Крым 2013. Планы. - Страница 190
Закрытая тема
Страница 190 из 234 ПерваяПервая ... 90140160180185188189190191192195200220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2331

Тема: Крым 2013. Планы.

Загремел сегодня. мыс Меганом.

IMG_5430.jpg

сын полка GT Аватар для AcidSnake
    Байк
    высшая форма эволюции велосипедов

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Вот кстати да, хотел уточнить, если лететь на самолете, сколько стоит пролететь туда с (!!!) велочехлом? Вероятно, смогу смотаться на Супер Д, но 11 надо быть в военкомате, поэтому вариантов не много.
    Серег, летал сейчас как раз так. У всех компаний по весу свои ограничения - узнавай конкретно. В С7 и Уральсие авиалинии проблем у меня не возникло. Ручная кладь не более 5 кг, одно место. Но сильно не палят.
    I'am Bitza till i die!

Вот кстати да, хотел уточнить, если лететь на самолете, сколько стоит пролететь туда с (!!!) велочехлом? Вероятно, смогу смотаться на Супер Д, но 11 надо быть в военкомате, поэтому вариантов не много.
    я в сентябре на выходные летал. за 10 дней почти 12 тыр туда обратно. оба колеса снимаешь, колёса приматываешь к раме. ну и переключатель/петух, педали и руль снимаешь и тоже прикручиваешь к раме. между дропаутами распорки/оси. на ноги вилки изоляционый материал, ну и на остальные части по желанию. я вел в обычный мягкий велочехол упаковавал. внутрь рамы запихивал ещё мешок, но чтобы итоговый вес был не больше 23кг. по цене смотри на скайсканер. чем ближе к дате отлёта будешь брать билет тем дороже будет.
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Крокодиловод со стажем Аватар для milovidoff
    Байк
    Giant Trance X (custom)

У меня велосипед в полужестком чехле с ботинками, защитой и каким-то еще мелким велобарахлом получился 23,3 кг, и рюкзак с ручной кладью около 10 кг. Чтобы напугать погоду, я взял с собой много теплой одежды, и к счастью, не всё из неё пригодилось. В общем, вес получился по верхней границе аэрофлотовской нормы. На стойке регистрации сказали, что по весу я прохожу, а рюкзачок и взвешивать не стали.
    Strava | milovidoff.ru | продам веломайку Primal Wear Render

Спасибо.
    Я в этот раз ездил с хехлом, вот так все выглядело:

На самом деле не слишком удобно, но это на поезде. Если ехать ненадолго, то я разве что фуллик не смогу в чехол запихнуть (тут он в рюкзаке ехал), а с весом по идее попаду, по крайней мере можно попытаться.

Цитата Сообщение от milovidoff Посмотреть сообщение
    У меня велосипед в полужестком чехле с ботинками, защитой и каким-то еще мелким велобарахлом получился 23,3 кг, и рюкзак с ручной кладью около 10 кг
    ужосы какие-то прям ) такое ощущение что на полгода в тундру едите, а не на неделю в крым..
    Third Reich`n`Roll forever!

Только что из Алушты, летали С7, их лимит 20 кг на багаж и 7 на ручную кладь. Байк в упаковке из теплоизоляции для труб, с локтями и коленями, 2 мультитулами, сандалями и лёгким чехлом потянул на 19.8. Одежда в рюкзаке и чуть з/ч как ручная кладь, фулик с собой. Рюкзак никто не вешал, при посадке как в Москве, так и в Симферополе проблем не было.
    И да, всем приветы!
    Последний раз редактировалось gsom111; 11.10.2013 в 11:57.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Спасибо.
    Я в этот раз ездил с хехлом, вот так все выглядело:

На самом деле не слишком удобно, но это на поезде. Если ехать ненадолго, то я разве что фуллик не смогу в чехол запихнуть (тут он в рюкзаке ехал), а с весом по идее попаду, по крайней мере можно попытаться.

чейн говеных кстати чехлов понаделал.
    все жесткие вставки какие были выкрошились. чехол как мешок сгибается.
    и 7 кг нетто при этом.

Народ прошу поделится информацией, в ветке много обсуждений, но общей картины для себя пока не могу составить
    Есть огромное желание поехать в Крым (Алушта) в середине ноября. Цель поднять навыки после московских спотов - посъезжать ДХ/фр без фанатизма т.к. первый раз в горы.
    Так как финансы и время сейчас позволяют сделать вылазку
    Выезжать буду/ем из Москвы поездом до Симферополя, Подскажите где лучше остановиться в Алуште/Ялте - какие гостиницы (ближе к трассам)? Какие трассы посоветуете? и как добраться до сих мест.
    Есть ли местные гиды кто помог бы первые дни разобраться?
    Заранее огромное спасибо.

Веломаньяк Аватар для fleet
    Байк
    Giant Reign 2019, Trance Advanced Pro 29er 2020.

Цитата Сообщение от gsom111 Посмотреть сообщение
    Только что из Алушты, летали С7, их лимит 20 кг на багаж и 7 на ручную кладь. Байк в упаковке из теплоизоляции для труб, с локтями и коленями, 2 мультитулами, сандалями и лёгким чехлом потянул на 19.8. Одежда в рюкзаке и чуть з/ч как ручная кладь, фулик с собой. Рюкзак никто не вешал, при посадке как в Москве, так и в Симферополе проблем не было.
    И да, всем приветы!
    Аналогично.
    Belavia, 20+8 кг.
    Чехол 1кг (ПИК99). Снимал переднее колесо, руль, роторы, педали, переклюк. Теплоизоляция для труб на раму и вилку. Собирается/разбирается за 15 минут.
    Если снять еще вилку и колеса, то будет намного меньше по габаритам. Около 10 перелетов, ничего не сломали.
    В чехол защита, инструмент, часть одежды. Остальное в рюкзак - 7кг.
    Были с 31августа по 17сентября. В сравнении с тем, что было недавно, то погода просто отличная стояла

Вопрос на засыпку: почему в основном все катают Ай-Ору, если Мамонтовая ближе, дропов больше + каменные секции и в дождь тоже нет глины?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)