у меня кстати прадед погиб таким образом!
Машина чуть толкнула его и он ударился веском о бордюр...
лучшая защита етонаппадениё итрезвая голова на плечах отягощёная разумом..
разумный риск..едешь по 100раз езженой провереной трассе..хоть голым..
в буераки..заранее будь готов убраться..
без презика швабоднее ся чюствуеш..нет стеснения/ограничености..
гораздо удобнее..но..опаснее
Последний раз редактировалось z_rg; 10.02.2015 в 21:45.
1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
если говорить об обычном котелке,то чаще всего удар приходится на боковую часть чердака...Шлем работает на все 100%!
Бронежелет,жизнь тоже не спасает...
Слушайте, ну зачем мешать всё в одну кучу? Мы ведь тут говорим о полезности шлема, а не о том, что голова с мозгами должна быть. Это очевидно. Можно всему защитой обвешаться, но если в голове пусто, то толку будет ноль.
Даже по езженной 100 раз трассе предпочитаю одевать шлем-во первых это дело привычки-без него реально себя как голым ощущаюИ второе-в моём случае мне до этой самой 100 раз езженной трассы добираться как-то надо. Такие дела. Ну и третий момент-на этой самой замечательной 100 раз езженной мной трассе есть другие участники велодвижения, действия которых я прогнозировать не всегда могу...Поэтому шлем одеваю всегда. Не вижу я в этом какой-то сложности и неудобства.
Ну во первых это достаточно больно и очень большая вероятность того что ты или дёрнешь рулём или на какое то время отвлечёшься от управления и дорожной обстановки - со всеми вытекающими. Было и не раз.
Опять вопрос о качестве велокаски и опять же ИМХА - это имитация нежели полноценное изделие. Где то на этом форуме я уже постил снимки где я стрелял из двухстволки метров с десяти по каске (мото) четвёртой дробью. Собственно на ней остались небольшие вмятины от дробин - а дробь имеет намного большую энергию чем щебёнка (масса на скорость - да ещё дробина имеет меньшую площадь контакта на которую приходится контакт). Имею такое убеждение что будь на месте мотокаски - велокаска, разнесло бы её просто на куски.
Косвенно это показатель прочности/качества. Можешь рассматривать как имитацию осыпи тебя дроблёным камнем))
...ну резко перестроился перед тобой КАМАЗ с кузовом в котором полно битых кирпичей
и вот они посыпались посыпались посыпались из кузова...
И опять про то как проводится сертификация велошлемов - искал и не нашёл, как и в какой последовательности проводится краштест велокасок. Знаешь я бы сравнивал велокаску скорее со строительной каской.
ps не с целью вызвать срачЪ если что
Последний раз редактировалось Veis; 10.02.2015 в 10:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)