ага, а перчатки лично мне нужны только из за грипс которые сильно напрягают при езде без перчаток.
ага, а перчатки лично мне нужны только из за грипс которые сильно напрягают при езде без перчаток.
А мне и без перчей нормально! Поролоновые грипсы решают)
кстати о шлеме у меня в городе два магазина Велодрайв и Спорт стиль.. в первом мне посоветовали шлем белый bmx сказал лучше чем кросс кантри цена вроде 1300р во втором от 500 р кросс кантрийники но вид какойто стремный крепежы пластик и с лишними кусками пластмасы ..
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ----------
и вчера самое жуткое произошло с велом (((( он попал в руки к д.. рама поцарапана вилка тоже аж до метала !!! и в заде к подседельному штырю тоже царапина прям с пороздкой в алюминии... я думал на скорости навернулся а все произошло на скорости пешехода и на ровном месте... это не мысленно .. так как вел гонялся с гор по дорогам не очень хорошего качества по виноградникам летал на нем и ни одной царапины не было .. вот теперь думаю как убрать эти рубцы..(((
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------
мне в магазине дали на пробу грипсы я прокатал с ними 3 дня прикольные !!! даже намека на мозоли не было хотя езда была активная скорость и жара в 30 ... жалко не подарили их мне (((
Мое мнение по поводу шлема однозначно,-иллюзия о защите...о защите "пустой" головы...Просто страшно порой смотреть на виляющих в потоке машин горе-велосипедистов...
массово кареткозаболевание чтоли.. тоже начало чтото в педали отдавать с похрустыванием иногда![]()
Повезло, труватив не славится хорошими каретками... Лучше шимано брать или ФСА
точно... шимано мне и в мастерской посоветовали....
---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:04 ----------
кстати у меня скрип и проблемы возникли из за того что друг пару раз прыгнул с бардюра а детали еще не притерлись в результате вода попала в каретку... высушил смазал вроде ниче ... но менять буду точно...
вроде сказали что это педали - вкручу другие вечером - проверю
http://www.hellride.ru/products/9479 ("поет" и катит!!!) Кстати это первая резина, которая сразу встала на мавик без выравниваев корда...ФАКТ!!!
Последний раз редактировалось estampida; 25.06.2011 в 14:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)