Рюкзак на спину - Страница 190
+ Ответить
Страница 190 из 612 ПерваяПервая ... 90140160180185188189190191192195200220240290390490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Univega Alpina 550

Цитата Сообщение от Романыч 1984 Посмотреть сообщение
    Да, в наличии сейчас нет. Цены можно сравнить по другим моделям....

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------

Сам факт, что этот рюкзак ну никак не $100 стоит...
    Курс вырос и цена вырастет и на сайте E5. А за 100 $ он и так нигде не продается. Или у вас курс до сих пор 25 р ).
    А по поводу цены, никто покупать Race X не заставляет.. выбор сейчас большой и на любой вкус.

windup, мы уже, вроде как, все выяснили

Коллеги, подскажите, какого объема рюкзак имеет смысл брать в качестве универсального городского + для личных вещей при поездках (в самолет брать, по местности пешком, на веле или на мото передвигаться.)
    Ездим обычно вдвоем, так что, рюкзак только один может быть (если мото). Я вот на 35 литров нацелился.

Я уже лет 10, как использовал Impulse28 от mcKinley. Но объем у него не ясен и по мне, он немного маловат.

Пользуюсь нова тур стрим 18. Он меня за...л!!! четвертый год щас начнется, и в грязи валял и в по лесу продирался, хоть бы х.й! Лоск потерял тока. Реально надоел, но не рвется. По поводу Дойтеров - самаясамая колбасня у них идет вокруг их супер спинки, остальное - говно, а вот изза спинки и залупают цену.

Цитата Сообщение от volkodavur Посмотреть сообщение
    По поводу Дойтеров - самаясамая колбасня у них идет вокруг их супер спинки, остальное - говно, а вот изза спинки и залупают цену.
    Так а сейчас большинство рюкзаков, мало мальски претендующих на туризм и активный отдых, идут с сеткой на спинке.
    У Дойтера еще и лямки в сетку. Но мне кажется, эта сетка на лямках, туристу нужнее. А на веле встречный поток и так влагу отлично с любого места на груди выдувает.

я попробовал 2 или 3 "спинки" . счастья не прибавилось вообще)) я спина моя потела процентов на 20 меньше..а может и 15))
    байчонок байчишка байчик байк байкуша

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Univega Alpina 550

Цитата Сообщение от Baidar Посмотреть сообщение
    Так а сейчас большинство рюкзаков, мало мальски претендующих на туризм и активный отдых, идут с сеткой на спинке.
    У Дойтера еще и лямки в сетку. Но мне кажется, эта сетка на лямках, туристу нужнее. А на веле встречный поток и так влагу отлично с любого места на груди выдувает.
    Сетка на лямках идет у рюкзаков до 14 литров примерно. Туристу это маловато. А вот велосипедисту в самый раз)

Цитата Сообщение от Петя Кочерышкин Посмотреть сообщение
    Для чего вам нужен этот карман? Вы собираетесь ехать на велосипеде со шлемом на рюкзаке, а не на голове? У меня 2 раза рвалась резинка на рюкзаке, за которую цепляется прищепка от этой сетки для шлема. А на одной резинке она не держится... Ножницами отрезал. За много лет езды так и не разу эта сетка не пригодилась. Потому что, если я еду, то еду со шлемом на голове... Если на отдыхе шлем снимаю, то он отлично висит на руле велосипеда.

Согласен)) Но ход мысли понятен)

Не знаю, где вы такие цены берёте, я свой Deuter Race EXP Air 14го года модель брал за 50 Евро.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)