Пиволёт - Страница 191
+ Ответить
Страница 191 из 418 ПерваяПервая ... 91141161181186189190191192193196201221241291391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 4910

Тема: Пиволёт

Комбинированный просмотр

Я когда покупал систему X7, она стоила на БК 129 евро, а аналогичный по классу/весу SLX - 99, если склероз не изменяет.
    Но мне нужен был дабл, а XT 78x тогда еще не было...

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

))))) да не у срама местами только нормально. х9 серия отличный пример, в этом году только в М2К при беглом просмотре несколько поломок за весенние месяцы нашлось.

ХТР все таки не сравнить с ХХ))) кассета ХХ тащит наверх (особенно по цене))) с Х0 пожалуйста, по мне так и хтр и х0 отличные группы)

ЗЫ: я бб30 х7 39-26 купил за 130 баксов на ебее бэйаутом полный комплект, вес с подшипниками ровно 800, это вроде получше (или не хуже) чем ХТ двойник получается. Но остальное на тренировочном байке Шимано)))) в этом сегменте Срам далеко позади как по цене так и по качеству и даже система эта выбрана только из за стандарта каретки и звезд гоночного байка чтобы все заменялось если вдруг)

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    х7 39-26 купил за 130 баксов на ебее бэйаутом полный комплект, вес с подшипниками ровно 800, это вроде получше (или не хуже) чем ХТ двойник получается.
    Не знаю про bb30, а в варианте с GXP - каретка лучше, а звёзды хуже чем у XT, и по ресурсу и по переключению. Вес: 900 гр.
    Так что, я бы не стал говорить однозначно.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Kiril93
    Guest

Это потому что ББ30, а на GXP весила бы грамм ~ 900. ХТ же весит 800 с HT.

насчёт возможности сделать сходный вес на уровне качества шиманы -- соглашусь..
    причём будет даже прочнее (или легче), т. к. шимане доступна та же холодная ковка.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Вряд ли крупные конторы будут работать для кучки оголтелых весодрочеров. Которых, по-моему, становится все меньше.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Которых, по-моему, становится все меньше.
    Так становится все меньше, потому что одновременно дороже и хуже. А представь, что только дороже?

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Так становится все меньше, потому что одновременно дороже и хуже. А представь, что только дороже?
    Сложно сказать Нужно ждать новых материалов, новых технологий. Настоящих, а не как у скотта Чтобы этот лайт стал массовым. Тогда можно будет брать. А пока с меня хватит.

А пока с меня хватит.
    Я пропустил 200 серий сериала. Что кроме роторов пошло в утиль от изначального пиволета?

А пока с меня хватит.
    Наконец-то. Твой Роберт вздохнет спокойно, а то поди уже заманался на почту бегать, то отправлять BFO, то получать поломанные). Лимитириванные хопы Race с зелеными крышками видел?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы