"ведь хорошо "натренированная"кожа может впитывать солнце не хуже,чем солнечн батарея"
рак кожи welcomes you
"ведь хорошо "натренированная"кожа может впитывать солнце не хуже,чем солнечн батарея"
рак кожи welcomes you
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
Терапевтом просто так не назовутся!Мой родной батя терапевт и я чувствую знакомые нотки! Ребята,большое спасибо за поддержку,честное слово,с вами уже реально чувствую плечо друзей и теплее на душе в дождливом лесу!
Cаша, (думаю можно на Ты) я сам планирую скоро свою первую многодневку, а сейчас держу за тебя скрещенные пальцы. Ты настоящий мужик и не слушай злобных офисных гоблинов, которые сидя у монитора с пивом пытаются обо*рать твое путешествие. Кати столько, на сколько хватит сил и не рискуй здоровьем - береги спину и колени. Решиться на такое - уже достойный поступок и если ты пройдешь хотя бы половину маршрута - будет здорово!
А что,ты ведь симпатичный парень А мне сейчас конкретно было приятно из далекого мордовского заповедника увидеть себя на дисплее у ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА у него дома!На лице правда ,у тебя и взаправда,написано что ты Терапевт,а возможно ещё чуть и Хирург! Точно,точно !Но я рад знакомству!
<div class='quotetop'>Цитата(Саня Степанов @ 17.06.2009 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
Саня, хирург- это я! В 1988-м закончил 2-й Мед.
Спасибо,братVELOdiver мне приятно что в Москве за незнакомыми мне лицами, были скрыты до времени и мои друзья!
Саня!
Ты красавчик! :clap:
С огромным интересом читаю эту тему. От души желаю тебе удачи, обязательно достичь поставленной цели и получить огромное удовольствие от процесса. Не переживай из-за неудач в пути и неудачников, которые не верят в реальность твоего похода. Береги себя!!!
обсиралово, конечно, будет... у докторишек особенно твердая защита от лапши, им положено... впрочем, даже если это и обман, то не самый плохой... выгоды Сане от этого никакой, зато наверняка он этой темой вдохновит многих на повторение сего маршрута... а это ли не аффигенно?.. вон уже и врачилы крестным ходом с иконкой походу в сторону владика лыжи вострят...
Саня, мы за тебя болеем... забей на километры, езжай в своем темпе... здоровье - оно одно, и к нему следует прислушиваться... и в конце концов, выложи уже хоть одну фотку... иначе ветка превратится не пойми во что...
вот поглазейте,дальше ,думаю,будет больше
Реально красавчик!
Саня, когда на М7 планируешь возвращаться??
Добавлено позже (18/06/2009 01:19):
Парни, вы только посмотрите на правую фотку... вот бы туда на велике...
Добавлено позже (18/06/2009 01:47):
Саня - по поводу координат. Там особо нечего понимать. Нажимаешь в своей NOKIA N95 меню, там папка GPS. Внутри этой папки нажимаешь GPS Data(синенький такой компас). Дальше нажимаешь Position(Местоположение) и кладёшь телефон под открытое небо минут на 15. Координаты определятся. Записывать их можно в блокнот или в смс или сразу на этот форум при помощи твоего телефона не закрывая навигатора, просто подержи нажатой кнопку меню и переключайся между приложениями. Я думаю ты это и так знаешь, но пишу на всякий случай.
Я свои координаты передавал в следующем формате - N39.9578/E26.2393 - это например я гулял по руинам древнего города - Троя.
Так же и ты с помощью своего телефона можешь свои координаты запоминать и потом, хотя бы иногда, показывать нам где ты был. Думаю всем тут это жутко интересно.
По поводу твоего настроения. Может и к лучшему что пока всё идеально не клеится. Но тем не менее ты движешься.) Ведь ты знаешь что когда всё супер и лучше уже некуда - дальше может быть только хуже. У тебя же обратная ситуация. Значит будет лучше.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)