Клуб "За100льник". Для БОЛЬШИХ веломаньяков) - Страница 190

Результаты опроса: Ваш текущий вес. Точность +- 5кг

Голосовавшие
2239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 90-100 кг

547 24.43%
  • 100-110 кг

373 16.66%
  • 110-120 кг

216 9.65%
  • 120-130 кг

115 5.14%
  • 130-140 кг

67 2.99%
  • Свыше 140 кг

56 2.50%
  • Меньше 90кг, я тут проездом)

865 38.63%
+ Ответить
Страница 190 из 198 ПерваяПервая ... 90140160180185188189190191192195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2168

Тема: Клуб "За100льник". Для БОЛЬШИХ веломаньяков)

Комбинированный просмотр

Катаюсь по-разному. До работы 10км в одну сторону. На выходных иногда. Как только купил, катал ежедневно, по 20-30км. Сейчас меньше, подзабил) Еще раз повторюсь - вел очень крепкий. Катит без проблем. Один раз колесо пробил, больше вопросов не было.

Подскажите, а гравел типа к-дейл топстоун сора для веса пользователя 125 кг можно брать или для подобного велосипеда это перебор?

---------- Добавлено 02.06.2020 в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение 28.05.2020 было в 23:42 ----------

Цитата Сообщение от mnabiulin Посмотреть сообщение
    Подскажите, а гравел типа к-дейл топстоун сора для веса пользователя 125 кг можно брать или для подобного велосипеда это перебор?
    Купил, опробовал - могу сказать, что первую поездку велосипед выдержал с честью. Кстати, в инструкции написан максимальный вес владельца 125 кг для шоссейных велосипедов Cannondale.

Цитата Сообщение от mnabiulin Посмотреть сообщение

---------- Добавлено 02.06.2020 в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение 28.05.2020 было в 23:42 ----------

Купил, опробовал - могу сказать, что первую поездку велосипед выдержал с честью. Кстати, в инструкции написан максимальный вес владельца 125 кг для шоссейных велосипедов Cannondale.
    Ну вот, сезон на урале подходит к концу, накатал около 1,5 тыс км по городу и лесным тропинкам, вес как был 125, так о остался там же, и могу сказать, что велосипед отлично выдержал и это и пару хороших падений. Родные обода на 32 спицы, покрышки - все осталось в первоначальном состоянии, ни восьмерок, ни проколов не было. Навесное пришлось несколько раз обслуживать и протягивать, т.к. через некоторое время появлялись неприятные звуки при педалировании, но, может быть, так и положено, до этого велосипеда не катался на них более 20 лет.

Понравился ли Cannondale Topstone Sora? Да, великолепный формат велосипеда для поездок по городу и экскурсий по загородным дорожкам, очень удобный и прочный. Руль бараном очень удобный и для города самое то.

Друзья, приветствую!
    Понимаю, что это очередная тема для выбора велосипеда для человека с большим весом. На самом деле я перечитал все подобные темы и примерно понял на что расчитывать.
    Хотелось бы конечно взять GT Avalanche 1.0 или 2.0, но это только б/у и предложений по ним мало.
    Поэтому прошу помочь советами в окончательном выборе.
    Исходные данные:
    Рост - 175см;
    Вес - 120кг;
    Пол - М.
    Возраст - 33;
    Катание - 60% город; 40% лесопарковые зоны.
    Бюджет 17000
    Что из этого списка выбрать? Или может какой другой вариант рассмотреть?
    1. Stels Navigator 705 MD V010
    2. Stels Navigator 700 D F010
    3. Stels Navigator 700 V F010
    4. Stels Navigator 900 V 29 V010

Буду очень признателен за ваши ответы

По умолчанию Велосипед для больших людей!

#2046 - мое первое сообщение тут.
    Искал себе велосипед под 155+ кг, в районе 45 тысяч рублей. Выбирал между Форматом 1412, Форматом 1422 и ГТ Пантера(че-то там), остановил свой выбор на Формате 1422, проехал на нем с середины мая 510 километров, за это время ничего с ним не делал, вел-самолет, 35 км/ч разгонял по прямой, поставил себе рога, чтобы менять хват по ходу движения. Тормоза просто космос, мой вес+рюкзак с вещами и водой, вес самого велосипеда(15.4 кг) останавливают как влитые(дети на велодорожках могут ходить спокойно(нет, не могут, но я их точно не перееду)). Купил за 45 тысяч модель 2020 года в середине мая месяца и всем рекомендую, уже, честно говоря, хочу в велопоход. На выходных проехал 45 км по Москве(начинал с 3.71 км и мокрой насквозь одеждой), ну и скинул с тех пор 6-7 килограмм веса не ограничивая себя в питании вообще, можете поздравить.

сyclist Аватар для Yoga145
    Байк
    Stels Pilot 720 24" (2013)

Cool

Цитата Сообщение от IamBa4 Посмотреть сообщение
    "...можете поздравить. "
    Поздравляем!
    ..а если теперь на веле "попрыгать"??
    ………………...

