Клуб любителей Rock Machine - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9141718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 229

Тема: Клуб любителей Rock Machine

Веломаньяк! Аватар для llevela
    Байк
    Rock Machine El Nino 70,Specialized Stumpjumper 120 FSR

ага, а перчатки лично мне нужны только из за грипс которые сильно напрягают при езде без перчаток.

А мне и без перчей нормально! Поролоновые грипсы решают)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    для начала купи на БОШКУ шлем
    кстати о шлеме у меня в городе два магазина Велодрайв и Спорт стиль.. в первом мне посоветовали шлем белый bmx сказал лучше чем кросс кантри цена вроде 1300р во втором от 500 р кросс кантрийники но вид какойто стремный крепежы пластик и с лишними кусками пластмасы ..

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ----------

и вчера самое жуткое произошло с велом (((( он попал в руки к д.. рама поцарапана вилка тоже аж до метала !!! и в заде к подседельному штырю тоже царапина прям с пороздкой в алюминии... я думал на скорости навернулся а все произошло на скорости пешехода и на ровном месте... это не мысленно .. так как вел гонялся с гор по дорогам не очень хорошего качества по виноградникам летал на нем и ни одной царапины не было .. вот теперь думаю как убрать эти рубцы..(((

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------

мне в магазине дали на пробу грипсы я прокатал с ними 3 дня прикольные !!! даже намека на мозоли не было хотя езда была активная скорость и жара в 30 ... жалко не подарили их мне (((
    Цитата Сообщение от Wein Посмотреть сообщение
    А мне и без перчей нормально! Поролоновые грипсы решают)

Мое мнение по поводу шлема однозначно,-иллюзия о защите...о защите "пустой" головы...Просто страшно порой смотреть на виляющих в потоке машин горе-велосипедистов...

Байк

массово кареткозаболевание чтоли.. тоже начало чтото в педали отдавать с похрустыванием иногда

Цитата Сообщение от llevela Посмотреть сообщение
    массово кареткозаболевание чтоли.. тоже начало чтото в педали отдавать с похрустыванием иногда
    Парился с кареткой первые полтора года постоянно,- выкинул стоковую и купил в левомире Truvativ Giga X Pipe...главное не ошибиться с английским размером...он не "наш"...не рокмашиновский в большинстве случаев...сейчас уже плюс 13к по нашим дорогам и проблем не возникает...

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Повезло, труватив не славится хорошими каретками... Лучше шимано брать или ФСА

точно... шимано мне и в мастерской посоветовали....

---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:04 ----------

кстати у меня скрип и проблемы возникли из за того что друг пару раз прыгнул с бардюра а детали еще не притерлись в результате вода попала в каретку... высушил смазал вроде ниче ... но менять буду точно...

Байк

вроде сказали что это педали - вкручу другие вечером - проверю

Цитата Сообщение от Gusi-Huyusi Посмотреть сообщение
    хехе, все о резине)
    и то и то в наличии вроде как
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=24570
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=51647

бигэпплы интеерсны еще. ну для асфальта опять же
    http://www.hellride.ru/products/9479 ("поет" и катит!!!) Кстати это первая резина, которая сразу встала на мавик без выравниваев корда...ФАКТ!!!
    Последний раз редактировалось estampida; 25.06.2011 в 14:30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)