Правильно ограничивать набор в группы или нет??? - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 914171819202124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 281

Тема: Правильно ограничивать набор в группы или нет???

Почетный веломаньяк! Аватар для СДОБА2
    Байк
    GT Avalanche 2.0 2009 DISK (2009)
    Записей в дневнике
    1

Valentin Gvozdev,
    Валентин)))У тебя уже своя тактика тут есть))Свой ресурс есть и выкладывая объяву,практически впритык ко времени выезда,ограничиваешь группу то "Тёплой"))Едут в основном кто знает!

Радомир же и допустим я,водим на два дня и более и выкладываем заранее...что мешает людям записаться сразу при том что в шапке написано ограничение 10-20 человек?Я не понимаю!

Отговорки,что не всем это удобно....так это не проблемы же организатора....он за это не получает,и имеет право попросить,подстроиться под его возможности дабы и вам было комфортно))

Правда я уже запарился спорить тут с "умными" и катаю в своей "тёплой" компании со своего ресурса))Но коль уж многие и тут катают,то приходится пересекаться)

И мне допустим неприятно будет уже то,что на обычную и адекватную просьбу соблюдать правила поездки,в которые входят и групповые ограничения.Человек сразу начнёт их нарушать приехав ,так как ему просто этого захотелось....Что можно требовать в дльнейшем от него,если он сразу показал,что ему наплевать на условия покатушки?...
    Наши отчёты о походах
    http://palatka-6.ru/forum/29

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    Похоже, тут вы немного путаете. Тот, о ком Вы говорите, ни разу не прямой топикстартер в данной ветке. Хотя косвенный - несомненно, ибо из-за его постов и разгорелся весь этот сыр-бор.
    Да, действительно, попутал.
    Впрочем ни с одним, ни с другим так ни разу и не катался. Хотя раза три мне их покатушки были интересны по ряду причин. Но т.к. "местов нет", то даже не стал соваться. Вполне возможно, что люди хорошие, но вот сам подход к упрощению себе жизни таким образом - вызывает отторжение.
    ЗЫ: То, какими толпами стал народ кататься в этом сезоне удивляет.
    Причем даже в "лосиные" покатушки приезжает много народу (20 мая Подольск-Радужный водопад -Рассудово - более 130 км и 25 человек!)
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    но вот сам подход к упрощению себе жизни таким образом - вызывает отторжение.
    Самому то не смешно?)))))))))
    В скобках так и читается...мне на этом сайте все должны..а вы негодяи меня не поняли))))

И да!))мы шшшшштрашные люди!))обожаем лениться))поэтому ограничиваем группы))Именно что бы отдохнуть!))А не РАБОТАТЬ после работы!)))
    Наши отчёты о походах

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от СДОБА2 Посмотреть сообщение
    Валентин)))У тебя уже своя тактика тут есть))Свой ресурс есть и выкладывая объяву,практически впритык ко времени выезда,ограничиваешь группу то "Тёплой"))Едут в основном кто знает!
    Хоть это уже и оффтопик, но позволю себе немного прокомментировать, дабы не было недопонимания и неверных суждений..
    Вы напрасно думаете, что у нас небольшие ("теплые") компании.. За последние годы я не примомню случая, когда приезжало менее 15 человек. Стандартно- около 30, бывает и 40, и 45... (рекорд - чуть за 50).. К примеру, в последний раз (Авангард-Щербинка) было 28 участников, в поездках до этого было 30 и сильно более.. Причем помимо основного "ядра" (тех, кто ездит постоянно) каждый раз очень много народу "со стороны" - так что говорить о "теплой компании" тут, на мой взгляд, несколько неуместно.
    что мешает людям записаться сразу при том что в шапке написано ограничение 10-20 человек?Я не понимаю!
    Скажем то, что не имеют возможность по разным причинам целыми днями сидеть на форуме... И опять же принцип - поедет тот, кто первым написал свое веское "+1" - на мой взгляд неправилен изначально.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Байк
    Записей в дневнике
    1

Valentin Gvozdev,
    Я не к тому!))
    Тут уже как в сетевом маркетинге!))Кто то приехал...потом порекомендовал друзьями т.д. и т.п.))

Насчёт очерёдности и кто успел,а кто не успел....если будет 100 человек желающих?Что делать?лотерею проводить?или мучиться и тащить на себе всю толпу?))
    Ещё раз,тут уж как лотерея.Тем более набираются эти 20 человек,минимум 3-4 дня...и уж если за это время не определились,то тут уж звиняйте))
    Наши отчёты о походах

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Вполне возможно, что люди хорошие, но вот сам подход к упрощению себе жизни таким образом - вызывает отторжение.
    Уж не знаю, какое тут упрощение - по моему, все наоборот... Отслеживать все сообщения, формировать список по пять раз на дню, кого-то дополнять, вычеркивать, перекидывать из списка ожидания в основной список и обратно, распределять по палаткам итд - не слишком сложный, но все-таки определенный труд.. Впрочем, любой труд, который нравится, трудом обычно не кажется.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

сам подход к упрощению себе жизни таким образом - вызывает отторжение.
    +1

Самому то не смешно?)))))))))
    В скобках так и читается...мне на этом сайте все должны..а вы негодяи меня не поняли))))
    не смешно.
    вот мне тут никто ничего не должен... я тоже.
    если хочется сделать что-то по своим правилам - сделай это в своей песочнице... а тут большая аудитория, которая не любит когда ее ограничивают.

и сколько себя помню (а помню я себя давно) тут (на веломании) никогда (до сих пор) не было ограничений по кол-ву участников в объяве о ПВД..

боишься что приедет неуправляемся толпа? - сделай объяву в менее популярном месте.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Vyacheslaw,
    Так я не понимаю!Что же все такие умные!И никто САМ не готов организовывать???
    Готовы только на всё готовенькое??Не любите сами поработать?

Организуй...проведи толпу человек в 50 и потом смело критикуй!А так...я и сам не дурак на всё готовое прийти и тупо крутить педали,спокойно попивая пиво...

З.Ы.Это я про всех тех,кто только умничает!)

З.Ы.2
    Если заметил,я давно тут ничего не организовываю!А делаю в своей песочнице)))
    Правильно!нафига вам тут орги!Вас же МНОГООООО))
    Последний раз редактировалось СДОБА2; 28.06.2010 в 21:29.
    Наши отчёты о походах

СДОБА2, уже организовывал )) и ниразу ничего не ограничивал..
    "тупо крутить педали, спокойно попивая пиво..." - вот это мне больше нравится. тут ты прав ))) причем на все 100% )))

И никто САМ не готов организовывать???
    как никто? очень много готовых! прям выбрать сложно!
    Последний раз редактировалось Vyacheslaw; 28.06.2010 в 21:39.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Vyacheslaw,
    Пральнооо))Просто со мной катают 3-4 проверенных человека постоянно(минимум) кто и ведущим спокойно идёт и замыкающим и техподдержку готов сразу оказать))поэтому особо и не парюсь)
    Но....
    после того,как к нам приехал человек на покатушку на ашанбайке и у него за 8 км отвалились ОБЕ педали(причём рассыпались на составляющии) а потом накрылся обод колеса))))Мы уже помаленьку ограничиваемся!))
    Да и не всегда 20+ в тему...если сложная дорога...(в последнии два раза,приходилось задействовать машины сопровождения(у нас и такие бывают))которые и снимали с дистанции не расчитавших силы)...Но это уже реально стало походить на детский сад с воспитателями))поэтому и от машин помаленьку отходим)
    Последний раз редактировалось СДОБА2; 28.06.2010 в 21:39.
    Наши отчёты о походах

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)