у меня было опыт перекраски, с полным обдиранием краски - латунь по всем швам... Отхромировать - ну это если ванна соответствующего размера доступна(скорее всего сложности с вносом выносом были б)...
А титан поддаётся стойким химическим покрытиям - было вроде про винтики, а вот если раму целиком!?![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa,было. титан в кока-коле под напряжением. но тут сразу куча проблем. - нужна ванна с колой или фосфорной кислотой + винтики маленькие, можно добится равномерного покрытия, а вот что с рамой делать - утыкать электродами??
чем и что - не помню - я не спец в технических вопросах - может что напутал
тем же полировалось на спец оборудовании (вилка туда влезала - рама нет) - результат профессиональный
хром держится до сих пор
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------
в советских НИИ работающих на оборонку еще и не то доступно было![]()
у меня ещё такой теоретический вопросец - какой производитель титановых рам умеет делать так, чтобы задний треугольник был жесткий как на алю рамах, а не гнулся как у стальных рам
Physics2007, Seven - по отзыву весьма энергичного гонца с ником vskor. Его титановый опыт насчитывает самое меньшее 5 рам.
Physics2007, мусье знает толк в извращениях?!
Титановые рамы делаются не для того чтобы получить жёсткие перья, а скорее наоборот.
Тебе МЗ правильно ответил: можно за гораздо меньшие деньги найти неубиваемый и жестчайший алюминий.
Впрочем, если ты закажешь в рапиде 22-е перья и рыбью кость (не знаю делают ли они сейчас этот олдскул) - задницу будет отбивать первоклассно.
Подозреваю, что Physics2007 имел в виду жесткость на скручивание, а не долбеж в пятую точку.
Вот. Особенно понятна последняя часть . =)Сообщение от Physics2007
Лохам Страдивари делал скрипки и тока чиста-реальным пацанам - барабаны. (с)
Последний раз редактировалось igore; 25.02.2011 в 22:47.
Современные углепластиковые китайские рамы при цене в 75-80% от цены Рапидовской, будут жестче любой самой мегауберкрутой титановой рамы и при этом легче самое меньшее на 400г (25%)
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
и усталость не накапливают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)