Я думаю что тут дело не только в седле но и в Ж. Как то ездил с товарищем который шесть часов крутил сидя на перекошенном седле и нормально себя чувствовал. Я за три года ещё не подобрал себе седло в котором можно два часа крутить без онемения или болей в Ж.
ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И КАТАЙСЯ !
я хоть и считаю себя новичком - катаюсь на велике всего два месяца, но успела оценить:
1. Некоторые седла можно оценить достаточно быстро.
2. Некоторые седла требуют прокатиться на них несколько дней, чтобы оценить.
Поскольку у нас случайно образовалась коллекция седел, то мне было из чего выбирать, и при этом к каждому седлу мне надо было заново привыкать, причем, имея двухмесячный опыт катания, я сейчас не спешу оплевать очередное седло, на котором сейчас катаюсь: оно мне кажется менее удобным, чем предыдущее "удобное" седло, на котором я ездила почти месяц, зато на нем у меня задница начинала затекать через час, а на нынешнем седле - вообще не затекает, но страдает другая часть тела. Но я еще покатаюсь несколько дней, чтобы окончательно решить, подходит новое седло мне или нет.
Советую всем применять такой подход.
Тоже пересел с мягкого дивана на относительно жесткий физик, посему могу подтвердить выводы предыдущего оратора))
Только вот проблема не решилась. У меня, извините за прямоту, пиписька немеет через час. И мне это офигеть как не нравится и вообще настораживает. Какое седло сможет решить мою проблему? Памперс и брукс не предлагать)))
Double, типа такого? Я сижу костями на широкой части седла, и, думаю, эта дырка будет не там дырка, где нужно))) Хотя конечно нужно пробовать, но покупать такое ради эксперимента как-то дороговато
))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)