эффект легко проверяется ))) берем железную трубу и бьем с размаху об дерево (замечательно получаем по рукам, почти как от удара электротоком, думаю все хоть раз в жизни испытывали такую печальку), потом берем карбоновую трубу и повторяем эксперимент... и вес бьющего, большого значения иметь не будет, в первом случае будет просто, ну очень больно, а во втором - только трубу жалкоя же не утверждаю, что вел станет, как на вилке с амором, но микровибрации уберет
![]()
меня больше беспокоит возможность этого калбона сломаться в неподходящий момент.
вынос или руль там...
челюстно-лицевая хирургия может обойтись как 10 наборов карбопалок истон или фса
руль карбон.jpgПолучил заказ из поднебесной. Поменял на кокуа 16 руль, вынос, подседельный штырь - выхлоп минус 500 гр. (меньше ожидаемого на 150 гр) . Жду педали, расчитываю еще на минус 130 -150 гр.
Основываюсь исключительно на своих ощущенияхради полноты эксперимента постучал дюралевым рулем по дереву и новым карбоновым, без особого цинизма и жестокости, конечно же, свое все же))) разница есть, уверяю.
карбон подседе
.jpgподседельный.jpg
Чот я сомневаюсь, что ребенок со своим птичьим весом поломает руль, который предназначался для взрослого. Да еще и укороченный. Даже если этот руль пьяные китайцы на коленке мотали.
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
Китайские карбоновые выносы частенько тяжелее брендовых алю
Так что может с выносом ты и погорячился.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)