Загремел сегодня. мыс Меганом.
IMG_5430.jpg
Загремел сегодня. мыс Меганом.
IMG_5430.jpg
я в сентябре на выходные летал. за 10 дней почти 12 тыр туда обратно. оба колеса снимаешь, колёса приматываешь к раме. ну и переключатель/петух, педали и руль снимаешь и тоже прикручиваешь к раме. между дропаутами распорки/оси. на ноги вилки изоляционый материал, ну и на остальные части по желанию. я вел в обычный мягкий велочехол упаковавал. внутрь рамы запихивал ещё мешок, но чтобы итоговый вес был не больше 23кг. по цене смотри на скайсканер. чем ближе к дате отлёта будешь брать билет тем дороже будет.
У меня велосипед в полужестком чехле с ботинками, защитой и каким-то еще мелким велобарахлом получился 23,3 кг, и рюкзак с ручной кладью около 10 кг. Чтобы напугать погоду, я взял с собой много теплой одежды, и к счастью, не всё из неё пригодилось. В общем, вес получился по верхней границе аэрофлотовской нормы. На стойке регистрации сказали, что по весу я прохожу, а рюкзачок и взвешивать не стали.
Спасибо.
Я в этот раз ездил с хехлом, вот так все выглядело:
На самом деле не слишком удобно, но это на поезде. Если ехать ненадолго, то я разве что фуллик не смогу в чехол запихнуть (тут он в рюкзаке ехал), а с весом по идее попаду, по крайней мере можно попытаться.
Только что из Алушты, летали С7, их лимит 20 кг на багаж и 7 на ручную кладь. Байк в упаковке из теплоизоляции для труб, с локтями и коленями, 2 мультитулами, сандалями и лёгким чехлом потянул на 19.8. Одежда в рюкзаке и чуть з/ч как ручная кладь, фулик с собой. Рюкзак никто не вешал, при посадке как в Москве, так и в Симферополе проблем не было.
И да, всем приветы!
Последний раз редактировалось gsom111; 11.10.2013 в 11:57.
Народ прошу поделится информацией, в ветке много обсуждений, но общей картины для себя пока не могу составить
Есть огромное желание поехать в Крым (Алушта) в середине ноября. Цель поднять навыки после московских спотов - посъезжать ДХ/фр без фанатизма т.к. первый раз в горы.
Так как финансы и время сейчас позволяют сделать вылазку
Выезжать буду/ем из Москвы поездом до Симферополя, Подскажите где лучше остановиться в Алуште/Ялте - какие гостиницы (ближе к трассам)? Какие трассы посоветуете? и как добраться до сих мест.
Есть ли местные гиды кто помог бы первые дни разобраться?
Заранее огромное спасибо.
Аналогично.
Belavia, 20+8 кг.
Чехол 1кг (ПИК99). Снимал переднее колесо, руль, роторы, педали, переклюк. Теплоизоляция для труб на раму и вилку. Собирается/разбирается за 15 минут.
Если снять еще вилку и колеса, то будет намного меньше по габаритам. Около 10 перелетов, ничего не сломали.
В чехол защита, инструмент, часть одежды. Остальное в рюкзак - 7кг.
Были с 31августа по 17сентября. В сравнении с тем, что было недавно, то погода просто отличная стояла
Вопрос на засыпку: почему в основном все катают Ай-Ору, если Мамонтовая ближе, дропов больше + каменные секции и в дождь тоже нет глины?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)