10.10.10 Подольск- Малинки- (Киевск. напр. - 70км или Курск.напр- 120км) Темп разный. - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 91417181920212429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 312

Тема: 10.10.10 Подольск- Малинки- (Киевск. напр. - 70км или Курск.напр- 120км) Темп разный.

Веломаньяк Аватар для Gladkey
    Байк
    Rock Machine Adrenaline 3000 '07 благополучно развалился :(

Уф, наконец-то я дома.
    Всем спасибо за компанию, особенно последним 13 попутчикам до Подольска - хорошо долетели.
    Также хотелось бы поблагодарить Церковь Великих Говнищ в Малинках (за говнища, ага), Женю pORCELAINoNE с компанией за отличный пикник (горячий плов и мясо - великий двигатель любой покатушки!), а также всех, кто сегодня выбрался-таки на эту покатушку. Было круто.

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Интересно, а 173 поста (18 страниц) всяческого делового флуда ДО дня выезда, это рекорд Веломании? Если нет, то какой рекорд для однодневной покатушки?

Нет! http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=83715 покруче будет (390+ постов до и во время покатушки, всего 539)!
    Это фигня, рекорд вот 3822 поста, не о чём и без выезда http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=80517

лисапедист Аватар для virus_k
    Байк
    2 колеса, руль и педали :)

Спасибо огромное оргам - доволен до соплей!!! Фотки будут завтра ;-)
    мозг на 80% состоит из жидкости, мало того, что она тормозная, многим конкретно недолили!!!

Дома с полчаса. Почти как заявлено - у меня 127 км.

Спасибо всем - конечно Олегу и Жене за организацию покатушки и и пикника соответственно.
    Все же, имхо, при таком кол-ве заявленного народа надо организовывать несколько группу (ну или хотя бы две), с разными маршрутами (или потом отделиться/встретиться), и пересечением в месте пикника. Много времени тратиться на всяческие ожидания - а ведь осень с её короткими днями на дворе... Но все - опыт.

Понравилась "послепикничная" часть - тут уже темп был выше.Отдельное спасибо Алексею boga за приятниейшую тропинку за Филино. Блин, я просто в восторге от нее!

И вообще, сколь прекрасны были сегодняшние золотые леса (г$вны - не предмет восхищения). Еще немного, и начнутся заморозки, оттепели, наверное подождит. Самый момент мы сегодня поймали. В общем - я рад.

Всем спасибо!

Уж не обессудьте - фото завтра вечером.

Я тоже дома, передумал ехать с boga, побоялся уши отморозить. Уехал на следующей электричке.
    Всем спасибо!

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Дома. 158км у меня. Не так много, но замотался изрядно. Но нужно же было куда-то девать лишние калории с пикника. Кстати, огромное спасибо его организаторам - он удался на славу и Олегу за то, что все это организовал.

Я даже сфоткал кое-что http://photofile.ru/users/amkr/96526257/
    А что, теперь все будут меряться километрами? У меня 143...
    Вообще-то, одна из лучших покатушек вышла, чудесный день, хорошая компания, славные дорожки!
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Дома был в пол десятого! Всем спасибо за отличную компанию, хорошее настроение, прекрасный маршрут и наивкуснейший пикник! Все прекрасно! Я счастлив от такого количества положительных эмоций!
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Веломаньяк Аватар для ANDray
    Байк
    Рама и два колеса

Дома был в пол одиннадцатого. (Меряюсь) у меня ровно 120 от Кутузовской до Кутузовской. Внутримосковские не считаю даже.
    Огромное спасибо организаторам! И маршрут был интересен и разнообразен (говна тоже радость и когда наконец добрались до места пикника плов и барбекю тоже были отличными, подняли силы и дух изрядно упавшие за день.
    Финальный заезд под руководством Алексея (boga) - просто супер! Весь день в таком темпе я бы может и не выдержал, но подгоняемый наступающим холодом и заморозками катил на удивление легко.
    Все, горячая ванна, горячее молоко с медом, день удался

Веломаньяк Аватар для Мороз
    Байк
    Гибрид из компромисов на раме Рапид

Уф, я все-таки добрался, правда, не без некоторых приключений. Я быстро пожалел, что поехал в след лосям – темп был явно не мой, и я моментально увидел их удаляющиеся спины. Сначала думал вернуться обратно, но надо было быстрее домой, у меня живность мучается, некормленая и без выгула. Ну, где наша не пропадала, наша пропадала везде…жипис с треком был, гуглкарты тоже, как-нибудь доеду. Как в воду глядел – именно как-нибудь. Взглянув на карту, понял, что по треку катить не буду – скорость и так постоянно падала, к тому же было впечатление, что заднее колесо потихоньку спускало, покачу по асфальту. Прикинул – по бетонке катить не хочется, поеду от Красного на Александровское, по прикидке выходило, что от Калужки меньше 20 км. Покатил…на Калужке при интенсивном движении было сравнительно мало шутриков, доехал спокойно. А дальше начался рельеф, блин, я уже вымотался и чуть не сдох. В довершение выяснилось, что заднее колесо окончательно спущено, и ни с того, ни с сего начало болеть колено. Сменил камеру, вроде покрыха без следов прокола, и поплелся еле-еле, местами чуть не до 5 км/ч, хорошо, что машину оставил во дворе на повороте к Дубровицам. Слез с вела, и понял, что ходить ещё больнее, чем ездить, так и ковыляю, авось завтра все пройдет. По километрам – около 100, но я поздно сбросил дистанцию, так что надо набавить где-то 15- 20. Погода просто сказка, осенний лес – одно из моих любимых мест, и маршрут удачно лег на настроение. Спасибо за покатушку, и организаторам, и участникам, а за пикник особо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)