Кошмар, кошмар -- я и то уже катаю на своём долгострое! о_О
Честно, думал, что ты гораздо раньше допилишь его.
Кошмар, кошмар -- я и то уже катаю на своём долгострое! о_О
Честно, думал, что ты гораздо раньше допилишь его.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
schizo, некоторые финансовые трудности в виду покупки такой игрушки
Принципе он полностью катабелен - нужна синяя звезда, руль обжимки на тормоз, серебряный томсон и ручки 775
![]()
Сальники Эндуро 9155584761
А дерты снесли - я на даче востанавливаю что у меня было - будет отчет но чуть позже
О чёрт....
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Сегодня полноценно обкатал контакты и новую трассу - на одном вылете тупо не хватило скорости и тут две приятные неодианности для меня - велик врезается вилкой в начало приземления - она очень плюшево съедает эту приземку - не зря я парился самодельной с воздушной камерой - меня даже не перекинуло через руль и я както интуитивно отсегнулся и просто соскочил с байка - так что тест драйв пройден! Крутить нереально круто - бешеная динамика и забиваешь что колбаса на трасе - просто крутишь и не паришься что под тобой или уже осталось позади
А можно ещё фоток в профиль и ближе?
Чуть позже - как собиру
Система Хт уже и серебряный томсон на 50мм едут
синияя звезда е 13 и синий руль над заказать ну и потихноьку купить ручки 775
Все железо поравдалос ебя более чем на 100%
У тормозов достаточная мощность и модуляция, вилка с платформоуй на ровных участках ведет себя как ригид, на приземлении отрабатывает на весь ход, один раз на влетел передний к колесом в приземку - думал не выживу... вилка отработала все на 100%, отбойник натянуло на крышку ноги, колеса отлично держат, мавики прощают ошибки, контакты дают стабильность на колбасе и бешеную динамику. Я добился все что от него хотел, осталось поработать над стилем!
![]()
Последний раз редактировалось Maxtorrr; 07.07.2011 в 18:28.
ReNo, атлас фр или санлайн флэт, но я больше к атласу склоняюсь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)