Прокатиться сейчас в Царицыно - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9141718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 225

Тема: Прокатиться сейчас в Царицыно

Цитата Сообщение от Xardegen Посмотреть сообщение
    В Царях не пускают в парк что с дворцом - это да! Обидно шо ппц! Раньше, до реставрации там и катайся и купайся и шашлыки-(которые конечно подзасирали территорию - (не шашлыки, а люди их готовящие/потребляющие)). А сейчас везде забор и не пройти. Правда территория вкруг нижних прудов открыта и там я люблю кататься (чаще всего часть маршрута проходит через них).
    Прикол будет, если Москва в Царицыно поставит платные байки (ну такие как на улицах) и вот на них то можно будет кататься! Ради денег - вполне могут такое замутить.
    Нет не замутят.Царицыно-это музей-заповедник федерального подчинения и собянин и к тут не котируются.В прошлом году они мутили тему про прокат сигвеев,но дело не пошло.А с великами они по-любому связываться не будут.Народу много(иностранцы,молодожен ы) не дай бог кого сшибут и рельеф не очень подходит для велопрогулок.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Рельеф наиболее подходящий для вело.
    Но вело и пешики на вертлявых тропинках, шириной 2,2м совершенно не совместимы.
    Там надо любоваться природой, архитектурой, ландшафтным дизайном, а не вздрагивать и оборачиваться, когда проезжают велосипедисты.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ola1
    Байк
    Cube Analog

Недельку еще покатаюсь, погода шепчет

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    хочу купить недорого дорожный или МТБ начальный (универсал), пишите мне свои предложения

Ребят, кто катает вечером в сторону Царицыно или может просто рядом живет - можете до меня доехать?
    Нужно посмотреть недавно приобретенный БУ вел (простой, комфорт) - насколько серьезно у него проблема с кареткой (если правильно понимаю это то что в раме между педалями) - мне его сразу в сервис катить или может вообще спокойно кататься можно? Есть какое то неравномерное прокручивание может даже со звуком, стуком... А может я придираюсь (БУ ведь все таки) - я в этом вообще "0" а до сервиса пилить до выходных нет времени (а может и не нужно?)
    Адрес Бакинская 15
    Кто хочет посодействовать / помочь - напишите в ЛС
    Сергей

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Interceptor
    Байк
    MERIDA BIG SEVEN 40-D (2015)

Цитата Сообщение от Тирпиц Посмотреть сообщение
    Нет не замутят.Царицыно-это музей-заповедник федерального подчинения и собянин и к тут не котируются.В прошлом году они мутили тему про прокат сигвеев,но дело не пошло.А с великами они по-любому связываться не будут.Народу много(иностранцы,молодожен ы) не дай бог кого сшибут и рельеф не очень подходит для велопрогулок.
    Все нормально, сигвеи там уже катаются и таджики на трицыклах с корзинками Так что замутить они там могут все что угодно...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ola1
    Байк
    Cube Analog

Хелло, банда. Катается кто в Царицыно? Похолодало: вернулась к вело.

Цитата Сообщение от ola1 Посмотреть сообщение
    Хелло, банда. Катается кто в Царицыно? Похолодало: вернулась к вело.
    Только вернулся оттуда(дал кружок вокруг Борисовских,прокатился вдоль поймы Городни,Нижнего Царицынского пруда).Вечером хорошо,прохладно,встретил несколько велосипедистов навстречу.Завтра возможно днем,если не ливанет поеду в Коломенское через Москворечье.

Без 5-ти минут велокошак! Аватар для Stalionne Bruini
    Байк
    GT хардтеил, Stark триал, ЗИФ крокодил, Рига-16, Грэвэл Selous, Складень Litepro.
    Записей в дневнике
    5

Вчера там проезжал мимо свадебной банды. Которые стреляли и нарушали, поймали их возле пруда. Каких-то особо дорогих автомобилей не увидел, обычные иномарки. Зато прибыли кинологи и миниавтозаки.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Stalionne Bruini Посмотреть сообщение
    Вчера там проезжал мимо свадебной банды. Которые стреляли и нарушали, поймали их возле пруда. Каких-то особо дорогих автомобилей не увидел, обычные иномарки. Зато прибыли кинологи и миниавтозаки.
    выстрелы были?
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Без 5-ти минут велокошак! Аватар для Stalionne Bruini
    Байк
    GT хардтеил, Stark триал, ЗИФ крокодил, Рига-16, Грэвэл Selous, Складень Litepro.
    Записей в дневнике
    5

Посмотрел новости сегодня, оказывается был там лимузин. Не, выстрелов не было )) я уже затемно ехал, а их хапнули засветло.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)