Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 190
+ Ответить
Страница 190 из 367 ПерваяПервая ... 90140160180185188189190191192195200220240290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Я - обычный рядовой читатель Веломании, несколько болтливый.
    Но не он же вынес ваш конфликт в тему про мошенников.
    Для продавцов есть отдельная тема касаемая покупателей, она не относится к этой теме. Вы всё же читаете форум или просто болтливый?
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

. Мне показалось, что твой конфликт отличается от стандартной ситуации при любой торговле на барахолке только, может быть высокой (?) ценой купленного и твоей обидой на судьбу. Ясно же, что любой покупатель нового сложного устройства с рук рискует, тебе не повезло.

.
    Конфликт отличается. Вроде в основной теме написано, что считаю что умысла с его стороны в первой части действа не было.
    А вот "любой покупатель нового сложного устройства с рук рискует, тебе не повезло" - с этим не согласен.
    Потому что было условие о гарантии.
    И суть претензии - именно в невыполнении этой части обещаний и это уже по умыслу.

Про тему.
    Другой темы про продавцов нет. Есть почему то, про покупателей, прилепленная, куда я сгоряча влепил и мне дали ссылку сюда. Другой общей темы про продавцов нет, насколько знаю
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

За то, что назвал "мошенником и кидалой", разместив претензии здесь, в теме про мошенников и кидал.
    если дело касается четкости определений, то подскажи, как правильно называть человека, неответившего за свои слова?...считаешь, под каждое определение отдельную ветку создавать на левомании в таком случае?

правильно сделал K.E.Johnson, что не зассал нападок продавашек и перепуков, некоторые из которых последнее время некисло обнаглели, и вынес ситуацию в паблик, отбил свои кровные, а так бы быть ему в минусе по сей день. извиняться здесь он ни за что не должен.
    Последний раз редактировалось Mihalyich; 14.10.2017 в 23:29.

Цитата Сообщение от Mihalyich Посмотреть сообщение
    если дело касается четкости определений, то подскажи, как правильно называть человека, неответившего за свои слова
    Ну не "мошенник" же... и не "кидала". "Неотвественный человек продавец", например.

Цитата Сообщение от Mihalyich Посмотреть сообщение
    покупатель должен был создать отдельную тему по безответственным продавцам?
    Например. Вполне себе. Например, тему с названием: "Crank29 не выполнил данных K.E.Johnson обещаний"

Цитата Сообщение от MCUSTOMS Посмотреть сообщение
    Для продавцов есть отдельная тема касаемая покупателей
    Есть. Не очень живая, но есть. Про недобросовестных покупателей. Мне кажется, никто (даже Crank29) не думает, что K.E.Johnson - недобросовестный покупатель?
    Последний раз редактировалось amk; 15.10.2017 в 02:06.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    Инициатива, напомню, его и добровольная.
    Предлагаю отправить обратно бутыль коньяку.

Crank29 должен поступить как все нормальные люди и послать весь этот сброд
    Какими-то своими конклюдентными действиями дала понять, что да .

Да всё нормально, это Garmin - дебилы.
    Они со своими глюкам реально кого хошь взбесят, даже кота на валерьянке.

Я вот недавно купил звезду с пересылом. Явным кидалой и мошенником назвать прода не могу. Однако осадок остался.

Было заявлено "Пробег около 800 км. Состояние очень хорошее."
    При получении обнаружился дефект (частично замятый/слизанный зуб), никак не совместимый с указанным состоянием. Уточнил у продавца, он утверждает,
    что "зубы все целые, с некоторым износом". Сделал фотографии, выслал продавцу, после чего он замолчал.
    Я понимаю, что манера езды у всех разная, и не ставлю в претензию то, что звезда с заявленным пробегом 800км выглядит как моя с 5000+км.
    Но почта России такие повреждения без вскрытия посылки не смогла бы нанести, я считаю.

Тема, естественно, уже закрыта, куда мне еще написать, чтобы предостеречь покупателей не из Москвы?

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vmf11 Посмотреть сообщение
    Я вот недавно купил звезду с пересылом. Явным кидалой и мошенником назвать прода не могу. Однако осадок остался.

Было заявлено "Пробег около 800 км. Состояние очень хорошее."
    При получении обнаружился дефект (частично замятый/слизанный зуб), никак не совместимый с указанным состоянием. Уточнил у продавца, он утверждает,
    что "зубы все целые, с некоторым износом". Сделал фотографии, выслал продавцу, после чего он замолчал.
    Я понимаю, что манера езды у всех разная, и не ставлю в претензию то, что звезда с заявленным пробегом 800км выглядит как моя с 5000+км.
    Но почта России такие повреждения без вскрытия посылки не смогла бы нанести, я считаю.
    http://s018.radikal.ru/i500/1710/a3/7b6661f0c6det.jpg
    http://s010.radikal.ru/i314/1710/17/b4efdbf9792dt.jpg
    Тема, естественно, уже закрыта, куда мне еще написать, чтобы предостеречь покупателей не из Москвы?
    надо было новое,в магазине покупать, раз б\у не устраивает

ООО продован походу обьявился))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)