guildenstern, как твой амморт, оттаял?
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
не смотрел ишо. че-то я сразу не воткнулся, шо -15. когда выезжал, -7 было вроде... то-то я смотрю, вода в шланге как-то быстро заледенела!
you're never too old to ride if you're too young to die
я воду из шланга успел выдуть, километров через пять после выезда - она еще не успела схватиться.
но до воды, прямо скажем, не дошло - уж больно, сцуко, ХОЛОДНО )))))
я когда выезжал, говорили, что -13, когда приехал, что -11.
но по ощущениям, в поле и возле Бисерово - все -15, блин.
Погода в Железнодорожном, Московская область - вот тут прогноз смотрю, вроде толковый.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
04.jpg
на Бисеровском озере![]()
тебе бы резинки у амморта всё ж поменять не помешало бы, кмк.
видимо, уже затвердели, а на морозе совсем дубеют, и привет
ЗЫ если что, у меня есть тулзы для переборки Реверба, если понадобится.
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
и правильно.
ОЧЕНЬ, сцуко, холодно в -15 ездить, очень некомфортно
но круто, и фотки получаются прикольные![]()
Всех с наступившим! Я временно не катаю, разобрал заднее колесо, а назад не собрал.
Правда, в -15 я уже давно не езжу![]()
В лучшие времена я и при -22 ездил, но только в безветренную погоду и в близлежащем лесу: при выезде из леса моментально обмерзало лицо, как ни закрывайся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)