В том-то и дело, что пп.1-10 в vette уже имеются и нужна сохранялка. Пока накопал сохранялку только в топовых моделях за совсем уж негуманные деньги... Похоже, придется забить на сохранение каденса и как сейчас - пользоваться услугами GPS-логгера![]()
В том-то и дело, что пп.1-10 в vette уже имеются и нужна сохранялка. Пока накопал сохранялку только в топовых моделях за совсем уж негуманные деньги... Похоже, придется забить на сохранение каденса и как сейчас - пользоваться услугами GPS-логгера![]()
SergeyT, во, спасибо! Вполне такой же как и другие модели. Только немного жирнее. Надо теперь разузнать появились ли они в Чейнпауэр.
Telega: scotfrom
подскажите по этой модели компа http://www.bike-components.de/produc...609-Tacho.html
кто юзал? как оно? многие ругаются на сигмовскй свет, как у них с компами?
или лучше вот такой http://www.bike-components.de/produc...p21710_X2.html ?
Последний раз редактировалось vesur; 30.07.2010 в 20:03.
У меня 1609 проводной. Работает и не жужжит![]()
Свет.. Озарил желудок, печень, почки
Свет.. Бьет изо рта, ноздрей и пятой точки
Свет! Полночный свет терзает, нету больше сил
Я на обед вчерась фонарик проглотил..
Я свою Сигму 1606l в машинке стирал,не посмотрел в карманах и бросил майку в стирку:mellow:.После этого уже два года работает намана.
Влачу свой утлый челн по острым камням судьбы.
X2 - неплохой компьютер. Может крепиться и на руль и на вынос.
Не обошлось без недостатков:
- На купленном в апреле этого года компьютере уже западает кнопка.
- Датчик каденса можно подключить только в беспроводной версии.
- Слишком тонкий проводок в проводной версии. У меня есть ощущение, что он скоро просто напросто перетрется в некоторых местах.
- Ну и почти невозможно пользоваться боковыми кнопками во время движения. Они достаточно тугие, и при нажатии на левую - приходится придерживать пальцами с другой стороны.
- Неудобно сбрасывать секундомер. Нужно примерно три секунды держать кнопку сброса.
- Не очень качественный пластик защиты экрана. Хотя я с компом не падал. максимум, что носил в кармане.
PS Не подумайте, что я сильно ругаю компьютер. Думаю, что к другим компам у меня было бы не меньше претензий.
Коллеги, подскажие, какие есть модельки ВК с подсветкой дисплея? Уточню: проводные.
Последний раз редактировалось SV_huMMer; 11.08.2010 в 09:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)