Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 224 ПерваяПервая ... 914171819202124294969119219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2393

Тема: Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light

Комбинированный просмотр

Yojik Yamamoto
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(osleek @ 30.07.2009 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Давно облизываюсь на данную фару. Имеется пара вопросов:
    - Имеет ли смысл ставить две таких штуки со сверхяркими светодиодами - одну для ближнего света, другую для дальнего?
    - я так понимаю, для оплаты в DX нужен PayPal?[/b]
    - вчера катал с этой фарой и ещё одним фонарём на P7 - было немного получше чем с просто фарой, но феерического прироста освещенности не заметил. ИМХО оптимально иметь такую фару для повседневного использования и брать с собой ещё один фонарик на P7 если гарантированно нужно будет ехать быстро и в темноте. Хоть фара и маленькая, аккум

- да

Кстати длины провода хватает, чтобы закрепить аккумулятор вот так -

<div class='quotetop'>Цитата(osleek @ 30.07.2009 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Давно облизываюсь на данную фару. Имеется пара вопросов:

- Что-нибудь слышно водо-брызго-защищенности? Под дождем такая китайщина как себя ведёт?
    - Имеет ли смысл ставить две таких штуки со сверхяркими светодиодами - одну для ближнего света, другую для дальнего?
    - я так понимаю, для оплаты в DX нужен PayPal?[/b]
    \начну с конца!

Палка (ака  PayPal) нужен в любом случае для оплаты в интернет магазинах, большой плюс оной, что все расследования претензий она берёт на себя! не раз уже выручала в сложных ситуациях, я теперь на сайты где нет поддержки палки даже не смотрю.

ехал в ливень с данной фарой, она у меня стоит под рулём , аккумулятор в сумке под рамой, при стоковом креплении, он всё наровил уехать вперёд, проблемм от воды не обнаружено, внутри фары при замене драйвера посмотрю, но прокладки там присутствуют и кнопка "прорезинена" единственное место (моё ихмо) это попадание через болт крепежа, но надо залить туда капитально, но для страховки при переборке посадил на анаэробный фиксатор резьбы (локлайт) зелёный.

Буду вопросы всегда велкам!

Велосипедюк))

<div class='quotetop'>Цитата(AlekseyM @ 30.07.2009 21:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    \начну с конца!

Палка (ака PayPal) нужен в любом случае для оплаты в интернет магазинах, большой плюс оной, что все расследования претензий она берёт на себя! не раз уже выручала в сложных ситуациях, я теперь на сайты где нет поддержки палки даже не смотрю.[/b]
    Только вот не всегда есть тол с этого расследования. Написали "Решено в вашу пользу, но денег у получателя на счету уже нету, поэтому ни чем не можем помочь".

<div class='quotetop'>Цитата(AlekseyM @ 30.07.2009 21:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ехал в ливень с данной фарой, она у меня стоит под рулём , аккумулятор в сумке под рамой,[/b]
    Хвала китайцам, похоже получилась достойная фарка

AlekseyM, Yojik Yamamoto

Спасибо!
    Значит, буду заказывать :-)

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 30.07.2009 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Написали "Решено в вашу пользу, но денег у получателя на счету уже нету, поэтому ни чем не можем помочь".[/b]
    Странно, я думал денежку они сами возвращают в таких случаях и дальше уже разбираются. иначе какой толк ?

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 31.07.2009 01:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Странно, я думал денежку они сами возвращают в таких случаях и дальше уже разбираются. иначе какой толк ?[/b]
    вот именно!
    либо они говорят про страховку платежа?

в любом случае,результат сильно отразится на моем доверии к paypal-я много покупаю через него.

а теперь по теме-кто какие платы защиты покупает для батарей из 4х18650?
    запасная батарея для фонаря у меня есть,но есть и второй фонарь,и фара сокол-и всем им надо кушать)
    я в нашей фонарной теме видел ссылки,но там уж очень дорого платки продавались,чуть ли не по $20,а я хочу сэкономить
    кстати,фара сокол поярче сабжевой будет(без полевых испытаний)

<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 31.07.2009 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот именно!
    либо они говорят про страховку платежа?

в любом случае,результат сильно отразится на моем доверии к paypal-я много покупаю через него.[/b]
    Так или иначе, но 70 баксов они мне так и не вернули. Исчез сайт продавца вместе с продавцом (willem.org который существовал не один год).
    кстати,фара сокол поярче сабжевой будет(без полевых испытаний)[/b][/quote]
    Это новый чтоли на MC-E ?
    Или тот трёхдиодный светит ярче ?
    По фоткам фонарёвки вроде бы китайцы должны показать себя лучше.

<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 31.07.2009 03:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так или иначе, но 70 баксов они мне так и не вернули. ....[/b]
    Странно конечно,но тогда есть вариант обратьтся в свой банк, но меня (тьфу тьфу тьфу, тук тук тук), пока палка не подводила.

Велосипедюк))

<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 31.07.2009 03:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Или тот трёхдиодный светит ярче ?
    По фоткам фонарёвки вроде бы китайцы должны показать себя лучше.[/b]
    Сравнительный монтаж СОКОЛа с ВАСЬКом ты, наверное, видел в моей галерее на СКИСПОРТе. С учетом того, что ни я, ни Михаил не загоняем диоды в максимум, а китайцы это делают, - китайская фара без вопросов должна выдавать бОльший световой поток на максимуме. А субъективные оценки частенько определяются особенностями оптики.

<div class='quotetop'>Цитата(vaska @ 31.07.2009 09:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    .... С учетом того, что ни я, ни Михаил не загоняем диоды в максимум, а китайцы это делают, - китайская фара без вопросов должна выдавать бОльший световой поток на максимуме. ....[/b]
    Поменяем драйвер проверим, ибо драйвер должен регулировать этот максиум.

Добавлено позже (31/07/2009 12:06):
    <div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 31.07.2009 11:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прошу прощения, если вопрос покажется нелепым... Есть ли хоть какая-то возможность для сабжевой фары переделать аккумулятор Tenergy Li-Ion 18650 Pack 14.8V 4400mAh http://www.tenergybattery.com/index.php?pa...rt&Itemid=1 . Зарядник к нему имеется Tenergy Universal Smart Charger for Li-Ion/Polymer Battery Pack (3.7V - 14.8V, 1-4 cells) http://www.tenergybattery.com/index.php?pa...t&Itemid=27
    Ну или приспособить другим каким-нибудь способом, не требующим наличия особо прямых рук ? Спасибо. [/b]
    судя по характеристикам, это баарея 2p5s.

для питания фонаря я бы рекомендовал (моё ихмо) 2-3s сборки, значит вам для работы фары или нужно переделывать батарею либо менять драйвер.

и схема контроля заряда у вас стоит, суды по описанию 

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Cut off voltage Over-Charge Protection: 17.4V
    Over-Discharge Protection: 9.6V[/b]
    в батарее, при переделке АКБ придётся думать и об этом,

лучше найти "паяльника" у себя в городе, который поможет решить поставленную задачу!

Велосипедюк))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)