Это не инженеры , а маркетологи... Инженеры предоставили все аспекты совместительности компонентов... Выбор за ними в плане удешвления тех или иных компонентов...
Это не инженеры , а маркетологи... Инженеры предоставили все аспекты совместительности компонентов... Выбор за ними в плане удешвления тех или иных компонентов...
это сколько? на первом ситибайке стелс 335 со сменой посадки(флэт+нормальное седло, а не диван) такого не бывало
Возможно) Но в итоге мы имеем, что имеем) Я могу назвать один имхо-плюс, нередко встречающийся на мтв с трещотками: там бывают системы с бОльшими звездами. И если заменить трещотку на кассету, можно летать быстрее)
с любой скоростью... если действительно "двигаться", а не матрасить, то и сам все поймешь
Это пусть навальный решает)
Ну, а вот у меня есть простой мтв, на котором я езжу с крейсерской ~ 24-26 км\ч. Вилка бюджетная, низкая (реального хода в ней ~ 450 мм), на ходу не шевелится совсем, отрабатывает только удары: мне именно такая работа вилки и нравится. Если я ее сменю на ригид, сколько скорости я выиграю?)
Даа
качественный аккуратный товар. НО вилки под конус
Да вот
и я думаю, что можно. Вон на Ю-Тубе сколько видюх, как грамотные посаны на шоссерах скачут похлеще всяких МТВ
Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)
Совковельщик, цимес в том, что трещотки часто имеют самую маленькую звезду 14, в то время как кассеты - 11... Недавно я сменил на старом Атоме 7-ск. трещотку на 8-ск. кассету: велик зело накатистый, и на трещотке я крейсерски ездил на крайних передачах (3 : 5-6-7), и мне хотелось сковородку побольше. Сейчас 8-ю звезду втыкаю редко, и сковородку уже не хочется)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)