<div class='quotetop'>Цитата(Ice1917 @ 09.04.2009 09:17) <{POST_SNAPBACK}></div>А некоторые пытаются укусить автомобиль за покрышки и бампера. Это ещё ерунда, я тут видел собачку, которая лает и кидается на электропоезда, но на её счастье (это притурикетная собака, которую подкармливают тамошние бездельники) дело происходит на платформе, поэтому колёс она попросту не видит. Вообще собаки забавные существа, вот например одна домашняя собачка, дорвавшаяся до речки в деревне, всё время заходила в воду и пыталась откусить кусочек H20. Вылезала только "заправившись" под завязку, весьма при этом раздосадованная.
Расскажу ещё один случай ближе к теме, когда за мной по асфальту увязалась крупная собачонка, которую хозяйка, естественно, выгуливала без поводка. При старте с места по газону метрах в 15 позади меня она моментально "села" на заднее колесо и примерялась уже тяпнуть, никак не реагируя на окрики хозяйки. Вместо того, чтобы драпать, было принято оригинальное решение резко затормозить - попытка изобразить стоппи и собачка, отчаянно скребущая когтями, пролетает на метр вперед. Это в корне меняет положение - теперь догоняю уже я. Несколько приятных мгновений виртуозного увертывания от переднего колеса возвращают собачонке слух и она стрелою мчится обратно к хозяйке. Кстати, скорость в момент проезда собаки была около 35 км/ч, и КМК, ускорение ещё на 10 никак не спасло бы отца русской демократии (это к вопросу об уходе на скорости).

Не ты, так ещё кто менее сдержанный.