, разблокировал случайный бесплатный регион в Словении, создал там трек и Болт сразу подхватил его, во как)) Украина и Россия идут лесом.
Так что вопрос актуален, как бесплатно с телепона создать трек и отправить его на комп?
Последний раз редактировалось thedoctor; 17.05.2021 в 22:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)