TrueZurg, ок, закажу на досуге. Еще попытаюсь выяснить у продавана в чем разница А и Б
Хотя... Надо дождаться твоего опыта, хватает ли диаметра отверстий в крышке для создания достаточного потока![]()
TrueZurg, ок, закажу на досуге. Еще попытаюсь выяснить у продавана в чем разница А и Б
Хотя... Надо дождаться твоего опыта, хватает ли диаметра отверстий в крышке для создания достаточного потока![]()
Vorchuh, Там в коментах на Али написанно, что буквами отличается что бы не путать.
Последний раз редактировалось WildFrost; 25.08.2016 в 12:11.
A.N., Это загадочный маркетинг загадочных китайцев, закажу сегодня и то и другое, посмотреть что там кроме буквы.
установил БАД на обод сарма наран повторно.
герметик, что был налипшим по борту - снял.
в первый раз, напомню, когда ставил - сопливило вечером и утром по ВСЕМУ борту доктором.
в этот раз промазал тонким слоем бортового герметика, и одел покрыху за 2 использования бутылки (5атм + 6атм). встала с щелчками!
накачав травления воздуха замечено не было.
влил герметика доктора, ниоткуда не сочилось.
схема рабочая, бортовой герметик скатывается катышками, после подсыхания, т.е. с борта, так полагаю, если останется, снять будет легко.
доволен.
я фигею с вас парни. я на герметик посадил еще эм... ну как только карбоновые купил и сразу, 1,5 года назад, ток не искал особенный, а просто на силиконовый сантехнический. и писал об этом тыщу раз, а меня ругали, типа как так без герметика смеешь ездить и твои гжутики нафик не впились. вы снова и снова открываете америку. читаю и дежавю и прямо оторопь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)