свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 1909
+ Ответить

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Toman Посмотреть сообщение
    Вот именно этот момент сомнителен. На встречке за сплошной? Любое? Без мигалки со звуковым спецсигналом?
    Каюсь, исправляюсь: слева от тачки, до сплошной, там имело право быть любое двухколесное.

Веломаньяк Аватар для Marfan
    Байк
    Bianchi XL, Specialized Crosstrail, Mongoose Argus, Tacx Vortex
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    На фото виновник аварии
    В вашей компании не принято показывать такие вещи?

Цитата Сообщение от Marfan Посмотреть сообщение
    В вашей компании не принято показывать такие вещи?
    Это не моя компания. Показывать надо, поэтому я и написал:
    Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Подстава.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Осмелюсь предположить, что в стилистике уважаемого Kotofej'a всего лишь присутствует употребительный в прошлом вариант фонетической замены буквы "Ф" и соответствующего звука на сочетание "хв". Типа, "хвизика - наука сурьёзная и хвантазиев не терпит". Таким же порядком греческий корабельный палач профос превратился в русского прохвоста. Доводилось наблюдать даже обратную замену, что более редко - на иконе "Тифинская Божия матерь" - вместо "Тихвинская".
    Думаю, более ничего не имелось в виду. Впрочем, быть может, ув. Котохвей сам что-нибудь доложит...)
    Да легко. КМК - это контркультура=отстуствие культуры: забивание на всех других, хамство на дороге , дешёвые выпендрёжи - стандартные игры высокообезьянных высокопримативных шестёрок (Протопопов. Трактат о любви...). Да, некоторые ТЕХНИЧЕСКИ ездят очень хорошо, но почти все - забивая и на ПДД, и на разум..... если он там есть, в чём я глубоко сомневаюь.
    И если б они рисковали только своими тупыми головами - да и йух бы с ним, я п только поддержал уменьшение антицивилизационной составляющей популяции.
    Но: они ездят по дорогам общего пользования, и создают у водителей убеждение, что любой велосипедист - безголовый отморозок. Тут обсуждалось, сколько водила реагирует на сложную неожиданную вводную - так вот, когда там оказывается и вел - водитель потратит на оценку ситуации дополнительное время. И своё отношение к таким существам, которые паразитируют на выполнении тех же ПДД другими, людьми - я и показываю буквой "Х".
    Сам по себе вел с глухарём - великолепное средство для улучшения техники. Но по ПДД не имеет права ездить по ДОП.
    И я против того, чтоб путать шоссейника с хфиксером (кто такой "правоверный" хипстер-хфиксер - ранее сказал)
    Последний раз редактировалось Kotofej; 19.08.2019 в 14:14.

Прошу прощения, что ссылки не на ютьюб, данные видео нашёл не там.

Недавно выкладывали запись из США, где после аварии на перекрестке машина отлетела в велосипедиста. Здесь похожий случай у нас, произошёл вчера. Только последствия полегче.
    https://vk.com/video-94076846_456242991

Для тех, кто не зареган ВКонтакте: ссылка

Навстречу потоку по скоростной трассе (такой дичи давно не видел).
    https://megapolisonline.ru/navstrech...itelej-na-zsd/
    Последний раз редактировалось Juniper; 20.08.2019 в 09:26. Причина: добавил внешнюю ссылку

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от Petrover Посмотреть сообщение
    машина отлетела в велосипедиста. Здесь похожий случай у нас, произошёл вчера
    Хорошее видео. Вроде чувак ни за что под раздачу попал - как от такого застрахуешься? А с другой стороны - Instant Karma. Не полезь он с непонятными объездами стоящих машин просачиваться на красный (так же безопаснее, правда?) - глядишь, и не прилетело бы...

Цитата Сообщение от Petrover Посмотреть сообщение
    Навстречу потоку по скоростной трассе (такой дичи давно не видел).
    Мда. Рафинированный самоубивец.
    Он ещё жив?

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Он ещё жив?
    Под веществами, скорее всего.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Что ещё печальней - скорее всего нет.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Под веществами, скорее всего.
    Под парафином.
    на аквадискотеке

Он ещё жив?
    В сводках о происшествиях его нет. Дуракам везёт.

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------

Не полезь он с непонятными объездами стоящих машин просачиваться на красный (так же безопаснее, правда?) - глядишь, и не прилетело бы.
    Я и сам так вылезаю часто, чтобы не мешать поворачивающим направо и самому проехать с меньшими проблемами. Но тут действительно сюрприз..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)