Ещё из приобретённого сегодня на просмотре. Надо кроме скоростной выносливости, ещё техническую тренировать. Я сомневаюсь, что я проеду к примеру загогулины моста и Ленинградку после 2х часов.
Ещё из приобретённого сегодня на просмотре. Надо кроме скоростной выносливости, ещё техническую тренировать. Я сомневаюсь, что я проеду к примеру загогулины моста и Ленинградку после 2х часов.
Понятно, что от усталости теряется концентрация, а если у тебя еще рулевая колонка туго вращается или переключатели барахлят. Самое травмоопасное время - ближе к концу гонки или тренировки. А если еще соперники сзади напирают... В любом случае, преимущество имеют те, кто живет рядом с трассой и имеет возможность в любой момент пойти и проехать кружок - другой.
Круто сегодня прокатились! Продолжаем все дальше и дальше продвигаться в сторону Орехово-Зуево - уже сегодня можно было доехать до него по прекрасной бетонке, идущей через широкие поля рядом с Клязьмой. Мешали только паникеры, которые хотели непременно быть дома в 20.00 и не минутой позже. В результате проехали по этой бетонке километра три из восьми до места отдыха и повернули домой. А началось все с того, что погода совершенно спутала планы, да еще внезапно спустило колесо за полчаса до выезда. "Титановый" вроде хотел приехать, на станции в 11.00 его не было, зато захватили Леху-молодого проездом с соревнований. Перед Слободой брат все таки позвонил Лехе, но никто не взял трубку. Поехали втроем разведывать дорогу в Петушки. Подумали: Леха наматывает круги в Чулково и поэтому не берет трубку. И только на обратном пути на окраине П.Посада у магазина брат проверил звонки - и точно, два неотвеченных звонка от нашего ферросплавного. Я даже предположил, что он поехал по треку прошлого воскресенья и сейчас где-то рядом. Приедет - напишет. С погодой сегодня повезло - сначала была серость и накрапывал дождь, а потом все это куда-то делось и установилась велосипедная погода. Леха-молодой держался молодцом - не отставал от нас, только в конце, когда за спиной было уже километров 130 стал немного сдавать на горках. Главное - средняя скорость была сегодня отличная: 23.8. Я полагаю, что это зависит от количества небольших остановок и чем их меньше тем скорость больше. Остановок сегодня было по-минимому - только для закупки спасительной минералки. Советую всем покупать Ессентуки №4 или 17 - много уже перепробовал всего. Даже допинга пришлось принять - 0.3 л Пепси-колы на троих выпили. В небольших дозах очень помогает на обратном пути. Лесная дорога от Ногинск до П.Посада вся в лужах, поэтому на Леху после этой дороги было больно смотреть - как после Марзоччи. Обратно вообще летели от П.Посада без остановок - только попить воды на перекрестке. Даже уже у Авдотьино скорость по шоссе достигала 37 км\час!
Вот бетонка на Орехово-Зуево по полям:Вложение 171273 Разница в посадке на велосипеде:Вложение 171297
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 17.06.2013 в 00:07.
Лёха, у тебя не голова, а дом советов.
Saha AlexeyVK, Вы что покатушки перестали объявлять, не хотите, чтобы Стерх приехал? Ждал сообщений до 9-30, вроде Лёха сказал - посмотим по погоде и всё, тишина. А тут раз и "как хорошо мы съездили..."
