200/09, 4 апреля – "Мещерский" марафон (200 км) - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 914171819
Показано с 181 по 189 из 189

Тема: 200/09, 4 апреля – "Мещерский" марафон (200 км)

Участник..........старт..КП-1....КП-2....финиш..время

Башлыков Дмитрий..7:50...11:27...16:09...18:01..10:11
    Иголкин Денис.....8:30...11:57...16:17...17:40...9:10
    Костенко Дмитрий..7:50...11:26...15:58...17:09...9:19
    Смирнов Сергей....7:50...11:30...16:21...18:11..10:21

Беляков Виктор DNF (сход в Электроуглях )
    Котов Петр DNF (сход в Шатуре 17:25)

Всем большое спасибо!
    Отдельное спасибо Даблу за "внезачетный" старт и хорошую компанию на первой половине маршрута.
    Фото чуть позже.

Молодцы!!!

ждем отчетов и рассказов

Всем привет!
    Да, прокатились конечно супер. Как заметил кто-то выше: хочется трудностей и их преодоления. То снег шел, то наступали мокрые участки дороги, на которых ноги промокали полностью, а потом так же сохли в дороге. Ехал и единственное о чем думал, это просил солнышко посветить еще чуть-чуть, чтобы согреться еще больше.
    После сотни, за Куровским, когда почувствовал, что силы есть, погнал вперед. Сергей - Тебе самое большое спасибо и респект за организаторский талант, что все толково и терпеливо разъяснял, не рвал вперед. Да и дорога там начиналась более менее понятная, постоянно прямо и мало развилок. Если бы не это - не поехал бы сам, а то у меня с ориентированией на местности плоховато.
    За Рошалем вообще аж испугался, что силы еще остались, а дорога почти закончилась, рванул так, что чуть свои ноги не убил. Сказывается полное отсутствие опыта распределения сил на больших дистанциях. Я же на шоссере никогда не ездил большие дистанции. Только в прошлое воскресенье с Володей Glok-ом до Тулы и то не доехал.
    Оказалось тяжеловато ехать одному, особенно впереди. Когда катишь сзади, то всегда знаешь, что спереди народ едет, начинаешь тянуться вперед, так было у нас с Димой, когда после первого КП мы не свернули за церковью и поехали прямо, а потом возращались.

Извиняюсь и жалею что не смог с вами поехать. Всем участникам мое большое уважение. К сожалению обстоятельства иногда выше нас.
    Fortuna str.

Проехал первый в жизни марафон и счастлив, что смог сделать это. Погода несколько раз менялась, были и тучи, и солнце, и лед, и мокрые дороги.  На обледеневшем участке я чуть было не упал переезжая полосу разметки, но успел подставить ногу. Трудней всего мне ехалось от Куровской до Шатуры. Пасмурная погода, мрачный лес по сторонам и прямое шоссе, бесконечно уползающее за горизонт. А после Шатуры выглянуло солнце, мещерские сосновые леса стали радовать. И я с удивлением обнаружил, что сил еще много. Машины  на дороге стали встречатся очень редко, а солнце светило по-весеннему. Приехав в Кривандино, встретил там Дениса, который убедил меня, что хоть финиш здесь, но на электричку надо ехать в Шатуру. И мы поехали туда. В Шатуре подсели в вагон к Сергею и покатили в Москву.

Марафон очень понравился, отличный интересный маршрут - большое спасибо Сергею за организацию и помощь!

