Да, а ещё люди снимают своего ребенка через год на одном и том же месте. Часто у дверного косяка с метками роста. От 1 до 18 лет.![]()
Да, а ещё люди снимают своего ребенка через год на одном и том же месте. Часто у дверного косяка с метками роста. От 1 до 18 лет.![]()
Поездка 13 октября 2022года
В тот раз я решил проехать в Коломенское и по пути туда собрать максимально парки Югозапада.
Начало - Парк Олимпийской деревни, далее небольшой парк вдоль реки Самородинка, следующий Югозападный парк, Яблоневый сад внутри квартала западнее м. Беляево, потом через "Узкое" в Битцевский лесопарк, ну а далее накатаным маршрутом через Балаклавский проспект в Коломенское, после стандартно по набережным и домой.
маршрут
Вложение 686745
трек маршрута
Парк Олимпийской Деревни. Много раз проезжал мимо - с одной стороны хотелось там прокатится,
с другой пугали крутые горки
В этот раз решил таки посмотреть что там и как.
Основу парка составляет каскад из 4 прудов.
Проехав парк, поднялся на южный склон парка - на картинке взгляд назад.
Далее был небольшой парк между Вернадского и Ленинским вдоль ул. Лобачевского.
Парком это можно назвать с большим натягом - довольно дикое место, есть пара тропок вдоль реки Смородинка.
Вначале местами пришлось идти пешком, дошел до развилки где дорога раздваяйца и решил пойти по левой.
Сначала пришлось перелазить ствол.
А чуть дальше вообще уперся в заросли непроходимые... Пришлось возвращаться...
Далее дорожка была вполне катабельной.
На другом берегу речки нарисовался вполне обустроеный парк.
С южной стороны этот "парк" заканчивается довольно качественым сооружением
Пруд "Запятая" - северная часть ЮгоЗападного лесопарка.
Яблоневый парк недалеко от м. Беляево.
Верховье реки "Чертановка" в усадьбе "Узкое"
Четвертый пруд в Узком
Ворота в Узком, очевидно старые, но не думаю что больше 100лет.
Место небольшого перекуса в Битцевском лесопарке.
Посидел потупил, помедиторовал в этом приятном месте...
Спуск на Коломенскую набережную.
Коломенская набережная, дело шло к закату
Пруды в Коломенском
Зиларт
Любимая пирожковая недалеко от Шлюзовой набережной
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
Вчера прогулялись по набержной...
Одиноко Мишке...
Есаул есаул чтож ты бросил коня...
![]()
Последний раз редактировалось iG0Lka; 21.02.2023 в 12:07.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Фотки конечно зачетные и тема мне нравится. Опять же понимаю, что дело как говорится в "прокладке", тем не менее любопытно, на какой аппарат снимаешь? Неужели на мобилу?
Потом дорабатываешь фотки в шопе или это прям оригинал?
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 21.02.2023 в 09:40.
volchara 64, да - снимаю на смарт - LG V30. Камера в нем хорошая, хотя и динамический диапазон маловат слегка.
Обрабатываю во вьювере FastStone - основные корректировки он позволяет сделать ползунками, но есть даже "уровни" и "кривые", так же есть ретушь и штамп. Для коррекции яркости, вытащить тени и добавить насыщенности FasStone вполне хватает.
Фотошоп это когда чтото прям серьезно поправить.
Последний раз редактировалось iG0Lka; 21.02.2023 в 11:38.
Дорогая БЕЛАЯ ПТИЦА, спасибо!
поправил.
Уже несколько раз тут всплывал подобный вопрос. Но, честно говоря, вызывающий некоторое удивление
Смартфоны давно "умеют" вполне себе снимать. А LG, довольно давно уже, откровенного шлака не ставит в свои аппараты. Говорю так потому, что своего старичка LG G3 брал в своё время именно из-за камеры - там не супер-пупер "мегапикселей" было, но была приятная картинка в целом, с которой можно работать при необходимости.
Сейчас тоже уже "старый" смарт на руках - Xiaomi Mi9 lite, но и он обеспечивает достойное качество.
Дорогой iG0Lka!
Вот соберусь с духом...
Почищу перышки...
И...
Соберусь...
К октябрю...
Тринадцатого...
Вспорхну к тебе на колесо!
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
Ясно.
Дорогая БЕЛАЯ ПТИЦА!
А почему только в октябре?
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)