Конфликт отличается. Вроде в основной теме написано, что считаю что умысла с его стороны в первой части действа не было.
А вот "любой покупатель нового сложного устройства с рук рискует, тебе не повезло" - с этим не согласен.
Потому что было условие о гарантии.
И суть претензии - именно в невыполнении этой части обещаний и это уже по умыслу.
Про тему.
Другой темы про продавцов нет. Есть почему то, про покупателей, прилепленная, куда я сгоряча влепил и мне дали ссылку сюда. Другой общей темы про продавцов нет, насколько знаю
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
если дело касается четкости определений, то подскажи, как правильно называть человека, неответившего за свои слова?...считаешь, под каждое определение отдельную ветку создавать на левомании в таком случае?
правильно сделал K.E.Johnson, что не зассал нападок продавашек и перепуков, некоторые из которых последнее время некисло обнаглели, и вынес ситуацию в паблик, отбил свои кровные, а так бы быть ему в минусе по сей день. извиняться здесь он ни за что не должен.
Последний раз редактировалось Mihalyich; 14.10.2017 в 23:29.
Ну не "мошенник" же... и не "кидала". "Неотвественныйчеловекпродавец", например.
Например. Вполне себе. Например, тему с названием: "Crank29 не выполнил данных K.E.Johnson обещаний"
Есть. Не очень живая, но есть. Про недобросовестных покупателей. Мне кажется, никто (даже Crank29) не думает, что K.E.Johnson - недобросовестный покупатель?
Последний раз редактировалось amk; 15.10.2017 в 02:06.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Crank29 должен поступить как все нормальные люди и послать весь этот сброд
Какими-то своими конклюдентными действиями дала понять, что да .
Да всё нормально, это Garmin - дебилы.
Они со своими глюкам реально кого хошь взбесят, даже кота на валерьянке.
Я вот недавно купил звезду с пересылом. Явным кидалой и мошенником назвать прода не могу. Однако осадок остался.
Было заявлено "Пробег около 800 км. Состояние очень хорошее."
При получении обнаружился дефект (частично замятый/слизанный зуб), никак не совместимый с указанным состоянием. Уточнил у продавца, он утверждает,
что "зубы все целые, с некоторым износом". Сделал фотографии, выслал продавцу, после чего он замолчал.
Я понимаю, что манера езды у всех разная, и не ставлю в претензию то, что звезда с заявленным пробегом 800км выглядит как моя с 5000+км.
Но почта России такие повреждения без вскрытия посылки не смогла бы нанести, я считаю.
Тема, естественно, уже закрыта, куда мне еще написать, чтобы предостеречь покупателей не из Москвы?
ООО продован походу обьявился))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)