Попробовал токо что через "пека":
Screenshot_2019-03-22 Add an Activity Strava.png
все in English, как видите
у меня нет
Без имени.jpg
Когда ходишь по сайтам, то браузер посылает информацию в какой локали (языке) показывать страницы. В некоторых браузерах эти настройки повторяют настройки системы (Сафари на Маке, браузеры на телефонах), в некоторых это можно настроить (к примеру Файрфокс).
У меня по умолчанию настроен английский, Страва показывает интерфейс на английском.
ff_page_en.png
strava_en.jpg
Если добавить русский и поставить его выше английского, то интерфейс Стравы будет на русском.
ff_page_ru.png
strava_ru.jpg
Доброго дня. кто-нибудь сталкивался со следующим: сам пользуюсь Garmin, там программное обеспечение с довольно классным и понятным анализом всех данных, в страву все выгружается автоматом, но сама страва постоянно рекламирует свой платный проект summit, описывая что предоставляет очень серьезный анализ. Вопрос: чем он лучше анализа Гармин и есть ли смысл платной стравы???
Я аж в коннект зашел глянуть что за мега-анализ там доступен. Не, ничего не поменялось. Примерно никакой.
В платной страве из того, что помню это анализ пульсовых зон, мощности, данные мощности (в мобильной версии), тренировочный импульс и уровень усталости, возможность скачивать чужие треки и онлайн участки. Большинство из этого делает надстройка Элевэйт и даже немного больше... На комы даже надрачивать удобнее, потому что сразу видно все данные по участкам.
все ясно, спасибо...
multig, все что перечислили и больше есть в Гармин коннект бесплатно, видимо они в стоимость своих девайсов вкладывают обслуживание прогни![]()
Если было не ругайте)
Ребят, а на сколько Страва завышает показатель "Примерная средняя мощность" ну ватты короче.
Если она к примеру рисует 300ватт, то ватт 40 можно смело вычитать или больше? В реальности 260?
Понимаю, что без мощемера это всё баловство, от балды показатель, но всё же хочется иногда прикинуть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)