У всех понятие минимальной скорости разное
Если меньше 10 км/ч, и после закидывания переднего вес переносим вперед - то ничего с задним не случится.
У всех понятие минимальной скорости разное
Если меньше 10 км/ч, и после закидывания переднего вес переносим вперед - то ничего с задним не случится.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
pustota
А теперь дропни с полуметра на грань. Посмотрю я на твое колесо....
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
Если грамотно дропнуть - ничего не случится, если что.![]()
Набирай в ютубе по англицки "obstacle jump bicycle" , "how to bunny hop on a bicycle" выйдят десятки видео как это делат, все проще чем объяснять словами
во втором видео все разложено по составляющим, только он в контактных педалях, без них техника немного другая..
Научишся прыгать сделай видос на русском языке!
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------
вот плейлист классных уроков триала, если понемногу учится техника катания мтб вырастит в разы!
https://www.youtube.com/watch?v=rHcG...KGQm_LDBIVienl
Последний раз редактировалось pavlov0032; 10.01.2015 в 06:17.
А есть видео исполнения банника на кантрийном велике с обычными топталками и не опущенным седлом? Основная масса велосипедов именно с высоким седом и топталки, а вот уроки банника или на контактных педалях, или на топталках но с опущенным седлом или вообще без него.
ты на высокой скорости хочешь или на медленной?
Мне на любой скорости. Мне по городу/лесу кататься, чтобы не притормаживая перепрыгивать всякие поребрики/бревна. Нашел пока вот такой кошмар.
Последний раз редактировалось Pirotuy; 11.01.2015 в 09:16.
Я знаю чела, который при мне выпрыгнул на пол метра на бетонный блок на скорости где то 25+. На кантрийном веле, в контактах. Но он триальщик со стажем, он и в топталках сделал бы то же самое. Только сейчас не сезон, чтобы его на камеру записать. Мне то нужно хотя бы на 20 см поднять оба колеса в топталках в нормальном положении седла. Летом то я в контактах, а вот зимой только топталки. Поребрики все равно доставляют неудобство.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)