Я когда покупал систему X7, она стоила на БК 129 евро, а аналогичный по классу/весу SLX - 99, если склероз не изменяет.
Но мне нужен был дабл, а XT 78x тогда еще не было...
Я когда покупал систему X7, она стоила на БК 129 евро, а аналогичный по классу/весу SLX - 99, если склероз не изменяет.
Но мне нужен был дабл, а XT 78x тогда еще не было...
))))) да не у срама местами только нормально. х9 серия отличный пример, в этом году только в М2К при беглом просмотре несколько поломок за весенние месяцы нашлось.
ХТР все таки не сравнить с ХХ))) кассета ХХ тащит наверх (особенно по цене))) с Х0 пожалуйста, по мне так и хтр и х0 отличные группы)
ЗЫ: я бб30 х7 39-26 купил за 130 баксов на ебее бэйаутом полный комплект, вес с подшипниками ровно 800, это вроде получше (или не хуже) чем ХТ двойник получается. Но остальное на тренировочном байке Шимано)))) в этом сегменте Срам далеко позади как по цене так и по качеству и даже система эта выбрана только из за стандарта каретки и звезд гоночного байка чтобы все заменялось если вдруг)
Это потому что ББ30, а на GXP весила бы грамм ~ 900. ХТ же весит 800 с HT.
насчёт возможности сделать сходный вес на уровне качества шиманы -- соглашусь..
причём будет даже прочнее (или легче), т. к. шимане доступна та же холодная ковка.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Вряд ли крупные конторы будут работать для кучки оголтелых весодрочеров. Которых, по-моему, становится все меньше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)