В сомнениях, будет не будет встреча, ехал на станцию Лось. Решил случай, опоздал на 9-57, вернулся, опоздал на 11-22, вернулся, опоздал на 12-10 , значит не судьба. Поехал по своим любимым водохранилищам с каналами. Нашел новую приличную тропинку на бетонку до снт Победа. Далее всё по плану. Понравился трейл вдоль канала в ЛО накатанный квадриками (зачем их только ругают) , всё пропилено, накатано, с нырками, интересными виражами. Перекусов было 2, первый плановый на плтф Левобережная, ко второму добирался уже на пульсе 110, магазин встретился только в Кролёве. Были и приключения, точнее показалось преследовал злой рок. Начиная с электричек, затем прокол на канале Москвы (не удачно запрыгнул на плиту) получил змеиный укус на заднее. Переднее проковырял уже в Москве на новой такжик клумбе, порез весьма серьёзный, уж не знаю, что они туда закопали. Израсходовав все запаски, ехать стало не комфортно и принимаю решение заглянуть к Коле в соколя, всё равно почти по пути. Поговорив о жизни, вспомнили про фрязинцев, как после их нашествия Коля идёт в аптеку за лекарствами от головы, двинулся дальше. Дальше в Абрамцево подвергся нападению 2-х остервенелых псов. Был нырок через ручей и я выскочил наверх, оказавшись между ними. У них реакция мгновенная, я только успел бросить велосипедом в одного, как другой сзади схватил в икроножную мышцу. Отбившись, приложил подорожник к ране и поехал на местный мега трейл вдоль канала. Изначально в планах было вернуться в Медведково по тем же тропинкам, что и начинал, но непредвиденные задержки спутали планы, поэтому сваливаюсь по осташке дожигая последние калории. http://connect.garmin.com/activity/328916041
Последний раз редактировалось Alkl; 17.06.2013 в 02:05.
В Поведниках вдоль забора как тропинка, не сильно заросла?
Там же можно чуть недоезжая до съезда в лес повернуть налево на бетонку
и попасть на Санаторную улицу. Другими словами, с юга этот лесок объехать.
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------
http://www.online812.ru/2013/02/01/010/
В Москве догхантеры хорошо постарались, собак стало реально меньше.
В области всё намного сложнее.
Последний раз редактировалось Baлepa; 17.06.2013 в 10:05.
Вы ж как дети - только на дорогу смотрите да на колесо впереди едущего. Ну, вот как тебя одного оставлять - сразу и проколы, и собаки напали! А я считал тебя заговоренным от всяких происшествий. Вот тебе еще один совет: увидишь бездомную собаку на дороге - отстегнись заранее, чтобы быть готовым к любому развитию ситуации. Главная заповедь - не давай застигнуть себя врасплох, просчитывай ситуацию заранее. Рассея однако....
Ну да, я люблю мозги прокомпостировать - бедный, бедный Коля, как спокойно он жил без меня. Кстати, начет пульса: Леха-молодой побил твой рекорд максимального пульса - на подъеме за Мизиново у него вчера 180 ударов было (неужели это в секунду?). Я тебе свой телефон для связи в личку отправлю.
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------
Я давно уже оставил иллюзии насчет объявления покатушек. Да и не покатушки это вовсе. Ну, приедет десяток человек и что? На первом же скоростном участке отстанут на километр. Потеря времени и больше ничего, а вчера мы время совсем не потеряли. Выехали позже, а у Саурово были на час (!) раньше.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 17.06.2013 в 12:13.
Хорошая тренировка получилась, доехали до Дрезны. 155 км со средней 23,7. давно так быстро не ездили.Пойменные луга у Клязьмы за Павликом потрясают.
Лёха фрязинский на своем найнере и звездой в 44 зуба сидел на колесе как приклеенный(на шоссе).При такой кантрийной посадке и широком руле.Да еще с рюкзачком.С такой посадкой на смены выходить было бы глупо.
Спортивная форма растет, через месяц можно и 200 ехать.Если не будет жары.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Норм, может пара тройка брёвен валяется. Вообще тропинка там полезна т к до и после неё асфальт. Немного напряг заезд в лес после Абрамцево до квадриковского трейла, грунт очень мягкий, истоптан лошадьми и зарастает.
Выскакивая из нырка, меньше всего думал, что на верху собаки на длинных поводках, кстати с хозяйками, последние так заорали, что ни чего предугадывать не надо было. Я же говорю уже на ногах стоял и велом отбивался.
Да я про здесь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)