windup, мы уже, вроде как, все выяснили![]()
Коллеги, подскажите, какого объема рюкзак имеет смысл брать в качестве универсального городского + для личных вещей при поездках (в самолет брать, по местности пешком, на веле или на мото передвигаться.)
Ездим обычно вдвоем, так что, рюкзак только один может быть (если мото). Я вот на 35 литров нацелился.
Я уже лет 10, как использовал Impulse28 от mcKinley. Но объем у него не ясен и по мне, он немного маловат.
Пользуюсь нова тур стрим 18. Он меня за...л!!! четвертый год щас начнется, и в грязи валял и в по лесу продирался, хоть бы х.й! Лоск потерял тока. Реально надоел, но не рвется. По поводу Дойтеров - самаясамая колбасня у них идет вокруг их супер спинки, остальное - говно, а вот изза спинки и залупают цену.
Так а сейчас большинство рюкзаков, мало мальски претендующих на туризм и активный отдых, идут с сеткой на спинке.
У Дойтера еще и лямки в сетку. Но мне кажется, эта сетка на лямках, туристу нужнее. А на веле встречный поток и так влагу отлично с любого места на груди выдувает.
я попробовал 2 или 3 "спинки" . счастья не прибавилось вообще)) я спина моя потела процентов на 20 меньше..а может и 15))
байчонок байчишка байчик байк байкуша
Согласен)) Но ход мысли понятен)
Не знаю, где вы такие цены берёте, я свой Deuter Race EXP Air 14го года модель брал за 50 Евро.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)