От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 190
+ Ответить
Страница 190 из 1220 ПерваяПервая ... 901401601801851881891901911921952002202402903904906901190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 12200

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от АлексейПТЗ Посмотреть сообщение
    Опять же допбонусы кроме веса - гасит вибрации и руль не так в руки долбит на ямках
    Не уверен, что с детским весом, да еще и на укороченном руле этот эффект себя как-то даст знать...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Не уверен, что с детским весом, да еще и на укороченном руле этот эффект себя как-то даст знать...
    эффект легко проверяется ))) берем железную трубу и бьем с размаху об дерево (замечательно получаем по рукам, почти как от удара электротоком, думаю все хоть раз в жизни испытывали такую печальку), потом берем карбоновую трубу и повторяем эксперимент... и вес бьющего, большого значения иметь не будет, в первом случае будет просто, ну очень больно, а во втором - только трубу жалко я же не утверждаю, что вел станет, как на вилке с амором, но микровибрации уберет

Байк

эффект легко проверяется ))) берем железную трубу и бьем с размаху об дерево (замечательно получаем по рукам, почти как от удара электротоком, думаю все хоть раз в жизни испытывали такую печальку), потом берем карбоновую трубу и повторяем эксперимент
    Предлагаю все же взять 2 руля - старый и новый, и бить ими.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Предлагаю все же взять 2 руля - старый и новый, и бить ими.

берем железную трубу и бьем с размаху об дерево (замечательно получаем по рукам, почти как от удара электротоком, думаю все хоть раз в жизни испытывали такую печальку), потом берем карбоновую трубу и повторяем эксперимент...
    Это покажет только разницу в весе этих двух труб. От карбона не отговариваю

Цитата Сообщение от IceBiker Посмотреть сообщение
    Это покажет только разницу в весе этих двух труб. От карбона не отговариваю
    Хм. Отдача покажет разницу материала, из которого эти трубы сделаны. Писк карбона не только в весе, но и в поглощении вибраций.

меня больше беспокоит возможность этого калбона сломаться в неподходящий момент.
    вынос или руль там...
    челюстно-лицевая хирургия может обойтись как 10 наборов карбопалок истон или фса

Хм. Отдача покажет разницу материала, из которого эти трубы сделаны. Писк карбона не только в весе, но и в поглощении вибраций.
    Карбоновая труба равного веса так же сильно ударит в руку, как и стальная. Про вибрации согласен с Dusty - эффект будет только в воображении родителя Но вес - уже достаточный аргумент за карбон. Мои гоняют с карборулями оба

руль карбон.jpgПолучил заказ из поднебесной. Поменял на кокуа 16 руль, вынос, подседельный штырь - выхлоп минус 500 гр. (меньше ожидаемого на 150 гр) . Жду педали, расчитываю еще на минус 130 -150 гр.
    Цитата Сообщение от IceBiker Посмотреть сообщение
    Карбоновая труба равного веса так же сильно ударит в руку, как и стальная.
    Основываюсь исключительно на своих ощущениях ради полноты эксперимента постучал дюралевым рулем по дереву и новым карбоновым, без особого цинизма и жестокости, конечно же, свое все же))) разница есть, уверяю.
    карбон подседе&#10.jpgподседельный.jpg

Байк

Цитата Сообщение от RAYBunny Посмотреть сообщение
    меня больше беспокоит возможность этого калбона сломаться в неподходящий момент.
    вынос или руль там...
    челюстно-лицевая хирургия может обойтись как 10 наборов карбопалок истон или фса
    Чот я сомневаюсь, что ребенок со своим птичьим весом поломает руль, который предназначался для взрослого. Да еще и укороченный. Даже если этот руль пьяные китайцы на коленке мотали.

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

Поменял на кокуа 16 руль, вынос
    Китайские карбоновые выносы частенько тяжелее брендовых алю
    Так что может с выносом ты и погорячился.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)