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Как всегда без приключений не обошлось <_< , началось с Ярославского вокзала когда из под носа ушла электричка :angry: , на которой все ребята уехали. Было принято решение не дожидаться электрички которая шла до Чкаловской а ехать на первой идущей в нужном направлении - Болшевской. По дороге определился, что и в Болшево нет подходящих электричек чтоб я смог к старту приехать вовремя, принял решение ехать до Чкаловской своим ходом. По дороге до Чкаловской было немного ориентирования причем иногда на уровне интуиции. Грунтовые дороги заваленные снегом и обилующие замершими лужами тормозили меня, передний слик не позволял держать устойчиво байк на поверхности и по пути я даже спикировал один раз в лужу и промочил перчатку. Добравшись до Щелково прибавил, но увы уже по времени все должны были стартовать и я решил не гнать так как асфальт был покрыт мягкой ледяной коркой и резкие маневры могли привести к очередному падению, чего я уже никак не желал.
    8:30 я стартую, а в голове отчетливое понимание, того что народ стартовал до 8 и порядка 30 – 40 минут мне не удасться отиграть как минимум за первые 100 км, при самом хорошем раскладе, и это с учетом того что до старта я накрутил порядка 15 км(по хорошему надо было перед основной дистанцией поесть), а если народ на шосерах и ломит в перед то мне придется грести весь маршрут одному, ну нечего не привыкать. Докатил до Обухово в неспешном темпе переезжаю Горьковское шоссе и что я вижу , на остановке сидят два велосипедиста, отдыхают, притормаживаю знакомлюсь, выясняется что они отстали от основной группы из 4-х человек и отдыхают, Беляков Виктор (сразу не вспомнил, а мы же как то уже с ним пересекались, на кросскантрийной гонке если не ошибаюсь на лысой горе) сообщил мне что это его второй выезд в этом году и он едет скорей всего до Электроуглей, Котов Петр сообщил, что попробует одалеть весь маршрут.
    Движение продолжается и вот я в деревне Крупино- 1 КП, в магазине сообщают, что я в 20 минутах от основной группы, в голове все переворачивается, как это ребята в Обухово мне заявляли, что шоссеры гонят а тут какие то 20 минут, выходит разрыв не увеличивается а на оборот . Продавщица в магазине удивила меня своим вопросом, даже в какой то мере утверждением: Вам за это небось платят?!
    Поворот на Шатуру дорога представляет из себя прямую длиной, по легенде 43км, решено снять переднее крыло , меньше сопротивление больше сил на последние километры, хороший повод погонять .
    По пути в Шатуру наблюдаю картину, лежит велик, Дабл стоит, ну что очередная короткая беседа настроение повышается, обсуждение спортивного инвентаря, не докаченных сликов и всего остального, в общем один позитив :D .
    В Шатуре интересный происходит момент, вижу отъезжающего шосера от магазина и направляющегося в противоположное от нужного направления :o .
    Диалог в режиме вопрос ответ:
    -Ты куда?
    -Тренироваться.
    -? А чего едешь не в Рошаль?
    ? А, все ваши прямо проехали.
    В голове: в Шатуре тоже спортсменов навалом .
    Проезжаю 500 метров встречаю Дмитрия, еще проезжаем 500 метров Сергея, дальше перекусы, фото-сессия.
    Потом решаю идти в отрыв, слишком велико искушение догнать лидера заезда, но он видимо по всему тоже не дремал, тем интересней получился бревет.
    Дальше финиш. Электричка в Шатуре, дорога в приятной компании на Москву.

Итоги:
    Можно сказать, что частично получилось как я хотел, стартовать позже мне удалось, а вот вставать пришлось так же рано .
    Маршрут понравился, особенно он подходит для начала сезона, так как практически полностью отсутствует рельеф, что не могло не радовать, за частую можно было гнать и не ограничивать себя в этом удовольствии.
    В своем роде для меня поездочка стала своеобразной игрой в догонялочки , хотя в полнее возможно что при запланированном старте большую часть маршрута мы ехали бы группой.
    Так же по пути останавливаюсь очень часто, что не планировал :o , то для выяснения дальнейшего маршрута движения(пользовался картой), то для перекусов, то при встречи двухколесных.
    Еще раз всем спасибо за маршрут, за компанию, и хорошо проведенное время.

Добавлено позже (05/04/2009 15:07):
    Вот все что удалось сфотографировать http://picasaweb.google.ru/ReversDEN/RPMsEI#

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Супер, поздравляю всех кто вышел на старт! Я вот по погоде в пятницу твердо решил что не поеду, как оказалось зря..)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

ВК "Velogearance" 200/09, 4 апреля – "Мещерский" марафон
    Зачетный марафон в рамках календаря Общества российских велотуристов – марафонцев «Российские рандоннеры», 200 км.

финишировали:
    1. Антипов Дмитрий 9:07
    2. Башлыков Дмитрий 10:11
    3. Бондарчук Дмитрий 9:07
    4. Воробьева Татьяна 9:07
    5. Гурьев Алексей 11:20
    6. Дружинин Андрей 9:45
    7. Иголкин Денис 9:10
    8. Качуровский Артём 8:08
    9. Костенко Дмитрий 9:19
    10. Смирнов Сергей 10:21
    11. Шефризянов Рустам 9:07
    12. Шмаков Евгений 11:20

Спасибо всем участникам.
    Всем большое спасибо! Круто. Спасибо Пончику за организацию и чудный маршрут. Причем, реально одна из лучших 200-к на моей памяти.
    Отдельное спасибо Даблу за "внезачетный" старт и хорошую компанию на первой половине маршрута.

Ошибки в личку, я прошу прощения если нет, сразу поправлю
    мои тараканы всегда со мной

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)