P.S. А еще сегодня был "кайф" от того, что гаишники (которые из ГАИ, а не из ГАИШа) провожали меня ошалевшими взглядами, забыв, что нужно регулировать движение.
P.S. А еще сегодня был "кайф" от того, что гаишники (которые из ГАИ, а не из ГАИШа) провожали меня ошалевшими взглядами, забыв, что нужно регулировать движение.
Аффтару бреветик км так на 200 проехать для начала, поймет кайф шоссе и шоссеров
а я сегодня вышел в 3 часа из универа и холодный пронизывающий ветер, дувший оттуда, куда мне надо было ехать, убедил меня в том, что домой я еду на транспорте) ибо в ГЗ есть нормальная стоянка, можно себе такое позволить)
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
Тёма, погода сама сделает перерыв в твоих тренировках (с). Так говаривали мне старшие товарищи. Вспомнил эти напутствия, купил сегодня новую пуховку. Кайфу от шоссера в конкретный и настоящий момент в конкретном месте под названием Москва - ну ровно никакого. Припомнил первые трени этого сезона, когда в апреле околевая при -5 ездил тренироваться в ночи в канители со снежинками, красиво и романтично, что ни говори, но холоооодно, так что от воспоминаний ноги мерзнут:confused: и мозх дубеет. Думается мне через пару недель кайфу получить можно от ентого дела в Израиле, куда я навострил лыжи, тьфу, то есть шоссер
. Лыжи это тут:p надо вострить вскорости
.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Вот ты мне скажи лучше - в ГЗ с великами всех студентов пускают, или только тех, кто в общаге типа ?
Всех...) там же стоянки не в самой общаге, а около входов в них и столовые по совместительству... правда в общаги, что в ГЗ, тоже можно просто по студаку пройти)
только вот там 75% велов стоят примерно 340 дней из 365...) а на некоторых тоооолстый слой пыли... и из-за этого места мало) но шоссер с краю всегда можно уместить...)
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
Может быть. это и банально, но, имхо, кайф - в ощущении лёгкости и полёта, в приближении дальних горизонтов и подвластности больших расстояний. А ещё - В ПРЕОДОЛЕНИИ СЕБЯ! В лёгкости вела, в его жёсткости. В дыме выхлопных газов автомобилей, в ямах и ухабах, которые ощущаются так хорошо, в решётках сточных люков. В "лавах улиц и штреках авеню". В повешенном на плечо языке в конце тренировки! Наконец, В ПОЛНОМ ЕДИНЕНИИ с МАШИНОЙ.
Vasily75, философ! хорошо сказал!))))
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
ну да, на байке, в лесу да по грязи такого не постигнуть... поле, грунтовка, щебетание птичек... сентименты не для нас... суровое урчание КАМАЗа и предвкушение полседующего с ним единения... "увертюры вроде этой разгоняют кровь"
PS таки что же такого есть в шоссере, чего не получить от кантрийного МТБ? кайф от катания, поверьте, есть и там и там.
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
А чтобы прочувствовать веь кайф от скоростной езды на шоссере по витееватому серпантину с превосходным покрытием и очень даже неплохими торчками приглашаю всех желающих в Минск на лыже-роллерно-биатлонную трассу в Раубичах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)