Фрязинский Т-трейл - Страница 190
Закрытая тема
Страница 190 из 3519 ПерваяПервая ... 901401601801851881891901911921952002202402903904906901190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 35186

Тема: Фрязинский Т-трейл

Есть опасность группу не догнать
    Если группа большая соберется (а пиар хороший) то неизбежны затупы на лесенках, переходах, светофорах и магазинах. Неужели на треке ничего этого нет? Если они небольшой группой до 10ти чел. полетят - не догонишь.

Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    Неужели на треке ничего этого нет?
    Всё это есть. Но всё зависит от того, что выбрать за константу, а что в качестве зависимых переменных.
    Если ведущий будет ехать в своём темпе и не зависеть от хвоста, то затупы не будут влиять на скорость головы,
    просто хвосту придётся после затупа резко догонять голову.

На воскресенье планирую, куда нибудь к вам, не быстро. Солнечные деньки стоят.
    Я жду анонса повтора вот этой катушки http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=242505 Если объявят на воскресенье я с ними за компанию (до Александрова пока хз как, может до Киржача с утреца своим ходом, а там на окружную эльку). Если не объявят все-равно поеду. Поправил их трек от Махры напрямую моей дорогой до Михалей и от стромынского тракта немного севернее к песчаной дороге с выездом на их трек в Заречье. ДАльше по настроению или по их треку до Ногинска, а потом через полигон домой или сразу от Заречья домой.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Есть опасность группу не догнать, или догнать уже ближе к ЛО я рассчитал, что если ехать на 2 км/ч быстрее, т.е. 16+ (при этом на спидометре должны мелькать цифры 18-28) к 90-ому км мы сравняемся. Как ты предлагаешь, нам нужно ещё 1,5 км/ч прибавить, что уже напряжно, да и опасно.Вложение 261495 по Y- время в минутах, на какое надо выехать раньше группы (9ч.), X- скорость группы , разноцветные графики соответствуют разницы скорости. Наш тогда голубой или оранжевый, более комфортный зелёный, но это за 75 минут (7-45 выезд)
    Батоном конечно угощу, но это как 4 банана, хватит на 30 км, не более. Ты утром не завтракаешь? Не понял, в 7-30 встанешь и 8-07 на старте уже? За время сгорания спички одеваешься?
    я не завтракаю и даже не пью чай. за это время я принимаю полноценный душ и успею посмотреть новости. продай мне тогда не 1 батон, а несколько? еду возьму в дорогу и попробую как ты в собаке поесть. если не тупя стартанем в 8 утра от лося норма? они прямо ровно в 9 уже укатывают?

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    Если группа большая соберется (а пиар хороший) то неизбежны затупы на лесенках, переходах, светофорах и магазинах. Неужели на треке ничего этого нет? Если они небольшой группой до 10ти чел. полетят - не догонишь.
    Всё есть, но ломят они 18-19 в движении, достаточно скатаны. В прошлый раз догнал их только в Бирюлёво и то на привале.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

валера если ты намекаешь на приличный набор высоты то вот посмотри,
    http://connect.garmin.com/activity/541502790
    ехал в дичайшей жаре и еще постоянно ждал напарника на подъемах. и часть пути на спущенном колесе. Весь путь я был впереди, напарник в возд. яме (как я тогда за тобой). Я как бэ уже не в той форме когда весной с тобой катал. Допускаю слив, но и не парюсь, уж тормозить точно никого не буду. У меня с этим строго (только зимой братьев напрягал, но там и слиться то некуда было, думаю они это понимали и было непряжно)

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    в 8 утра от лося норма?
    Подъезжай, но не позже. К Яузе реке подъедешь сам или тебя встретить? Батоны на тебя возьму, но ты тоже жрачку захвати из дома, я беру конфеты "Батончики", могу торт "шоколадница", Одни Vitargo- жирно будет, они по 130 рубликов, да и кофеина до фига будет.

если ты намекаешь на приличный набор высоты то вот посмотри,
    Там всё: и скорость, и техничность (не только MTB, но и техничность людных мест), и умение ездить в плотной группе.

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------

Alkl, загонишь ты фэтбайкера на первых километрах
    Ему бы спокойно до общего старта доехать и дальше вместе со всеми.

Байк
    Записей в дневнике
    24

я кабэ не нищеброд и рассчитаюсь ))) возьми мне хоть 5-10 шт. (я не собираюсь их все съедать, просто возьму впрок, да и не ясны твои запасы да и интересно, что вы там кушаете, посмотрю разницу, я должен ее заметить, как ни разу еще не кушавший и не пивший))) и скинь мне свой телефон, я покумекаю может и пораньше выйдет прикатить? типа 7-40) подскажи по этим изитоникам - название какое, может я его в сокольниках найду? полный экспериментальный день будет.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------

Alkl, загонишь ты фэтбайкера на первых километрах
    это ты меня так подстегиваешь чтоль? вот же негодяй

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

да и не ясны твои запасы да и интересно, что вы там кушаете, посмотрю разницу, я должен ее заметить, как ни разу еще не кушавший и не пивший)))
    Раскрой мысль. Что не ясно? Разница между кушавшим и не пившим ни разу будет на 100-ом км, ты её заметишь.
    В общем по телефону всё раскрылось.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)