Langtu клуб. - Страница 190
+ Ответить
Страница 190 из 506 ПерваяПервая ... 90140160180185188189190191192195200220240290390490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 5060

Тема: Langtu клуб.

alexandrone, ну да, из крылатого металла. Там, наверное, намного допустимую нагрузку превысили.

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    намного допустимую нагрузку превысили.
    Достаточно "одной таблэтки" катания не "по паркету" с нагрузкой не более 2/3 от допустимой.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Выкладываю фото для большей наглядности.
    А если вот такое попробовать приладить так же? 000007160_p_l-500x500.jpg

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Достаточно "одной таблэтки" катания не "по паркету" с нагрузкой не более 2/3 от допустимой.
    Согласен, на бездорожье надо ограничивать нагрузки или выбирать заведомо более мощный багажник.

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------

Цитата Сообщение от alexandrone Посмотреть сообщение
    А если вот такое попробовать приладить так же? Вложение 347900
    Эх, куда я только их не ставил. Когда делал антресоли.
    Но я бы поискал толще уголок. Этот я пальцами могу согнуть. У нас в хозяйственном выбор уголков приличный. А ещё лучше сделать самому из толстого алюминия.
    Тут в чём фишка. Если сумку со штанами брать, то может получится, что ноги будут задевать. На 20-х складниках багажник слишком близко стоит к ездоку из-за размера колёс и его надо пытаться сдвигать максимально назад.

Dimonvelo, ну это для картинки уголок ) Можно вырезать из люминеевого уголка, при желании. За счет них багажник отодвинется см. так на 3 примерно, правда полозьев не хватит до рамы дотянуться ) Вроде есть шанс сварить из полых трубок по чертежам тубуса ) Попробую дальше развить эту тему )))

Цитата Сообщение от alexandrone Посмотреть сообщение
    Dimonvelo, ну это для картинки уголок ) Можно вырезать из люминеевого уголка, при желании. За счет них багажник отодвинется см. так на 3 примерно, правда полозьев не хватит до рамы дотянуться ) Вроде есть шанс сварить из полых трубок по чертежам тубуса ) Попробую дальше развить эту тему )))
    Если есть возможность сварить, то это лучший вариант. Тогда и уголки не нужно будут, можно сразу всё продумать и единые тяги сделать.

можно сразу всё продумать
    вот с этим могут сложности возникнуть )))

Пару месяцев назад выбирал себе вел для коммьютинга. В и оге все-таки купил кр14а. На данный момент езжу чть больше месяца. Если кратко - оооооочень круто. Удобно буквально все.
    На данный момент вынашиваю развернутый отзыв. Его напишу после холодов, чтобы можно было включить зимний опыт.
    И как раз в плане зимы: нужно ли каким-то образом досмазывать узлы чаще, в первую очередь цепь?

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от M.Gilin Посмотреть сообщение
    досмазывать узлы чаще, в первую очередь цепь?
    А сами увидите, когда после 2-3 проездов по соле-реагентным лужам, высохшая цепь встанет колом и покроется желто-зеленым налетом...
    У меня зимой по расписанию - раз в неделю ванна из солярки, смазка раз в 2-3 дня...
    Последний раз редактировалось MobyDick; 26.11.2015 в 19:07.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от M.Gilin Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад выбирал себе вел для коммьютинга. В и оге все-таки купил кр14а. На данный момент езжу чть больше месяца. Если кратко - оооооочень круто. Удобно буквально все.
    На данный момент вынашиваю развернутый отзыв. Его напишу после холодов, чтобы можно было включить зимний опыт.
    И как раз в плане зимы: нужно ли каким-то образом досмазывать узлы чаще, в первую очередь цепь?
    А рост у Вас какой?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)