Выбор велотуфель - Страница 190
+ Ответить
Страница 190 из 633 ПерваяПервая ... 90140160180185188189190191192195200220240290390490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 6330

Тема: Выбор велотуфель

Может кто-то тоже подбирает тапки только на липучках (без боа, бакли и прочей проблемной хрени).
    Недорогие модели от NW - в топку. Совсем не жесткие, нога гуляет, при этом очень узкая колодка.
    Shimano XC31 - близко к идеалу, грамотно расположены липучки, жесткость средняя, колодка нормальная.
    Specialized MTB Sport - самые жесткие и удобные (для меня), колодка нормальная, липучки расположены чуть менее грамотно, но держат хорошо, есть поддержка от заваливания ноги внутрь (реально удобно). Взял их.
    Go out and ride!

Покатушечник Аватар для Zozo
    Байк
    Fuji Absolute 1.9 Dropbar edition

Друзья,а правильно я понимаю,что вся эта обувь будет совместима с shimano 520spd?
    Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов

У меня на счет NW иное мнение и на счет бакли тоже. Какие с ней проблемы? Дома вщелкнул и го катать. Через 3-5 часов снял боты и все. Где проблемы?
    А про колодку у NW вообще смешно читать без упоминания про имхо. Мне их колодка подошла лучше шимы, а у тебя иначе.

Выбираю туфли, подкупает цена на Диадору, а кто-либо их пользует?
    Есть отзывы положительные/отрицательные?
    http://www.chainreactioncycles.com/s.../rp-prod140911

Я же правильно понимаю, что они совместимы с педалями и Shimano, look, welgo?

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от karpovdmitro Посмотреть сообщение
    Выбираю туфли, подкупает цена на Диадору, а кто-либо их пользует?
    Есть отзывы положительные/отрицательные?
    http://www.chainreactioncycles.com/s.../rp-prod140911

Я же правильно понимаю, что они совместимы с педалями и Shimano, look, welgo?
    Там же написано:
    The Diadora Tornado Road Shoes are not SPD 2-bolt cleat compatible unfortunately, the sole of these shoes are designed for the Road 3-bolt Cleat system for SPD-SL Pedals.

We do not stock an adapter that will convert this shoes sole into a 2-bolt SPD cleat fitting. You would need to go for the below shoe style option to suit these SH51 cleats:-
    То есть, теоретически - да, совместимы. Но адаптер придётся поискать.
    И, кроме того, они дорожные.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Там же написано:

То есть, теоретически - да, совместимы. Но адаптер придётся поискать.
    И, кроме того, они дорожные.
    Пасиба, разобрался. Шоссейные да супер

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Yako Посмотреть сообщение
    Shimano XM7 подойдут для поздней осени и до минус 5С? штоб пальцы не мёрзли на ПВД
    поделитесь опытом пжлст
    Лучше возьми мх9...

Всегда в пути
    Байк
    SuperTurismo 29" fool suspension

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Specialized MTB Sport - самые жесткие и удобные (для меня), колодка нормальная, липучки расположены чуть менее грамотно, но держат хорошо, есть поддержка от заваливания ноги внутрь (реально удобно). Взял их.
    Катал в таких, однако после них взял нордвеи скорионс с баклей, подошва у них жестче, чем у спешей, понравились больше, хотя и спеши достойны упоминания, но в нордвеях вкручивать интереснее. Кстати и в тех и в других подкладывал доп.стельку... ну невысокий у меня подъём стопы и наверное нордвеи самую малость уже.

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    Не забудь отписаться потом. Цена - халява
    BD радуют распродажами. Я у них шлем NW брал за 30 евро, хотя в триале он лежит за 4500 р

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------

А блин, это они именно белую модель сливают. Черные дороже http://www.bike-discount.de/en/buy/n...500699/wg_id-8

Дошла посылка со Scorpius 2 SRS. Померил - вроде хорошо сидят. Уличные испытания уже до следующего года откладываются, а на станке, наверно, попробую их потестить (в паре с LOOK S-TRACK, решил продолжить эксперименты с педалями - откатал пол этого сезона на Крэнках - обратно на Шимано не хочется (стал бесить люфт шипа, на который раньше не обращал внимание), но и Крэнки (Кэнди 1) расстроили качеством)

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    ВЕЛОБАХИЛЫ VELO 300 B'TWIN 899 рублей цена в любом Декатлоне. И никакой алиэкспресс не нужен, а то пока заказ будешь ждать зима наступит!

Спасибо.
    Думал, при таких отзывах их не стоит брать.
    Отъездил ~1000км в таких. Стираю почти после каждой поездки вместе с формой. От нулёвых бахилы можно на первый взгляд и не отличить. Так что с запасом качества у них все в порядке. Думаю протянут гораздо дольше если перед неизбежной ходьбой стягивать мысок, чтобы не задирался снизу об асфальт.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)