Valentin Gvozdev,
Валентин)))У тебя уже своя тактика тут есть))Свой ресурс есть и выкладывая объяву,практически впритык ко времени выезда,ограничиваешь группу то "Тёплой"))Едут в основном кто знает!
Радомир же и допустим я,водим на два дня и более и выкладываем заранее...что мешает людям записаться сразу при том что в шапке написано ограничение 10-20 человек?Я не понимаю!
Отговорки,что не всем это удобно....так это не проблемы же организатора....он за это не получает,и имеет право попросить,подстроиться под его возможности дабы и вам было комфортно))
Правда я уже запарился спорить тут с "умными" и катаю в своей "тёплой" компании со своего ресурса))Но коль уж многие и тут катают,то приходится пересекаться)
И мне допустим неприятно будет уже то,что на обычную и адекватную просьбу соблюдать правила поездки,в которые входят и групповые ограничения.Человек сразу начнёт их нарушать приехав ,так как ему просто этого захотелось....Что можно требовать в дльнейшем от него,если он сразу показал,что ему наплевать на условия покатушки?...