<div class='quotetop'>Цитата(Sancho iz Monino @ 14.06.2008 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Угу, точно. Ошибся. Трещетка MF-TZ07
<div class='quotetop'>Цитата(Sancho iz Monino @ 14.06.2008 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Угу, точно. Ошибся. Трещетка MF-TZ07
Что-то жутко скрипят колодки (параллельки полумягкие, ишшо новые) при торможении. Чую поставил как-то не так. Где-то читал, что параллельки надо ставить с наклоном вперед немного, чтоб сперва передок цеплял за обод, а потом и вся колодка. Я поставил прямо, иде правда?
Я тут почитал, многие смазывают вилки "литолом", так надо сказать, не оптимальный вариант! Во первых, "литол" здорово густеет при низкой температуре - вилка "дубеет", а во вторых, любая литиевая смазка разрушает резину (сальники), а может и "башинги" пластиковые поесть!
О том что литий медленно убивает алюминий, знают наверно все...
Лично я смазываю свою вилку вот этим: http://www.decathlon.ru/RU/product_685344-18034161/ . На ней так и написано: для ...вилок...! Не знаю как она на морозе, но сальники живы остануться. Кстати, написано: "С тефлоном"!
Вообше, имеет смысл поискать в автозапчастях синтетическую смазку которая не густеет зимой, если кто найдёт такую, отпишите пожалуйста!!!
А так, есть мысль попробовать силиконовую (консистентную) смазку.
Добавлено позже (15/06/2008 11:57):
<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 14.06.2008 13:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
Всё верно, но я имел в виду качество сборки на заводе! А в магазине мне не собирали - вел из коробки требует лишь прикрутить педали и повернуть/затянуть руль...
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
Уважаемые обладатели байков Stels, помогите с выбором велика для ребенка (13 лет)...Рассматриваются два аппарата в одну цену, а именно 850 disc и 870....У 870 обвес получше, но у 850 дисковые тормоза, а для пацана немаловажно, чтобы и вид был "крутой"...Обладатели вышеназваных аппаратов, может поделитесь ,что лучше, что хуже? Заранее благодарен
Добавлено позже (15/06/2008 23:21):
Владельцы 870 навигаторов, скажите пожалуйста, обода в нем двойные стоят или одинарные? Нигде не вижу этой информации, просто маркировка HJC DA-250.....Кто может помочь?
<div class='quotetop'>Цитата(Vadim S @ 13.06.2008 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Петух специально делается из максимально мягкого металла, чтобы в случае серьезного падения на задний переклюк - гнулся именно сам петух, а переклюк оставался жив. Это ж не более, чем предохранитель, расходная копеечная деталька.
<div class='quotetop'>Цитата(spamoed @ 15.06.2008 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Я так понимаю ,что ты обладатель его или раньше катался на нем..Что ты можешь о нем сказать ,какие слабые стороны у него?
<div class='quotetop'>Цитата(HeavY-pm @ 15.06.2008 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Это все понятно. Но только вот по цене в среднем, эта деталь не копеечная и есть далеко не везде.
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
<div class='quotetop'>Цитата(Vadim S @ 16.06.2008 01:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну по крайней мере заметно дешевле нового переклюка.
<div class='quotetop'>Цитата(Dikon @ 16.06.2008 00:08) <{POST_SNAPBACK}></div>прыгал на поклонке с пролетов по 4-5 ступенек, после 10го прыжка появилась небольшая восьмерка => обода крепкие, если сильно не жестить
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)