Дааа, сам когда жил там рядом, гонял в Битце, особенно за МКАДом, в зоне отдыха)))) А сейчас в лосиноострове гоняю))))
Кстати я на своей вилке качаю 40psi, при моем весе 57. Вилка работает очень плавно. А когда выезжаю на шоссе, включаю платформу.
Дааа, сам когда жил там рядом, гонял в Битце, особенно за МКАДом, в зоне отдыха)))) А сейчас в лосиноострове гоняю))))
Кстати я на своей вилке качаю 40psi, при моем весе 57. Вилка работает очень плавно. А когда выезжаю на шоссе, включаю платформу.
Поменял масло но звук остался http://www.youtube.com/watch?v=6jhI8bYtsFc
Мало масла? Пробовал по разному и наливал больше и меньше звук не пропал.
Помагите плиз с текстом для заказа репайр кит. Я по английски не бум-бум.
Последний раз редактировалось Hix; 12.04.2010 в 18:09.
я пользовался онлайн переводчиком гугля
Не понимаю: вешу чуть больше 60-ти, но не качаю совсем, т.к. вилка и так жесткая,даже после полной переборки... Пружина (в левой ноге) маркирована зеленым цветом, насколько я понял, это самая мягкая... Что за нафиг)))?
У меня, кстати, то же самое(( Причем, после переборки стало щелкать гораздо сильней и заметней, чем до. Попробуй чуть-чуть отскок уменьшить, как люди советуют: вдруг да поможет...
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
77stalker77, отсутствие воздуха одна из причин появления посторонних звуков. Я тоже считал, что вилка жестковата и не накачивал на нужное давление.
Недавно накачал как полагается и стука больше нет.
я под свои 67 качаю около 50 psi
Вилка работает ничуть не жестче.
А я вот чего подумал, а если вообще убрать пружину?
И залить масла 80wt, а потом накачать до нужного давления. По идее плавность будет еще больше. Но факт, в том выдержат ли сальники. Но с другой стороны, там пружна и рекомендуют немного масла, значит при давлении его не выдавливает.
Тоже была мысль, пока перебирал... Чисто теоретически, каких-то очевидных затруднений не предвидится, а вот как оно потом в эксплуатации будет - это вопрос. Насчет заливаемого масла: а нельзя ли попробовать просто "набодяжить" консистентную смазку вперемешку с моторным маслом? В дрейке, собственно, внизу "пружинного" отсека со временем (особено, если вилку вверх ногами часто переворачивать) так и получается - некая густая, вязкая субсанция. По-моему, должна отлично "изолировать" воздух!
Спасибо, попробую. А вот регулировка отскока результат дала, прямо скажем, неутешительный: после уменьшения скорости отскока примерно на 1/3 вилка перестает "стучать"... и начинает "хрюкать". Громко и противно)). Так что пока решил, что пусть уж лучше "стучит"!
Неудержался вчера, и все таки убрал пружинуЗалил 60 кубиков масла 80wt, накачал до 80psi, ииииии пропали как-то странно все шумы и щелчки, которые были раньше.:eek:
Вилка начала работать наиболее плавно.
А я тут еще подумал, ведь пружина тоже ограничивает ход, когда она сжимается полностью, то какую то длину хода забирает.
И возможно, а я думаю так оно и есть, пружина сказывает свое влияние и на демпфер.
Возможно, что в определнный момент когда сжимается пружина (а когда сжимается возрастает усилие на нее) то демпфер некомфортно себя чуствует и происходит тот самый щелчок.
Покатаюсь посмотрю как без пружины будет сие работать.
Ну ты молодец, мужи-и-и-ык:D! Отпиши, будь другом, что в итоге выйдет.
Вчера, наконец, попробовал накачать свою... "Страгиваться", может, и начало чуть пошустрее, но "стуки" никуда не делись. При этом возрастание "жесткости" ощущается даже от 3-5 "качков" насоса (манометр начинает реагировать только после 8-10-го). А учитывая, что я ее даже специально "прожать до железки" не могу...
НАРОД, ПОДСКАЖИТЕ, у ваших дрейков пружины маркированы тоже зелёнымцветом?
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Ок. Да в стоке пружина идет с зеленой маркировкой, то есть самая мягкая. Лично для моего веса 57 кг, пружина черезчур мягкая, и накачивал еще 50psi, тогда все нормульки.
Может у тебя что-то заедает? Вилку не перебирал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)