Где, в чем тевтоны?
И какое мнение про китайскую систему на первом?
Где, в чем тевтоны?
И какое мнение про китайскую систему на первом?
Титан, ББ-7, Хопы...
Забавная системка с Q-фактором "а-ля ГонкаЛицо" (забыл замерить)
Под чашками по две проставки ставить надо по 2,5 мм + колечко.
Пром с номером (потом допишу) 37х25х7 закрыт пластиковым стаканчиком-крышкой как у Шимано, дополнительной грязезащиты нет.
Выпрессовывается легко, можно без проблем поменять если есть на что или поставить другие чашки - вал 24 мм
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Последний раз редактировалось LogAS; 08.11.2014 в 21:19.
Я бы искал 25 - металл по металлу дает зазор, и со временем - коррозию вала (проверено на Surly MWOD и OD)
Не смертельно, но с пластиком эффект меньше значительно.
Все кольца в комплекте.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Я на XTR системе одной знакомой тоже наблюдал сгнивший вал, каретка родная. Мне кажется, что эндуровские уплотнители (вместо пластика) дадут лучшую защиту.
Время покажет. Подшипники у меня куплены в 2012 году, но до сих пор поставить некуда - родные шимановские каретки живые.
Вот это видео годноеИ не в конатктах дурацких чел катает, а на вполне православных топталках.
![]()
Это видео из той же серии, когда этого, как некоторые выражаются, "чела" посади на любой байк, он так же проедет.
И фэт тут не при чем. Навык решает.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Это всего лишь аналог helmet camСаундрек Kongos альбом Lunatic 2-я песня Come With Me Now
Последний раз редактировалось Loewa; 10.11.2014 в 07:06. Причина: Переврал название
Тишина это звук с которым движется время...
Спасибо за видео! С понедельника - хорошее настороение на всю неделюСообщение от Loewa
Очень напомнило, как мы этим летом целый месяц безвылазно по Олхинке гоняли
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)