SCOTT Club - Страница 191
+ Ответить
Страница 191 из 397 ПерваяПервая ... 91141161181186189190191192193196201221241291391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 3967

Тема: SCOTT Club

<div class='quotetop'>Цитата(Крути педали пока не дали @ 24.07.2009 22:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А давайте я вас очень раздразню? тыкаем на сайт эстонского барыги скоттов http://www.hawaii.ee/?id=27600&tpl=100...f5981525da18ac9 , для получения цены в долларах делим сумму в кронах на 10 и офигиваем от цен. и что самое интересное всё это есть в наличии в магазинах.[/b]
    В сравнении с чем офигевать то? Может с московскими ценами на топовые Скотты?
    Или за младшими моделями приглашаете, включая расходы на дорогу и визу?
    Или может доставку велосипеда в Москву организуют по сходной цене?

PS. Кстати, вот такими будут Скотты в 2010 году: http://reviews.mtbr.com/blog/scott-u...roduct-launch/
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Привет из Киева.
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(indie @ 08.07.2009 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не ну ни фига! у мну доходов уже нет, а вы такие ужосы расказываете, успокойте меня, как рамы лопаюца от чрезмерных нагрузок или просто уже конкретное косое палево идёт...[/b]

Должно быть хорошее качество,ведь бренд известный,брак гнать - себе дороже,покупать перестанут... ну что,успокоил?
    У меня хоть и есть трещина в рулевом стакане,после не долгих размышлений пришли к выводу что причина - "кривая" установка рулевой,
    нечего на качество пенять... наверное

А всё же, где нибудь есть нормальный сервис для амортов TC Shock как на гениусах ? Куда можно обратиться за толковой профилактикой.

<div class='quotetop'>Цитата(Нафик @ 02.08.2009 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А всё же, где нибудь есть нормальный сервис для амортов TC Shock как на гениусах ? Куда можно обратиться за толковой профилактикой.[/b]
    Есть ))) Либо через дилеров, либо можно через масерскую в германии. правда я их сто-то найти не могу (((
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

Посоветуюсь с вами. Для дальних походов из хартейлов у Скотта вижу наиболее подходящий вариант с алюм. рамой.. Scale 40 (2009). Как думаете, правильно я выбрал?

для "дальних походов" scale`ы не особенно удобны, посадка ни разу не походная.
    хотя, каждому свое

что есть дальний поход? например я ездил 140км вчера на скейле 40ом с рюкзаком на 5 кг, спина чутка пошаливает сегодня. иногда хотелось бы посадку попрямее и седушку помягче. скорость была небольшая средняя, примерно 18кмч. считаю, что скейл очень хорош для гонки, для быстрого перемешения, а для похода - не факт.
    водитель велосипеда

<div class='quotetop'>Цитата(SergYak @ 16.08.2009 12:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Посоветуюсь с вами. Для дальних походов из хартейлов у Скотта вижу наиболее подходящий вариант с алюм. рамой.. Scale 40 (2009). Как думаете, правильно я выбрал?[/b]
    А чем Скотт Спарк 50 для этой цели не устраивает, у него и посадка немного попрямее, и подвес все-таки...

А у Скейлов креплений для багажника нет, так что проблему рюкзака за спиной так не решить...

http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Дальние походы я имел ввиду месячное катание за рубежом. О том, что у Скейла нет крепления под багажник не учел. На спарке крутить дальняк с заплечным рюкзаком не вариант. Тогда подскажите другие варианты, не хотелось бы конечно "скотине" изменять. Или может взять Ascott и апгрейдить до уровня?
    Кстати, неплохо было бы собраться в группу скотоводов и двинуть 2010 году за рубеж на месяцок. Под эгидой марки Scott в России у производителей спонсорство оформить :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы