Alpo, да, специально, в данном случае не совсем удачно![]()
Пришла бескамерка Michelin XCR Dry 2 в качестве единственно-универсальной на этом вилсете. Чейн распродавал недорого...
Alpo, да, специально, в данном случае не совсем удачно![]()
Пришла бескамерка Michelin XCR Dry 2 в качестве единственно-универсальной на этом вилсете. Чейн распродавал недорого...
Производитель не обманывает, он так и пишет, что вес указан для самого легкого вилсета из всех.
Надеюсь на Вашу помощь!
melya, в данном случае так и есть.
Правда это + родные ободные ленты. Это где-то +40 гр. Вообщем не верю в 1805 гр даже для самого легкого вилсета.
Колеса не легкие. Это факт. Но очень приятные.
Кстати к разговору о стойкости наклеек. К сожалению, на 3-х Red Metal наклейки хуже. Есть подозрение, что долго не проживут.
почему тогда разница между заявленным и реальным весом Red Metal 3 минимальная???
А вообще это большое огарчение, потому как сегодня я должен был стать счастливым обладателем Red Metal 5. Хотя стояло сразу же знать что за 160 евро чудес не бывает, за эту сумму врятли можна купить или собрать чтото толковое весом 1.8 кг, темболее под 6 болтов и на промах.
Последний раз редактировалось melya; 13.07.2010 в 13:31.
melya,я бы не заморачивался на эти граммы.
Колеса очень достойные. Особенно с распродажи БК, когда они по 135 евро. Собрать в эти деньги что-то достойное вряд ли получится.
Вес... такой какой есть. Я привык доверять больше своим весам, чем заявления производителя.
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------
Поставил наконец настоящую бескамерку.
Очень тяжело одевается на колесо, зато потом ставится сразу и без мыльной воды.
Залил по 50 мл стэновского герметика - не спускает вообще.
Покрышки тяжелые, но хорошие. Если в грязь не лезть. Неплохо едут по асфальту и очень уверенно по укатанному грунту. Хороший компромисс, я доволен.
В принципе, изменения на этот сезон завершены.
Будет только смена седла - это почти порвалось. Скорее всего на более комфортное Ritchey Marathon WCS V2.
Последний раз редактировалось Небесный; 13.07.2010 в 22:25.
Я бы ободрал наклейки с ободов. Оставил бы, наверное, только троечки прикола ради.
dom1n1k, возможно, так и будет. Как я уже говорил выше, наклейки на "тройках" хуже - вряд ли долго продержатся. К сожалению! Мне нравится именно так как есть...
Небесный, попробуй вперед рокет рона поставить, накат не пострадает, зато сцепление улучшится. Получится по-настоящему универсальная связка.
Ptirodaktill, я как раз об этом думал. Смущает очень небольшое время жизни Рона (по крайней мере под моим 107 кг другом). Но связка действительно получится очень хорошая. Подумаю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)