<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 18.03.2008 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>однако, статистика "любви" населения данного напитка впечатляет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 18.03.2008 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>однако, статистика "любви" населения данного напитка впечатляет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 19.03.2008 05:14) <{POST_SNAPBACK}></div>дык упакованная в алю или гласс бурда к пиву никакого отношения не имеет. разве только названием на этикетке :censoree:
тяжело в учении, легко дома на диване
кефир пьем.
в гидратор заливаем за место воды.
СЛАБО?![]()
Только доканывает гидратор мыть потом.
И еще заметил, фуфловые гидраторы deuter после кефира пластик имеет запах гоавна.
Чем я только не промывал гидратор и его части, даже доместостом для унитазов мыл, один хрен разница гидратор все равно имеет запах.
Правда, летом кефир в гидраторе очень быстро теплым станет.
Но... тогда молоко рулить будет.
В отличии от воды, молочные продукты содержат углеводы и белок так необходимые человеку во время аэробной и особенно анаэробной нагрузки.
Подскажите, какой из продающихся в России сок можно считать хайэнд продуктом (без консервантов, подсластителей, красителей и прочей гадости) ? Приходилось слышать - что лучший сок это Тропикана :-).
<div class='quotetop'>Цитата(MURZ @ 19.09.2007 10:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Во-во! Мы с дузьями любим за одну покатушку прикончить литра 2 пива, постепенно ес-но. Тут за кольцо ездили, так там всего по литру выпили.Но зато воды литров шесть на троих.А лосячить мы не любим, катим в свое удовольствие 15-28 км/ч по асфальту и 10-20 км/ч по грунтовке. От катания надо получать удовольствие. 0.5 пива выветривается из организма за 10-ть минут после начала движения полностью(если только в крови остается).
<div class='quotetop'>Цитата(hlu386 @ 17.04.2008 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Практически любой гранатовый сок.
Еще грейфруктовый попадается.
Соки прямого отжима зовутся.
Но только сомневюсь, что у тебя есть деньги чтобы пить такие соки на постоянной основе.
Уж больно они дороги ~100рублей литр.
При такой цене я бы лучше фрукты покупал в магазине.
на днях купил в одной Кулинарии напротив дома безбрендовый сок. На упаковке написано Морковь Яблоко, никаких брендов нет, только производитель - какой-то завод соков на Украине, таких больше нигде в москве не встречал.
33 рубля за 1 литр. Никаких консервантов (содержание 50% разведенное пюре яблочно-морковное), и ничего более вкусного и натурального я не пил с тех пор, как сам сок на даче гонял. Абсолютно натуральный.
А все почему? Потому, что тут не платятся деньги на содержание офисов всяких J7 и тому подобных рекламных компаний, не проводятся исследования, как говно сделать боолее похожим на сок, а просто закупаются и возятся нормальные соки.
Я пью во время тренировок вот такой фирмой энергетический напиток Multipower,продается исключительно в магазинах профессионального питания для спортсменов, в магазинах энергетики продаются очень за дорого и сплошная химия( я против). Исключаю россиские фирмы так, как наши не научились еще делать. Вещь очень хорошая ,вкусная и не вредная,но энергетиками лучше не увлекаться ,а использовать при тренировках ( 0.5 литров). Вообще использую тольку эту фирму Multipower и не только энергетический напиток, а еще углеводно-белковую смесь- эта фирма пользуется большим спросом у спортсменов. Когда мы тренируемся потеем ,а с потом выходят не только соли ,но и полезные вещества. Его описание: Концентрат изотонического напитка. Способствует восстановлению водно-солевого баланса во время тренировок, повышает выносливость, улучшает общее состояние организма Содержит углеводы (глюкозу, мальтодекстрин), минералы и микроэлементы (кальций, фосфор, магний, калий), витамины (С, Е, РР и группы В, фолиевую кислоту) . Он стоит в районе 350 р. ,упаковка 400 грамм расчитана на 20 литров воды. Выходит гораздо дешевле энергетических напитков,которые продаются в магазинах! Вы не думайте это не реклама.
А можно просто: вода + мед ( но чтоб не сладко)
as3asd3
Какие марки соков стоит иметь в виду ? А денег у меня не только на соки хватит.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 18.04.2008 22:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Небольшой оффтоп:
Поддержу насчет качества украинских соков - очень и очень!
Жаль только, что на ДВ купить их никак не реально, сам пил только в отпуске в Крыму.
По теме: 1 фляга с обычной водой, вторая - водичка с чем-нть сладким (несильно). Если кататься недалеко - обхожусь просто водой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)