alexandrone, ну да, из крылатого металла. Там, наверное, намного допустимую нагрузку превысили.
alexandrone, ну да, из крылатого металла. Там, наверное, намного допустимую нагрузку превысили.
А если вот такое попробовать приладить так же? 000007160_p_l-500x500.jpg
Согласен, на бездорожье надо ограничивать нагрузки или выбирать заведомо более мощный багажник.
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
Эх, куда я только их не ставил.Когда делал антресоли.
Но я бы поискал толще уголок. Этот я пальцами могу согнуть. У нас в хозяйственном выбор уголков приличный. А ещё лучше сделать самому из толстого алюминия.
Тут в чём фишка. Если сумку со штанами брать, то может получится, что ноги будут задевать. На 20-х складниках багажник слишком близко стоит к ездоку из-за размера колёс и его надо пытаться сдвигать максимально назад.
Dimonvelo, ну это для картинки уголок ) Можно вырезать из люминеевого уголка, при желании. За счет них багажник отодвинется см. так на 3 примерно, правда полозьев не хватит до рамы дотянуться ) Вроде есть шанс сварить из полых трубок по чертежам тубуса ) Попробую дальше развить эту тему )))
Пару месяцев назад выбирал себе вел для коммьютинга. В и оге все-таки купил кр14а. На данный момент езжу чть больше месяца. Если кратко - оооооочень круто. Удобно буквально все.
На данный момент вынашиваю развернутый отзыв. Его напишу после холодов, чтобы можно было включить зимний опыт.
И как раз в плане зимы: нужно ли каким-то образом досмазывать узлы чаще, в первую очередь цепь?
Последний раз редактировалось MobyDick; 26.11.2015 в 19:07.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)