Большой велоспорт - Страница 190
+ Ответить
Страница 190 из 2569 ПерваяПервая ... 901401601801851881891901911921952002202402903904906901190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 25689

Тема: Большой велоспорт

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    что с Мешьшовым случилось, почему сошёл с Тура Романдии после первого же этапа??
    На середине первого этапа сошел, коленка разболелась...

Цитата Сообщение от torkvi Посмотреть сообщение
    Что за рейтинг? Когда Меньшову дали 9 баллов? Сколько баллов было во время прощлогодней Вуэльты?
    после Тура, где он был 3-м.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от wintermute Посмотреть сообщение
    Там, похоже, в инфографике показывали всё-таки отрыв Нибали от группы, а не от Иглинского. А Курдюков исходил из того, что это -- отрыв от первого преследователя, а выбрать 3/4 минуты у Нибали было бы трудновато
    Дружище, какая *** разница, кто там и что. Макс оъехал как метеор!

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------

Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Дружище, какая *** разница, кто там и что. Макс оъехал как метеор!
    Исключительно в порядке ведения собрания.
    Макс -- да, красава.
    My subconscious seems polite enough.

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    какая *** разница, кто там и что.
    Не, не скажите, разница есть... в частности, в том, сколько сотрудников WADA будут встречать героя на финише с (цветами) баночками и пробирками. Закрыть, например, 10сек за Ниболи за пару км до створа - это одно, а 43 - совсем другое... Чем круче достижение - тем больше почета. Вспомним, как ехал в гору Лендис в свое время, на чиста тестостероне...
    Во-вторых от разрыва зависит тактика уезжающего... даже гарантированно уехавшие за пределы визуальной видимости на финише, застегивая спонсорский логотип, постоянно пугливо оглядываются через плечо. Имхо, в случае с Винченсо директор из технички слишком рано начал делить призовые, не проверив что там и как сзади. За что и поплатились оба.

По умолчанию новости велоспорта на 30 мая 2012

новости велоспорта на 30 мая 2012

Саша Колобнев может поехать на Олимпиаду!
    Главный тренер шоссейной сборной России Дмитрий Конышев отметил, что если групповую гонку выиграет чемпион мира Марк Кавендиш, это будет слишком
    предсказуемо.
    Надеюсь, что будет поинтереснее. Все ведь сейчас понимают, что им нужно уехать в отрыв задолго до финиша, потому что если группа приедет на финиш, Кавендиш непременно будет первым. У англичан на эти Игры настрой особенно серьезный, для них победа Кавендиша несомненно станет фурором, они все для этого делают и уже вложили в подготовку к этой гонке приличную сумму...
    Самый наш "несюрприз" нам преподнес сюрприз, ведь до этого все знали, что сборная России будет работать на Галимзянова. Так что все равно получится сюрприз, как ни крути...
    Тактика привести всю группу с англичанами на финиш? Я думаю, что нам этого делать не стоит, даже при том, что Порсев может сделать нормальный финиш и в лучшем случае заехать в медали. Он у нас человек специфический, если у него в этот день "пойдет нога", может побороться за медали...
    Чем позже приедем в Англию, тем лучше. Тренироваться там негде, есть нужно на другой стороне дороги, стресс постоянный. Кушать там очень плохо. Знаю как происходит питание в олимпийской деревне, абсолютно не подходит нам оно. Хорошо было бы привезти своего повара...
    Конечно, можно и проехать на овсянке групповую гонку, если взять овсянку с собой в бочке...

Максимум через пять дней у Меньшова с коленом все будет нормально. Тренировался на новом велосипеде перед этапом, а так как сил у него полно сейчас, то малейшее изменение в геометрии – посадка, седло - все влияет очень сильно. Хорошо, что он вовремя снялся. Человек он у нас опытный. Был бы молодой и неопытный, мог бы продолжать давить, гонку закончить, а потом недели на три выбыть из строя...

Владимир Исайчев, кандидат в сборную России на Олимпиаду, рассказывает, как тренировался в велоконюшне Валерия Карпина (ныне тренера футбольного Спартака).

- Сразу сели на гоночный велосипед?
    - Именно! Это было круто! Я из небогатой семьи, родители не могли купить мне велик. А тренер сразу дал настоящий Старт-шоссе с переключателем скоростей...
    - В 15 лет меня передали в питерскую команду Локомотив на воспитание к великому тренеру времен СССР Александру Анатольевичу Кузнецову. Это была настоящая школа выживания. Четыре занятия в день: станок утром, две тренировки на шоссе или на треке днем, зал вечером. И хотя у Кузнецова я стал мастером спорта международного класса, чемпионом России и Европы, четыре года изнурительных занятий отбили всякий интерес к велосипеду. В 19 лет я собрал вещи, уехал в Самару и забросил тренировки...

