здравствуйте. я тут новичок. забрела к вам с Украины. Мене зовут Юля, муж Саша, дочь Ника 2года. Очень хочу ей велобег, вот читаю у вас отзывы. И чото так и не опредилилась.Тот что хочу завелик, другой тяжелий, уж и не знаю....Думаю может ролики?
здравствуйте. я тут новичок. забрела к вам с Украины. Мене зовут Юля, муж Саша, дочь Ника 2года. Очень хочу ей велобег, вот читаю у вас отзывы. И чото так и не опредилилась.Тот что хочу завелик, другой тяжелий, уж и не знаю....Думаю может ролики?
Привет всем. Осваиваем новый раздел - Велосемейники. Я -Елена (Aspazia) муж Сергей и сын Мирон (1,6 года). Я катаю давно и везде, иногда вместе с мужем. С этого года планируем и детя в велокресле с собой брать. Кстати хочу купить велокресло Hamax Siesta, у кого дети выросли-продайте. Живем в Северном Медведково.
Привет! а мы из Зеленограда (тот, что считается Москвой, но находится в 40 км от нее)): Нина (27) ,муж Сергей (29), и сын Саша (2,8года). Пока катаемся по окрестностям города, но тут не особо интересно. Ищем компанию для выездов подальше![]()
Дима
Наташа
Кирилл 7 лет
Максим 3,5 года
Живем в Люберцах
Всем привет
Я - Наташа, дочки: Саша 8,5 года и Настя 4 года.
Живем в Нагатинском Затоне, это м.Коломенская. Катаемся по набережной и в коломенское.
Бывают
Алена 27 лет
дочка Маша почти 4 года
Живем на Кантемировской.
Я так понял здесь одно бабье)
Эдичка, есть друг Борис...
шутка
Вадик, молодой, дружу с девочкой Василисой)
Всем привет! Меня зовут Максим 30 лет, жена Ирина того же возраста. Практически каждый вечер катаемся по Севастопольскому проспекту до Битцевского парка и по парку. С нами же катаются и наши пацаны. Иван 5 лет на Trek MT 60 20 Boy и Алексей 1,2 года в детском кресле.
Максим, расскажите плиз подробнее о маршруте, мы живем на ул.Цюрупы т.е. практически на Севастопольском, вы по пешеходной дорожке катаетесь? Около нас (магазин Виктория) она широкая достаточно, но помоему так не на всем протяжение Севастопольского!?
Мне 32, жене 33, сыну 5.5 лет, дочке 3 месяца, планируем в будущем детское кресло купить (я правда как то опасаюсь если честно, особенно если в лесу кататься).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)