Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
кстати, почему болезные винят сервовейв - просто так совпало, что с приходом сервовейва на гидравлику (с m775 и аналогичные), тормоза лишились даже хоть какого то подобия защиты в виде шайбочки, которая была на предыдущей конструкции нес радиальным мц. а м775 еще и навстречу ветру с песком повёрнут, вообще красота.
на новых темболее никогда с таким не сталкивался, бага появлялась не сразу, по мере удрочки цилиндра. может дело в руках и люди нормально прокачать новые не могут? я просто сколько случаев треснутых пистолетов шимано возле входа гл видел (обезьяна тянет оливу до упора и хруста, а виновата шимана), не стоит не дооценивать людскую тупость и криворукость
Последний раз редактировалось Birdshell; 05.01.2024 в 15:40.
один кидает какого то иностранца с пузырями в калипере, второй про фирменную фишку вещает....
ясно всё, как скажете, как хорошо что мои ничем таким не болеют.
у магуры с их богоподобными (якобы) каллиперами, например, проблемы с прокачкой, по крайней мере западные форумы и платные обзоры пестрят воздушными шариками которые никак не выгнать
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------
про плавающий укус у шимано или как его там я натыкался сразу в нескольких забугорных журналах, причем он проявлялся даже в тестах новых велосмипедов
за что купил как грится
троллю от чистого сердца
будто заводской велосипед - гарантия что будет всё прокачано нормально. ну, конечно можешь барину из журнала верить, ага. учитывая что коекто утверждает что можно без прокачи изловчиться и переподключить ручку к гл, видимо китайцы на сборочной линии этим тоже не брезгуют.
учитывая насколько большие объемы поставок и распространённость шимановских тормозов, в тч в составе велосипеда - шиза у знатоков в интернете цветет и пахнет
Последний раз редактировалось Birdshell; 05.01.2024 в 20:27.
в принципе в мануале шимано куча движений и покрутить и обстучать, ни разу не видел в мастерской чтоб стучали например) что не отменяет инженерные просчеты
троллю от чистого сердца
Может кто-то вниз мало ездит?
Этот эффект проявляется на длительных спусках.
На плоскачах, когда не надо часто жмакать ручку, такой фигни нет.
Последний раз редактировалось Ariec; 05.01.2024 в 20:31.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)