Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 190
Закрытая тема
Страница 190 из 216 ПерваяПервая ... 90140160180185188189190191192195200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Бизнес в странах европейского типа руководствуется принципом товарища Сталина "незаменимых людей нет". В какой-то степени это правильно, поскольку такое отношение находит своё отражение и в отношении людей к своей работе: в странах западного мира работники ни к чему не привязаны и сегодня работают здесь - завтра там. Конечно, после того, как мне перестанут продлевать больничный, сразу в тот же момент не уволят с учётом инертности самой системы , но через какое-то время это будет неизбежно -я спрашивал у наших кадровиков, ничего утешительного они мне не сказали. Есть правила внутреннего распорядка, содержащиеся в условиях договора, и специально для меня что-то новое выдумывать никто не будет.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Могу сказать как кадровик, - никакой инертности! Уволить запросто можно за 5 минут! Ну, есть еще способ продержаться - взять отпуск очередной, он положен в любом случае, независимо от того, работал человек фактически или был на больничном. Но и всё. Никто в нашей дмократической стране не будет держать на работе человека, который не в состоянии работать как все.
    Все это предоставления "особых условий инвалидам", сокращенный день и прочие поблажки - сентименты давно прошедших времен, коими мы были столь ндовольны. Теперь всё здОрово!

Нынешние реалии отношений работодателя и наемного работника общеизвестны. Понятно, что "дармоеда" ни одно предприятие держать не станет. Всё, о чём я писал выше, подразумевает нормальное выполнение Ганцом своей работы с временной поправкой на "присутствие".
    Если же Ганц за всё время нахождения дома ни разу не попытался удалённо (через интернет или телефон) потихоньку втянуться в работу и сделать что-то полезное и необходимое для родной фирмы, если ни разу не показал руководству своего желания непременно вернуться к этой работе, если сам для себя уже решил, что из-за ампутации добираться ему до этого рабочего места в принципе нереально и нереально выполнять эту работу и обозначил это свое решение руководству, то результат однозначен - увольнение.
    Ганц, я как-то не почувствовал в твоих постах такого же стремления вернуться к работе, как к участию в будущих покатушках.
    Может проблема в расстановке приоритетов?
    Последний раз редактировалось Владимир Гайдуков; 21.02.2011 в 13:53.
    Будем жить!
    Помощь Дмитрию с 25 марта 2023: Сбербанк по номеру телефона +7-926-526-2865, +СБП

Цитата Сообщение от Владимир Гайдуков Посмотреть сообщение
    Полагаю, ответ на этот вопрос получен, и обсуждать этот нюанс далее не надо.
    если исходить из того, что следователь уже помог составить неправильное заявление в суд, вследствие чего Ганц лишился страховых денег, то с протезом надо быть предельно внимательным.

Жители г. Москвы и Московской области могут изготовить протез за наличный расчет (с последующей компенсацией из средств Фонда социального страхования по месту жительства или органов социальной защиты населения, согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 7 апреля 2008 г. N 240 "О порядке обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации). Справки по тел. (495) 511-83-21.

Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

дворовый катальщик Аватар для homiak
    Байк
    теперь что-то желто-черное

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    после того, как мне перестанут продлевать больничный, сразу в тот же момент не уволят с учётом инертности самой системы , но через какое-то время это будет неизбежно
    Есть два вопроса:
    - хочет ли работодатель, чтобы Ганц продолжал у него работать? Если да, то можно договориться об отпуска без содержания, и дальнейшем режиме работы. Да, зарплаты некоторое время не будет, но сохранится место.
    - хочет ли (и может ли) Ганц работать на том месте? Если да, см. выше + желание найти возможность вернуться на работу. Если нет, то немедленно заняться поиском подходящей работы.
    Совесть - как хомяк... или спит, или грызет.

Можно сказать и так. Суть моих слов - та же.
    Добавлю только, что решением этих вопросов должен заниматься Ганц самолично.
    Последний раз редактировалось Владимир Гайдуков; 21.02.2011 в 13:58.
    Будем жить!
    Помощь Дмитрию с 25 марта 2023: Сбербанк по номеру телефона +7-926-526-2865, +СБП

Андрей, привет!

Насколько я помню, ты говорил, что работаешь удаленно. Так что, работодатель о тебе не забывает.

Видела сегодня вместе с профессором твои свеженькие снимки. Консолидация идет. Пластина стоит. Все в порядке.

Но! Мнение профессора: надо исключить "велосипедную" нагрузку. Как мы уже с тобой обсуждали: попеременная нагрузка может привести к расшатыванию пластины и перелому молодого и слабого регенерата в месте перелома большеберцовой кости.
    При этом спокойная ходьба при помощи костылей (дозированная, онднонаправленная нагрузка) полезна и нужна.

И, конечно, ждем протеза!

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Я работаю удалённо, даже деньги какие-то за это получаю. Суть не в этом, а в том, что наёмный работник - это не дефицит какой-то. На моё место и на мою средненькую зарплату найдутся ещё сотни желающих.
    Собственно, у меня такое впечатление, что вы всё ещё живёте в Советском Союзе, где все мыслили какими-то высокими категориями. Ну хорошо, положим, не уволят, переведут на полставки с учётом того, что контора сильно небогатая - далше-то что. И, главное, с какой стати я должен строить расчёты на субъективных вещах и зависеть от того, проявит кто-то благородство или нет? Есть трудовое законодательство, есть конкретные условия и нужно стараться делать так, чтобы в соответствии с этими реальными условиями меня не оставили без гроша в кармане с необходимостью клепать какие-нибудь сайты очередные или дворником работать.

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------

Цитата Сообщение от ЕкатеринаМ Посмотреть сообщение
    При этом спокойная ходьба при помощи костылей (дозированная, онднонаправленная нагрузка) полезна и нужна.
    И, конечно, ждем протеза!
    Сегодня я аккуратненько так спустился с 8-го нга 1-й этаж и поднялся на 17-й, а вниз на 8-й спустился на лифте (оделся слишком тепло). Позавчера в лесу гулял.
    Вообще если кабы машина, то уже давно ходил бы на работу. В автобус же и здоровые люди с трудом у нас попадают, с боем и матюгами...

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

Цитата Сообщение от гаврюша Посмотреть сообщение
    вследствие чего Ганц лишился страховых денег
    Не лишился, просто чуть меньше выплатили и всё.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Насчет "дворником работать" - не прокатит! В дворники сейчас, к твоему сведению, нашего брата-сестру не берут. Там другие национальности приветствуются...

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Не лишился, просто чуть меньше выплатили и всё.
    Вот и чудесно, из твоих сообщений я поняла, что выплаты зависят от материального положения тов. Сидорова.
    Не хотелось бы выглядеть занудой, но на сайте Орто-космоса написано, что протезы изготавливают в течение 2-14 дней.
    Картинки там впечатляющие!
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)