Последний раз редактировалось la_motorrro; 05.01.2025 в 11:55.
Досуг серьёзный у сынов мрака северного
Вот тут пробовать надо, мы так не пробовали, но в теории, быть может)
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
1 вариант может быть, а может и нет. Цепь то, что LG500, она по ширине внутри как 11ск цепь, скорее всего на 9-скоростной старой системе будут проблемы.
2 и 3 и 4 варианты: у тебя же 99 процентов асфальтов, зачем тут тройник? И лишний вес и лишние манипуляции при езде двумя манетками.
Одной звезды на асфальтах тебе за глаза хватит, даже не обязательно скоровородку брать на 50-51 зуб.
1х10 будет за глаза, а вот как ты её соберешь, сам думай, учти только, что в идеале если кассета и цепь будет куес, перекидывать будет под нагрузкой отлично, ну и манетки должны быть совместимы с 10ск Шимано МТБ
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------
Ошибаетесь, цепи куеса по внутренним зазорам линка один в один 11ск цепи Shimano/Sram/SUMC/KMC.
Кассеты линкглайд куеса, прекрасно работают с этими цепями, но всё же мягче всего они перекидывают с родной LG500
Т е получается LTVO A7 у вас работал плохо, а штатный Кьюз с 10ск манеткой хорошо?!
Понятно. Спасибо. Значит на систему и кассету 9ку, в отличи от 10скоростных цепей, LG500 не поставить. Для меня это важно.
Да как сказать? По мне так 2войник-3ройник он для асфальта более полезен, чем для пересеченной местности.
Был еще вариант: LTVO A 5 9cкоростей с тройником 44х32х24 с цепью на 10 ск и кассетой 42-46 на 9ск. Евгений из мастерской Love@bike, если я его правильно понял, утверждал и демонстрировал, что все это вместе фунциклирует. Для тех у кого работает Ю туб.
https://youtu.be/lgfh33-jS80?si=X_NJmIqFN2OjBHL1&t=616
Но это мои устаревшие взгляды.
Ясно. Спасибо. Подумаю. Можно взять Кьюс. Кассета 51 думаю точно отпадает .
Вопрос по ресурсу цепей LG500 у кого сколько ходит остался отрытым.
Последний раз редактировалось SeAreGa; 05.01.2025 в 14:30.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
Ага, всё так.
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
Мои пока ещё ходят, износа не вижу. Время надо, впереди весь год.
Но я спрошу у своих, сколько к них эти цепи откатали, благо ребята на LG700 катают с весны прошлого года.
У меня два вопроса:
1. Продаются ли шатуны шимано кусь для фэтбайка?
2. Совместима ли шимана кусь с передней звездой NW от обычной траснмиссии?
Разные крпеления у звезд шимано кусь и обычных звезд к шатунам. не ожидал такого.
Последний раз редактировалось сергей345; 06.01.2025 в 06:30.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)