cryobarseg, а почему промы подвески после грязевой покатушки не ТОшишь?
cryobarseg, а почему промы подвески после грязевой покатушки не ТОшишь?
Я заглянул под колпачки втулок и каретку, а там и намека на грязь нет. Поэтому посчитал, то в промы подвески она также вряд ли попала.
Она всё равно при работе подвески будет тереться, только теперь об хомут. Имхо, самое годное решение, это притянуть рубашку к заднему треугу в районе отверстия в пере, предварительно намотав на перо пару витков изоленты или кусок камеры. Благодаря этому рубашка сместится к центру каретки. Надо будет только оставить петлю с запасом, чтоб не терлась об саму каретку при сжатии подвески на весь ход. Можешь аморт сдуть и посмотреть как это работает.
Надеюсь всё же не так сильно
А вы про какое отверстие? Трос же выходит из рамы перед кареткой, а потом идет по низу пера к переключателю.
OFFroad, такое впечатление, что на кареточном узле затертость от рубашки. Не нужна ли петля поболее под кареткой?
Нет она не трет больше , думаю такой достаточно
tel.8-985-9б7-OЧ-2Ч
какая жуткая система![]()
Да, как то проводка под кареткой ни когда не нравилась .
tel.8-985-9б7-OЧ-2Ч
Да, плохое решение с проводкой под кареткой, тоже не нравится.
Если под кареткой сделать большую петлю, то при активном вращении рулем не хватает длинны рубашки с тросом спереди. Как-то длинна подобрана очень точно, никакого запаса нет, по крайней мере у меня.
К слову, на Антеме того же года что и мой Транс сделано иначе, там проводка выходит выше из нижней трубы и уже по линку уходит назад большим радиусом сопряжения, ничего не трет и не вытягивается.
Последний раз редактировалось Замполит; 24.11.2015 в 23:33.
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)