Кто есть кто на Strava - Страница 190
+ Ответить
Страница 190 из 314 ПерваяПервая ... 90140160180185188189190191192195200220240290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 3135

Тема: Кто есть кто на Strava

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Если речь про мобильную версию, то там привязка должна идти к выбранной локали. В веб-версии язык можно поменять... но на сохранении заезда у меня все равно язык в названии заезда соответствует мобильной версии. При необходимости меняю вручную.
    не я только на пека пользую.вот пишу на англицком,нажимаю "сохранить" и она мне автоматом по-руззке всё это сохраняет

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Cubeman Посмотреть сообщение
    не я только на пека пользую.вот пишу на англицком,нажимаю "сохранить" и она мне автоматом по-руззке всё это сохраняет
    Попробовал токо что через "пека":
    Screenshot_2019-03-22 Add an Activity Strava.png
    все in English, как видите

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    все in English, как видите
    у меня нет
    Без имени.jpg

Веломаньяк Аватар для anarresti
    Байк
    шосс • гравел
    Записей в дневнике
    16

Когда ходишь по сайтам, то браузер посылает информацию в какой локали (языке) показывать страницы. В некоторых браузерах эти настройки повторяют настройки системы (Сафари на Маке, браузеры на телефонах), в некоторых это можно настроить (к примеру Файрфокс).

У меня по умолчанию настроен английский, Страва показывает интерфейс на английском.
    ff_page_en.png
    strava_en.jpg

Если добавить русский и поставить его выше английского, то интерфейс Стравы будет на русском.
    ff_page_ru.png
    strava_ru.jpg

Доброго дня. кто-нибудь сталкивался со следующим: сам пользуюсь Garmin, там программное обеспечение с довольно классным и понятным анализом всех данных, в страву все выгружается автоматом, но сама страва постоянно рекламирует свой платный проект summit, описывая что предоставляет очень серьезный анализ. Вопрос: чем он лучше анализа Гармин и есть ли смысл платной стравы???

Цитата Сообщение от hintik Посмотреть сообщение
    Вопрос: чем он лучше анализа Гармин и есть ли смысл платной стравы???
    Что там... что там - анализ спортивной деятельности аховый.
    Но коннект - задарма, а стрыва - за баблос!
    Смысла - никакого!
    На КОМы подрочить, посраться с оппонентами в комментах и перед тиолками красануться - и бесплатной хватает.

Я аж в коннект зашел глянуть что за мега-анализ там доступен. Не, ничего не поменялось. Примерно никакой.
    В платной страве из того, что помню это анализ пульсовых зон, мощности, данные мощности (в мобильной версии), тренировочный импульс и уровень усталости, возможность скачивать чужие треки и онлайн участки. Большинство из этого делает надстройка Элевэйт и даже немного больше... На комы даже надрачивать удобнее, потому что сразу видно все данные по участкам.

все ясно, спасибо...

multig, все что перечислили и больше есть в Гармин коннект бесплатно, видимо они в стоимость своих девайсов вкладывают обслуживание прогни

Веломаньяк Аватар для MoXHaTuK
    Байк
    Cube, Kona, Focus

Если было не ругайте)

Ребят, а на сколько Страва завышает показатель "Примерная средняя мощность" ну ватты короче.
    Если она к примеру рисует 300ватт, то ватт 40 можно смело вычитать или больше? В реальности 260?

Понимаю, что без мощемера это всё баловство, от балды показатель, но всё же хочется иногда прикинуть.

Цитата Сообщение от MoXHaTuK Посмотреть сообщение
    Если было не ругайте)

Ребят, а на сколько Страва завышает показатель "Примерная средняя мощность" ну ватты короче.
    Если она к примеру рисует 300ватт, то ватт 40 можно смело вычитать или больше? В реальности 260?

Понимаю, что без мощемера это всё баловство, от балды показатель, но всё же хочется иногда прикинуть.
    там нечего прикидывать, показатель от балды

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)