Все же, 26 дюймовые кросс-кантри ракеты 20-летней выдержки сильно отличаются от современного гравийника. И в ощущениях и в возможностях.
Забавный наглядный эксперимент был под Питером на Fury road. Там была категория гревел и олд мтб. При этом трасса как раз в старом стиле, без техничных участков, корни, грунтовки, гравийки, броды. Олд мтб имели некоторое преимущество там где нужно было больше сцепления заметно проигрывая все остальное. Даже броды на гравийнике проходились увереннее из-за большего размера колес и наличия подводных камней, в которые байк внезапно утыкался.
Только личный взгляд, не является универсальной последней истиной.
Go out and ride!
Ну вот. Прям очная борьба. Возраст +\- , форма тоже
689sP0CMREM.jpg
Результат на видео: https://disk.yandex.ru/d/h0jco_UNW9soYw
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
.....
Последний раз редактировалось Тыква; 29.09.2024 в 11:38.
Как люди на МТБ, на тех же СС ( я уж на говорю - на каких нибудь Расинг Ральфах тоненьких) по лесу катает напролом по сингла - там же ветки, хвоя, мох... Магия. Не, пропоровших покрыхи я видел, но 99% - это боковина, а там защита одинаковая что на обычных, что у " плюс защита" версий ( в одной моделе, понятно что модели могут отличаться по прочности стенки)
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)