САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 1908
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Хотя с транспортным тоже не все прекрасно. У меня брательник лет 5 бодался с налоговой, которая хотела с него ежегодно налог на его первый Жигуль, который был официально снят с учета и утилизирован по программе компенсации.
    пахнет какаими то махинациями в структуре. Уверен он не один такой- уверен не спроста

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

У меня Пятерочка под боком, которая регулярно косячит с ценниками,
    а это вот как? я плачу и иду. Надо сравнивать цены и считать? ой

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от emms Посмотреть сообщение
    за квартиру, небось, тоже в сберкассе платишь и все квитки хранишь?
    Оно, конешно, ленивее так делать, но надежнее. А то потом чего-нть переклинит в электронном болване и тебе предъявят. А ты все это время платил в онлайне, а потом еще, не дай бог, банк сменил. И усё, как ты поднимешь свои платежи, если счет закрыт? Прецеденты были. Потому тех, кто всё на бумажках хранит, я понимаю. Хотя сам так делать ленюсь.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Опять врешь. У меня Пятерочка под боком, которая регулярно косячит с ценниками, поэтому возвраты - дело ежемесячное, если не чаще.
    В чем вру? что несколько лет назад возврат безналичного расчета был чем-то в виде хромированных костылей смазанных соплями? )) Разумеется со стороны разработчика пишущего софт, обращающегося к пинпаду. Со стороны покупателя все всегда должно выглядеть минимально просто и доступно.

И отмена не платежа целиком, а только части покупки, которая пробита по неправильной цене. И не последнего, после меня могли обслужить еще кого-то. И возврат оформить вообще на другом терминале.
    Ого, какой богатейший функционал, и давно он наблюдается?

Было и такое, но давно уже не сталкивался.
    В этих самых пятерочках сплошь и рядом на обмене просрочки (да и многих других магазинах), на улаживании конфликтов с кривыми ценниками. Администратор отдает "свои" деньги.

Байк

скажите мне чего за конфликты. Я никогда ничего не сверяю- это зря? надо бдить? это чего ходить с канкулятором считать надо?

Байк

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    пахнет какаими то махинациями в структуре
    Возможно. Конечному юзеру пох - махинация это, глюк софта или разгнездяйство сотрудников. Ему один фиг самому это разгребать.
    а это вот как? я плачу и иду. Надо сравнивать цены и считать? ой
    В Пятерках или Диксях если закупаешься - всегда сверяй. Особо если что-то по акции берешь. Косячат (или намеренно обманывают, хз) массово и регулярно. В Перекрестках и Биллах с Атаками - пореже, но тоже бывает. В Спарах и Ашанах пока такого не встречал. Но не поручусь, что не бывает.

Оно, конешно, ленивее так делать, но надежнее. А то потом чего-нть переклинит в электронном болване и тебе предъявят. А ты все это время платил в онлайне, а потом еще, не дай бог, банк сменил. И усё, как ты поднимешь свои платежи, если счет закрыт? Прецеденты были.
    В онлайне точно так же прилетает квитанция, с реквизитами платежа. Доказывать свою оплату нужно ими, а не детализацией счета в своем банке.
    в том же mos.ru после оплаты ЕПД в разделе "платежи" появляется кнопка "квитанция", в ней все указано. Можно ее сохранить, можно ее напечатать. Ее бумажная версия из сберкассы не несет абсолютно никаких преимуществ. Более того, напечатанные на термоленте чеки выцветают, и через год можно на ней вообще ничего не прочитать. В отличии от электронной

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

У меня Пятерочка под боком, которая регулярно косячит с ценниками
    О, да это же целый процесс, развлечение. Мне не трудно
    Я же безработный акционер. Хожу по желтым ценникам. Т.е акциям. И не вижу ничего дурного купить дешевле тот же самый товар. Не просрочка, хз, что у них за параметры ценообразования.
    Ну очень часто прямо старшая бегает и визжит потом, что ценники айгули ихние не поменяли.
    пахнет какаими то махинациями в структуре. Уверен он не один такой- уверен не спроста
    Да все просто. Кто-то да заплатит и забудет. Время дороже, чем правду искать. А по копеечке ( нихрена себе "копеечки" ) ..а рожи вон как лоснятся...
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Байк

(или намеренно обманывают, хз)
    т е если все вермя ходишь в один магаз и все тебя там в рожу знают- и ты никогда не сверяешь-...! Ну гады ))))

В Пятерках или Диксях если закупаешься - всегда сверяй.
    К сожалению, в пятерочках и диксях не вешают массово прайсчекеры. На мой вопрос "почему?" работник порекомендовал написать это в жалобной книге, иначе вопрос так и будет в никуда. Больше жалоб - больше действий.
    PS Как раздражают в перекрестках голосовые плайсчекеры, которые громко орут цену и "Акционная цена!! Смотрите, он покупает прокладки!! Подкаблучник!!"

Байк

В чем вру? что несколько лет назад возврат безналичного расчета был чем-то в виде хромированных костылей смазанных соплями? )) Разумеется со стороны разработчика пишущего софт, обращающегося к пинпаду. Со стороны покупателя все всегда должно выглядеть минимально просто и доступно.
    В том, что несколько лет назад это было нереально. Всё реально, возвращал неоднократно, и в банк не ходил ни разу. И в продуктовых, и в компьютерных магазах, и в спортивных.
    Ого, какой богатейший функционал, и давно он наблюдается?
    Давно.
    В этих самых пятерочках сплошь и рядом на обмене просрочки (да и многих других магазинах), на улаживании конфликтов с кривыми ценниками. Администратор отдает "свои" деньги.
    Ну хз, видимо от суммы зависит. Или от администратора. Одно дело отдать 30-50 руб, другое - рублей 500. Тут желающих отдать свое, чтоб не возиться, резко поубавится.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)