Как правильно преодолевать поребрики. - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9141718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 233

Тема: Как правильно преодолевать поребрики.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

фактически все равно происходит удар, т.к. поребрик 20-25 см, надо было конечно сказать сразу.
    У всех понятие минимальной скорости разное
    Если меньше 10 км/ч, и после закидывания переднего вес переносим вперед - то ничего с задним не случится.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

pustota
    20-25 см, какой кошмар! )) Если у вас не пластелиновый ашан - ни чего не случится, я с полуметра на проскач дропал, что на старом веле, что на новом - всё нормально. При нормальной технике и больше нормально будет )
    А теперь дропни с полуметра на грань. Посмотрю я на твое колесо....
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

Если грамотно дропнуть - ничего не случится, если что.

Набирай в ютубе по англицки "obstacle jump bicycle" , "how to bunny hop on a bicycle" выйдят десятки видео как это делат, все проще чем объяснять словами
    во втором видео все разложено по составляющим, только он в контактных педалях, без них техника немного другая..

Научишся прыгать сделай видос на русском языке!

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------

вот плейлист классных уроков триала, если понемногу учится техника катания мтб вырастит в разы!

https://www.youtube.com/watch?v=rHcG...KGQm_LDBIVienl
    Последний раз редактировалось pavlov0032; 10.01.2015 в 06:17.

А есть видео исполнения банника на кантрийном велике с обычными топталками и не опущенным седлом? Основная масса велосипедов именно с высоким седом и топталки, а вот уроки банника или на контактных педалях, или на топталках но с опущенным седлом или вообще без него.

ты на высокой скорости хочешь или на медленной?

Мне на любой скорости. Мне по городу/лесу кататься, чтобы не притормаживая перепрыгивать всякие поребрики/бревна. Нашел пока вот такой кошмар.
    Последний раз редактировалось Pirotuy; 11.01.2015 в 09:16.

Цитата Сообщение от Pirotuy Посмотреть сообщение
    Мне на любой скорости. Мне по городу/лесу кататься, чтобы не притормаживая перепрыгивать всякие поребрики/бревна. Нашел пока вот такой кошмар.
    Нужен кантри-хоп, но он будет невысоким. Прыгать высоко с поднятым в небеса седлом не выйдет — твое тело относительно земли в этом случае пепемещается куда меньше вела, поэтому сидушка тебя просто нагонит. Как вариант использовать складной подсидел и убирать его перед прыжком

Я знаю чела, который при мне выпрыгнул на пол метра на бетонный блок на скорости где то 25+. На кантрийном веле, в контактах. Но он триальщик со стажем, он и в топталках сделал бы то же самое. Только сейчас не сезон, чтобы его на камеру записать. Мне то нужно хотя бы на 20 см поднять оба колеса в топталках в нормальном положении седла. Летом то я в контактах, а вот зимой только топталки. Поребрики все равно доставляют неудобство.

Цитата Сообщение от |CBD| Посмотреть сообщение
    Нужен кантри-хоп, но он будет невысоким. Прыгать высоко с поднятым в небеса седлом не выйдет — твое тело относительно земли в этом случае пепемещается куда меньше вела, поэтому сидушка тебя просто нагонит. Как вариант использовать складной подсидел и убирать его перед прыжком
    сантиметров 30 можно с любым седлом прыгать в принципе.
    учиться зимой по льду делать баник это сильно)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)