<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий и з Люберец @ 27.05.2009 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Та ли эта Вега?
У моей Outdoor Project Vega 2 Al ширина 140. Вдвоем в ней комфортно. Втроем, если все худые, вполне жизнеспособно если припрет.
<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий и з Люберец @ 27.05.2009 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Та ли эта Вега?
У моей Outdoor Project Vega 2 Al ширина 140. Вдвоем в ней комфортно. Втроем, если все худые, вполне жизнеспособно если припрет.
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 27.05.2009 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Нее, именно вега 2 комфорт от "снаряжения". Может конечно и не у тебя видел. Прошлый год когда массовый зидароматрас был (по Нерской вроде ). Хотя могу и ошибаться.
Я возьму горелку и кастрюлю на 2л. Возьмите кто нить что туда кидать и ноу проблем)
Кстате, имею намерение ехатьпо следующей нитке: Лакинск-Собинка-Рылево-Братилово-гора Илейкина-Березники-Болдинское охотхозяйство-берег Поли-(возможно Смердячий)-Бакшеево-УЖД-лагерь. В принципе, ко мне можно присоединиться. Темп средне-шустрый, примерно 75км. Насчет второго дня решу на стоянке.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
Камрады, питерская палатка Outdor Project Vega 2 имеет ширину спальни 130 см :) Извините уж за оффтоп :)
примерно понял, где троллейбусный тупик, но чувствую, минут 10-20 уйдёт на поиск лаза..
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&...mp;t=h&z=18
так?
Где тупик я бы и так рассказать мог - а вот где из него выход на пути- это и правда вопрос на засыпку. Но пока гидов не находится, - так что, если что - придется брать билет по москве чтобы просочиться на перрон.
Добавлено позже (28/05/2009 09:36):
http://www.rp5.ru/9155/ru вот такая вот погодка будет. жаль - но дождик.
хорошо - что слабый. и тепло к тому же
<div class='quotetop'>Цитата(sshura @ 28.05.2009 09:17) <{POST_SNAPBACK}></div>По карте: едем по Рязанскому пр. мимо вокзала, поворачиваем на Новорязанскую ул. едем по ней до Ольховской ул. там светофор, поворот налево. Немного Ольховской улицы и въезжаем в Ольховский пер., и между строениями 8 и 31 по дороге, приезжаем к платформам. Не каких дырок и тайных троп там нет.
Проще орентироваться так: Объезжаем вокзал со стороны где стоянка междугородних автобусов(Рязанский пр.) на светофоре налево ( на Новорязанскую ул) едем по улице до светофора, на нем опять налево. Повернув едем прямо и чуть левее, в право не сворачиваем. Далее до тупика и опять налево.
Справедливости ради один раз нам пришлось таки лезть на платформу по причине закрытой калитки. Для парней это не большая проблема.
Дизз зовет плюсанутся, возможно я так и сделаю)))
Если че, то в палатку Диза, пенка и спальник есть.
Хочу присоединиться ко 2 группе.
Палатка (однушка) и спальник есть.
А вот горелки нет, надеюсь удастся вписаться к кому-нибудь по поводу горячей воды для еды и чая. Могу взять гречку в пакетиках (чтобы кастрюли отскребать потом не пришлось).
<div class='quotetop'>Цитата(MaryT @ 28.05.2009 10:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну поскольку горелку я таки беру, то с кипятком без проблем, поделюсь.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)