Цитата Сообщение от IamBa4 Посмотреть сообщение
    #2046 - мое первое сообщение тут.
    Искал себе велосипед под 155+ кг, в районе 45 тысяч рублей. Выбирал между Форматом 1412, Форматом 1422 и ГТ Пантера(че-то там), остановил свой выбор на Формате 1422, проехал на нем с середины мая 510 километров, за это время ничего с ним не делал, вел-самолет, 35 км/ч разгонял по прямой, поставил себе рога, чтобы менять хват по ходу движения. Тормоза просто космос, мой вес+рюкзак с вещами и водой, вес самого велосипеда(15.4 кг) останавливают как влитые(дети на велодорожках могут ходить спокойно(нет, не могут, но я их точно не перееду)). Купил за 45 тысяч модель 2020 года в середине мая месяца и всем рекомендую, уже, честно говоря, хочу в велопоход. На выходных проехал 45 км по Москве(начинал с 3.71 км и мокрой насквозь одеждой), ну и скинул с тех пор 6-7 килограмм веса не ограничивая себя в питании вообще, можете поздравить.
    А я что то разочаровался в велике именно для похудания)
    С 23 апреля до конца июня скинул со 155 до 124 кг на дробном питании) потом Пошла дача и шашлыки, вино)) сейчас веч стоит точнее по 500-700 грамм в неделю скидывается) жду когда спортзалы откроют)
    Чисто великом хоть заукручивайся ничего не скинешь))
    Кожа весит но медленно подтягивается))
    По велосипеду у меня GT аваланч катал много на нем 5 лет из поломок цепь, сейчас надо звёзды менять) а так ТО в начале сезона и все) Надежная вещь)

Цитата Сообщение от Святослав 59 Посмотреть сообщение
    А я что то разочаровался в велике именно для похудания)
    С 23 апреля до конца июня скинул со 155 до 124 кг на дробном питании) потом Пошла дача и шашлыки, вино)) сейчас веч стоит точнее по 500-700 грамм в неделю скидывается) жду когда спортзалы откроют)
    Чисто великом хоть заукручивайся ничего не скинешь))
    Кожа весит но медленно подтягивается))
    По велосипеду у меня GT аваланч катал много на нем 5 лет из поломок цепь, сейчас надо звёзды менять) а так ТО в начале сезона и все) Надежная вещь)
    если по плоскачу закручивать, то единственный походу вариант скинуть, это интервальные ускорения на максимум возможностей.
    а вообще вес отлично скидывается при катании в лесу(именно в лесу,а не в парках по дорожкам) с добротными перепадами высоты + если после дождя по грязюке так вообще гуд, по разбитым квадриками лесным тропам - раз чуть в болоте правда не утонул ))
    за прошлое лето только катаясь почти каждый день в таком режиме 20-40км жесткой пересеченки, скинул со 105 до 84. Из диет только одно - отсутствие сахара(при этом мед ел и делал с ним регулярно самопальный энергетик) и мучного. Дополнительно никакого спорта не было.
    так что все возможно, главное не нажираться после катки.
    Последний раз редактировалось SunJonny; 13.07.2020 в 14:28.

Цитата Сообщение от SunJonny Посмотреть сообщение
    если по плоскачу закручивать, то единственный походу вариант скинуть, это интервальные ускорения на максимум возможностей.
    а вообще вес отлично скидывается при катании в лесу(именно в лесу,а не в парках по дорожкам) с добротными перепадами высоты + если после дождя по грязюке так вообще гуд, по разбитым квадриками лесным тропам - раз чуть в болоте правда не утонул ))
    за прошлое лето только катаясь почти каждый день в таком режиме 20-40км жесткой пересеченки, скинул со 105 до 84. Из диет только одно - отсутствие сахара(при этом мед ел и делал с ним регулярно самопальный энергетик) и мучного. Дополнительно никакого спорта не было.
    так что все возможно, главное не нажираться после катки.
    Я по асфальту но с большими перепадами высот. И с крутыми и с очень пологими.
    В небольшую горку ехать 4-5 км сложнее чем 1км но в крутую для меня)
    Все возможно но просто здоровое питание результат лучше)

Всем доброго времени суток. На велосипеде катался последний раз лет 15 назад. Вот решил купить и при выборе просто разбегаются глаза, да и плюс ко всему не особо шарю в технических вещах. Велосипед будет использоваться для катания по паркам и лесам, никакого хардкора не планируется от слова совсем. Нужен максимально простой и надежный аппарат. Денег не особо много на покупку, где-то порядка 15-25 тысяч. Рост 172, вес 105. Пока что присмотрел такой вариант - https://veloera.ru/goods/Velosiped-S...d_id=222976812 Но думаю в этой теме мне помогут найти оптимальный вариант. Спасибо всем за помощь!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)