В субботу стартует Джиро. Брутт, Кучинский, Родригес.

Фрэнк Шлек все же поедет Джиро, вместо Фульсэнда, у которого коленка заболела.

А Кэв после невпечатляющего выступления на Туре Романдии, где едва укладывался в лимит, доезжая за 15 минут за группой, а на последних этапах вообще сошел, рвется на Джиро доказать, что это была случайность. А может, затаился) На Джиро шесть спринтерских этапов, но Кэв заявил, что не факт, что он проедет всю гонку до конца.

Чех Штыбар (Omega Pharma-QuickStep) готовится к открытию шоссейного сезона на майской Four Days of Dunkirk 2.HC. "Я реально вырубился на несколько недель после окончания кроссового сезона", пояснил он столь позднее начало. Всю зиму он бился на кроссовых трассах по уши в грязи, в феврале выиграл финал Суперпрестижа.

Tour de Romandie World Tour
    Sky победила, ее капитан Bradley Wiggins первый в генерале, несколько этапов выиграл, включая финальную разделку, где побил всех даже на подломанном велике. Астана вторая, Катюша 15-я, ничего не продемонстрировала, лучший катюшенец Simon Spilak восьмой.

Тур Турции 2.HC
    Ivailo Gabrovski первый в генерале, астанинец Дьяченко второй, Ефимкин шестой, из Катюши лучший Гусев -- 12-й.
    Госс и Рэншоу поделили первое-второе места в очковом зачете, а Цатевич в этой компании аж четвертый! Обогнал Петакки и Босса, несколько раз в пятерке спринтеров прикатывал. Грайпель этапчик взял, но больше пока ничем не проявился.
    Максим Белков шестой среди горняков и лучший в классификации спринтеров!
    Астана первая, Катюша шестая из 25 команд.

Тур Кореи 2.2 выиграл местный Sung Baek Park, Алекандр Серебряков седьмой, взял пятый этап и еще два раза был вторым. РусВело шестая из 21-й команды.

На однодневке GP Industria & Artigianato - Larciano 1.1 первенствовал бывший катюшенец Поццато. Сергей Фирсанов шестой, финишировал вместе с лидерами.

Alessandro Ballan выиграл Giro della Toscana 1.1, Сергей Климов из РусВело седьмой.

Чешскую гоночку Gracia - Orlova 2.2 взяла американка Evelyn Stevens (Specialized - lululemon), Татьяна Антошина четвертая, была третьей на одном из этапов.
    Украинская сборная четвертая, российская седьмая. Лариса Панкова и Алена Павлюхина лучшие спринтерши.

Цитата Сообщение от optimist1962 Посмотреть сообщение
    новости велоспорта на 30 мая 2012
    не рано ли за 30 мая новости?

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

Цитата Сообщение от .ER. Посмотреть сообщение
    норм. кстати - а результаты финала кубка УЕФА уже известны?... а то щас самое время ставить у букмейкеров =)

----------------

НАРОД! люди-человеки! А может ктонить кинуть ссылку на календарь гонок на 2012 год? (про тур... ну там весенние классики.. многодневки-однодневки..).. крайне желательно на русском (ну или английском..) а то чтото не могу найти...

ворлд тур нашёл вот http://velolive.com/velo_race/2823-k...kalendare.html а протур (ну там тур турции и всё такое чтобы были) не могу..
    Последний раз редактировалось menand; 01.05.2012 в 13:26.

Цитата Сообщение от menand Посмотреть сообщение
    норм. кстати - а результаты финала кубка УЕФА уже известны?... а то щас самое время ставить у букмейкеров =)

----------------

НАРОД! люди-человеки! А может ктонить кинуть ссылку на календарь гонок на 2012 год? (про тур... ну там весенние классики.. многодневки-однодневки..).. крайне желательно на русском (ну или английском..) а то чтото не могу найти....
    http://www.eurosport.ru/cycling/calendar_sea78.shtml

Цитата Сообщение от .ER. Посмотреть сообщение
    Это потому что календарь майя уже заканчивается, и дальше начинается календарь ийуня. Родригес выиграл Джиро!

Реально -- Сергей Фирсанов из РусВело вчера внезапно едва не выиграл Moreno Moser wins Eschborn-Frankfurt 1.HC!
    Неожиданно победил Moreno Moser, Фирсанов третий, Тони Мартина обогнал. Вчетвером за 30 км уехали в отрыв.
    Грайпель был пятым на финише общей группы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)