AcidGarry, Вован видимо имеет ввиду 2 варианта: поехать с грунтами как Дмитрий предлагал, либо просто по бетонке с максимумом асфальта, оба варианта стартуют от Авангарда, точнее, разница там начинается после пересечения реки Нары...
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
смотрю пока без изменений, народу немного отсыпалось, а никто не считал сколько народу поедет 8 и присоединиться 9 ?
Ser-j, я не поленился тогда, пролистал всю тему и сбацал примерный список Луч-Талеж-Чехов... Можешь здесь не полениться ты
"Хочешь, чтобы дело было сделано хорошо, сделай его сам"(с)
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Boga, ну зачем ты народ распугал грейдерами, подъемами, народ за свои слики переживает...
Я поглядел на трек , он проложен по автомобильным дорогам, просто менее нагруженным. У нас 2,5 часа на 26км .
Но на самом деле никого не уговариваю... В эльке решите. У вас больше времени покумекать будет. А я вас на львовской спрошу... Если весь коллектив с Авангарда, то я выпендриваться особо не буду. Хотя ездить рядом с машинами НЕНАВИЖУ.
Кстати от Авангарда получается тот же перепад высот.
Последний раз редактировалось Наливаич; 08.05.2010 в 01:55.
интересно , как бы мне из москвы (коньково) приехать 9 мая к 10 утра... дааа загадка=)
:oВот невезуха!
Мой коммуникотор с GPS Mitac Mio A700, к которому я привык, и запасся аккумуляторами, только что грохнулся с подоконника.
Треснул сенсорный дисплей. Так что в поездку беру простой телефон. SMS учитывать станет сложнее, так что просто звоните 8(916)989-95-66
Всем до встречи на маршруте!
Последний раз редактировалось kletka; 08.05.2010 в 02:06.
Опыт сборки более 5000 колёс и мотор-колёс: 8(916)989-95-66 Олег
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)