Если группа большая соберется (а пиар хороший) то неизбежны затупы на лесенках, переходах, светофорах и магазинах. Неужели на треке ничего этого нет?Если они небольшой группой до 10ти чел. полетят - не догонишь.
Если группа большая соберется (а пиар хороший) то неизбежны затупы на лесенках, переходах, светофорах и магазинах. Неужели на треке ничего этого нет?Если они небольшой группой до 10ти чел. полетят - не догонишь.
Я жду анонса повтора вот этой катушки http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=242505 Если объявят на воскресенье я с ними за компанию (до Александрова пока хз как, может до Киржача с утреца своим ходом, а там на окружную эльку). Если не объявят все-равно поеду.Поправил их трек от Махры напрямую моей дорогой до Михалей и от стромынского тракта немного севернее к песчаной дороге с выездом на их трек в Заречье. ДАльше по настроению или по их треку до Ногинска, а потом через полигон домой или сразу от Заречья домой.
валера если ты намекаешь на приличный набор высоты то вот посмотри,
http://connect.garmin.com/activity/541502790
ехал в дичайшей жаре и еще постоянно ждал напарника на подъемах. и часть пути на спущенном колесе. Весь путь я был впереди, напарник в возд. яме (как я тогда за тобой). Я как бэ уже не в той форме когда весной с тобой катал. Допускаю слив, но и не парюсь, уж тормозить точно никого не буду. У меня с этим строго (только зимой братьев напрягал, но там и слиться то некуда было, думаю они это понимали и было непряжно)
Там всё: и скорость, и техничность (не только MTB, но и техничность людных мест), и умение ездить в плотной группе.
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------
Alkl, загонишь ты фэтбайкера на первых километрах
Ему бы спокойно до общего старта доехать и дальше вместе со всеми.
я кабэ не нищеброд и рассчитаюсь ))) возьми мне хоть 5-10 шт. (я не собираюсь их все съедать, просто возьму впрок, да и не ясны твои запасы да и интересно, что вы там кушаете, посмотрю разницу, я должен ее заметить, как ни разу еще не кушавший и не пивший))) и скинь мне свой телефон, я покумекаю может и пораньше выйдет прикатить? типа 7-40) подскажи по этим изитоникам - название какое, может я его в сокольниках найду? полный экспериментальный день будет.
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------
это ты меня так подстегиваешь чтоль?вот же негодяй
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)