Felt Club! - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 223 ПерваяПервая ... 914171819202124294969119219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2292

Тема: Felt Club!

Комбинированный просмотр

А FELTоводов всё прибывает и прибывает

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Я писал что внёс предоплату за мериду тфс 850Д, кароч нет их и предоплату мне вернули... Все аваланчи GT эксперты идут с торами которые текут, поэтому вел я уже 2 недели покупаю... И вот сегодня я привёз его домой.

Купил Felt RXC 2 с карбоновыми верхними перьями (тип подкопил денег). Девушка довольна (ей в подарок покупал), реальные фотки завтра-послезавтра. Вот ссылка (брал в спортакадемии) http://sportacademia.ru/velo/catalog/velo/...ELEMENT_ID=2071

Ростовка 15
    Вот из навески:
    Вилка RockShox Recon 351 Air, 130/100/80mm (на мериде была-бы тора)
    Втулка задняя Shimano Deore
    Втулка передняя Shimano Deore
    Задний переключатель SRAM X-9 (на мериде ХТ)
    Кассета SRAM PG-950, 9-Sp, 11-32T (на мериде что-то проще)
    Манетки SRAM X-7 Trigger (на мериде LX)
    Обода Mavic XC-117 Disc Doublewall (на мериде что-то проще)
    Передний переключатель Shimano LX
    Покрышки Maxxis Ignitor 26 x 2.1
    Рама Superlight XC Series 6061 Double-Butted Aluminum, with Carbon Fiber Seat Stays
    Система Shimano LX (с инт осью и т.п., на мериде труватив какая-то)
    Тормоза Avid Juicy 5 Hydraulic, Rotors:180/180 (на мериде шимано 535 вроде)
    Цепь Sram PC-951

Вообще разница очевидна+вес и карбон, девушка и я довольны. Купили ещё защиту голени нам Fuse, очень порадовала и я себе первый велокомп сигму 506+колпачки на нипеля чёрные.

ЗЫ Педали Xpedo-MX1 (мои МХ5 уже 2 года держаться)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Короче всё что ниже 800-го - отстой[/b]
    раскажи почему отсой?

<div class='quotetop'>Цитата(Nasok @ 23.05.2008 21:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    раскажи почему отсой?[/b]

Объясняю:
    1 Баттировваные hfs идут только с 800-го
    2 навеска оставляет желать лучшего
    3 сам катал на 250-м, а он от 600-го не намного отличается...

<div class='quotetop'>Цитата(Amix @ 24.05.2008 01:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Объясняю:
    1 Баттировваные hfs идут только с 800-го
    2 навеска оставляет желать лучшего
    3 сам катал на 250-м, а он от 600-го не намного отличается...[/b]
    Ну что ж, спсибо за объяснение.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Баттировваные идут с 700-го, а не 800 батенька)))

<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 24.05.2008 19:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Баттировваные идут с 700-го, а не 800 батенька)))[/b]

Старик с 2008-го баттированные идут только с 900-го
    Это 800-й прошлые года

Там у них всё хитро как-то)) http://felt.com.ua/bikes/mountain/ на нижних моделях "6061 Алюминий, Гидроформировка верхней трубы, Внешне батированные трубы", а на верхних "Двойное батированние 6061 Алюминий, Гидроформировка верхней трубы". Но визуально различие в рамах Q700 и Q900 я почему-то не нашел(( В любом случае рамы получаются у них лёгкие=) уже вторую неделю выбираю себе велик, и переподнимал их очень много)

<div class='quotetop'>Цитата(Triceratops @ 25.05.2008 00:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Там у них всё хитро как-то)) http://felt.com.ua/bikes/mountain/ на нижних моделях "6061 Алюминий, Гидроформировка верхней трубы, Внешне батированные трубы", а на верхних "Двойное батированние 6061 Алюминий, Гидроформировка верхней трубы". Но визуально различие в рамах Q700 и Q900 я почему-то не нашел(( В любом случае рамы получаются у них лёгкие=) уже вторую неделю выбираю себе велик, и переподнимал их очень много)[/b]
    Баттирование это толщина труб. Обычно внешне не видна. Рамы могут внешне выглядеть одинаково, а разница в весе есть.

Те, что 900 имеют двойной баттинг (Double Butted Aluminum Tubes), в отличии от младших моделей (Externally Butted Tubing). А по поводу визуального различия, я как раз таки и имел ввиду разницу в геометрии)). Получается, всё что выше 900 только двойной баттинг, всё что ниже просто баттинг=)) или я чего-то не понял?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы