FAQ Action-камеры среднего класса за разумные деньги - Страница 190
+ Ответить
Страница 190 из 349 ПерваяПервая ... 90140160180185188189190191192195200220240290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 3489

Тема: Action-камеры среднего класса за разумные деньги

Zemfirra
    Guest

Это тоже видеорегистрация. Для того чтобы оно стало экшеном снимать надо с разных ракурсов и красиво это смонтировать.

Цитата Сообщение от Zemfirra Посмотреть сообщение
    Это тоже видеорегистрация. Для того чтобы оно стало экшеном снимать надо с разных ракурсов и красиво это смонтировать.
    Да по*** пусть будет так.
    Я к тому что с DSLR на груди или шлеме подобное не снимешь.

видео регистрация lol

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------

Этот короткий заед даже с одного ракурса очень атмосферно,динамично выглядит.При просмотре дает море эмоций. И меня поймет те кто на велике не ездиет по парку с звоночком, подножкой и карзинкой.

Если для вас это действительно видео регистрация. Таким хочется и фишай убрать и видео стабилизировать. Такие же кстати и о DSLR и видеокамерах сразу вспоминают. LoL

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    То что ты показал да это видео регистрация. :D
    А экшен спикерофф это вот https://www.youtube.com/watch?v=ZfU0PeDRuO0
    А теперь повесь себе DSLR на грудь и сними что то подобное. Хотябы в говнокачестве. :D
    Вы так и не вкурили что такое экшен. Ну ладно.
    А вот зачем ДэСэЛэРэ вешать на грудь не понимаю. Снимать, как "я, любимый" еду на велосипеде? Так с этим и мобильник справится.

Цитата Сообщение от Speakoff Посмотреть сообщение
    Вы так и не вкурили что такое экшен. Ну ладно.
    А вот зачем ДэСэЛэРэ вешать на грудь не понимаю. Снимать, как "я, любимый" еду на велосипеде? Так с этим и мобильник справится.
    Как раз ты и не вкурил.

Как раз ты и не вкурил.
    Вот он самый, экшен https://youtu.be/fqEj0okFcDM

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Ухты! Хорошо снимаешь.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Это херня. Да парни крута катают. Только подобные сьемки особо ни чего не передают. Снимали бы с груди или головы было бы гораздо атмосферней.

Это херня. Да парни крута катают. Только подобные сьемки особо ни чего не передают. Снимали бы с груди или головы было бы гораздо атмосферней.
    Атмосферней? Ну тогда вам в хоррор надо.))

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    Ухты! Хорошо снимаешь.
    А ты думал? У меня там полно роликов. Особенно девочек хорошо получается снимать. xD

Zemfirra
    Guest

ДА! ЭТО ОНО! Атмосферно, драйвово, динамично и аж самому хочется научиться так катать. А не купить четвертую гоупроху, нацепить на пузо и считать себя крутым экшн-оператором. Да, как 5-секундная вставка может иметь место такой ракурс, но не более того. Но постоянный ракурс от пуза совершенно не атмосферно и не вызывает желания так ездить.

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:53 ----------

А, я понял идею! Купить ДХ подвес, купить четвертую гоупроху, нацепить её на пузо и снимать, снимать, снимать и выкладывать в ютуб. Ездить не умеешь, снимать не умеешь - зато сколько ж пафоса будет!

Видео регистрация. :D ..ля слово то еще какое.
    Аха ха Вот вам еще гавноэкшена на говно экшен камеру.
    https://www.youtube.com/watch?v=213xt08LjuM

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------

ДА! ЭТО ОНО! Атмосферно, драйвово, динамично и аж самому хочется научиться так катать. А не купить четвертую гоупроху, нацепить на пузо и считать себя крутым экшн-оператором. Да, как 5-секундная вставка может иметь место такой ракурс, но не более того. Но постоянный ракурс от пуза совершенно не атмосферно и не вызывает желания так ездить.

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:53 ----------

А, я понял идею! Купить ДХ подвес, купить четвертую гоупроху, нацепить её на пузо и снимать, снимать, снимать и выкладывать в ютуб. Ездить не умеешь, снимать не умеешь - зато сколько ж пафоса будет!
    Да да. Тебе свадьбы снимать и вечера кому за 50. :D

Удачи вам. Я от темы отписываюсь.
    Аривидерчи.
    Последний раз редактировалось Грибник; 13.03.2015 в 01:01.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)